u***t
还可以
e***z
值得信赖
这台电话使用起来非常方便,音质清晰,通话过程中没有杂音,表现出色。键盘设计符合人体工学,按起来手感舒适,数字和字母输入都非常流畅。屏幕显示效果明亮,即便在光线较强的环境下也能清晰读取信息。电池续航能力令人满意,正常使用下可以维持多天的电量。整体来说,这是一款功能全面、性能稳定的电话,非常适合家庭或办公使用。
丶***瓜
宝贝收到,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。亲身体验,这家店信誉是相当地不错。掌柜服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,对购物非常满意。赞👍🏻👍🏻👍🏻
刘***t
买了几次价格实惠质量不错👍👍👍👍
L***r
外观设计风格很实用,白色很清爽适合公司使用,响铃声音清晰,很好用的一款电话机
音质很好,外观好看,办公用,很好,耐用
质量保证,送货快速,服务周到,就是我始终选择京东的原因。
杨***升
质量不错,通话清晰,性价比高
j***伏
品牌机质量好,触摸手感好。样子简约大气。
y1x7v303zi31d5 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-16 16:16 回复
在京东买了这么多东西,感觉还是不错的,虽然有些东西会贵点,但质量也有保证。更重要的是京东物流做得的确很好。把其他快递都比下去了,所以很多时候都会在京东买。
游***罗
非常好用 值得购买 得力大牌子!
东西不错,值得购买
童***柜
一直以来都是支持得力的。
6***i
劝大家不要在京东上买任何电器了。以前还行,现在感觉都是次品!!!我买得太多了,都是用了不到一年,刚好过了保修期就是各种小毛病
y1x7v303zi31d5 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-05-12 10:30 回复
张***虹
给公司采购,已多次购买,好评!
轩***如
不错
n***4
质量放心
买过好几个了。样子中规中矩,质量可靠。
豆***豆
颜值高 产品质量:一直用deli的电话机,办公品牌中值得信赖的X 通话音质:音质很好,声音够清晰,一个可以用好多年,京东物流送货上门,喜欢这个颜色。
外观亮丽 声音清晰
大***花
很好 不错 值得推荐
D***1
质量非常好!
s***u
价廉物美,好用
茴***喵
质量不错,用的住,相比之前购买的别家的,这个真的很不错,物美价廉,以后需要了,还会再来的,好评好评好评好评好评好评好评好评
阿***1
好用性价比高
m***M
买给老人用的,数字显示很大,声音很清晰
v***4
音质清晰!使用方便!