挺好的,发货速度也很快。服务到位
简单的电话机,很好用。
收到货使用了一个星期,目前各功能都正常,之前在~购买过另品牌的电话,一下子就坏了,现在这个好多了,得力还是值得信任。
京东购物方便快捷物美价廉值得信赖让人放心
0***y
电话机外观经典简约,做工好,不毛毛糙糙,黑色耐脏,数字键很大,给工作单位买的,快退休的同事用着大数字键顺手,大家都说满意。开心。
n***a
一次就买多一点,非常好,质量也不错哦。
发货快,质量好,音质不错
通话音质:没问题,声音清楚,噪音不大,音质正常。 外形设计:中规中矩,按键清晰,简洁大方。 产品质量:目前没问题,需要时间检验。 使用操作:简单方便,没有特别功能,人人会用。
天***i
得力电话,值得信赖,公司采购,主要是顺丰物流方便,不要到~,省掉了很多麻烦,也很及时,使用非常简单。会在回顾的
很好!一次满意的购物
不***猪
因为喜欢京东,开通了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论20个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
J***3
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
j***晓
质量好,外观材质也好,非常满意!好评!
神***斗
很好用非常棒,棒棒哒,很赞哦
l***p
使用了一段时间质量挺好的,声音也不刺耳,值得推荐购买一下,京东快递次日达,服务态度也很好,耐心讲解使用说明,通话音质也很好清晰
不错的座机弄起来好用,不卡
u***p
好评!
2***r
很好
g***h
电话机已经在使用了,办公室购买的,样子也好,比较大气,商务办公很合适,电话音量可以调节,按键比较舒服,挺方便的。送货师傅态度很好,每次都送货上门。
电话挺不错
本***猪
售后期内,只换不修,服务不错
糖***1
a***耀
通话兴致很高,外形设计很商务,产品质量看着不错,黑色的很显档次,发票开得很及时,我还沟通了客服,说可以换还发票,服务不错
材质优质,话通手感很好!款式简约大方时尚
质量非常好的电话机公司办公买了很多个了
超***o
得力这款电话机磨砂材质 质量很好 品质值得保证 按键也很灵敏 款式好看 打电话的音质也非常清新 没有杂音 功能很齐全 总体来说 性价比超高
C***i
在京东自营上购买的得力电话,这款电话声音也比较的可以,而且是直接不用电池的,非常方便,使用起来也是非常的好。下次有需求再继续从京东自营上购买。
H***水
物流超级快捷啊,京东大电商一直都是信赖它的,家里座机不好用了,换个新的,有个座机还是感觉放心,机器功能够用,外观颜值高,很好的一次购物。
非常满意的一次售后体验,从申请售后到办理完毕不到一分钟时间,然后物流第二天就送到。不修直接换新。完美
触***阳
给公司购买,外观大方、操作方便,性价比高。