商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
律***所
心  得:
是球形,其实安装是枪机版,需要注明,各户就是关心安装使用的问题。
颜  色:
【销量TOP1】网线供电⭐全彩+对讲
版  本:
400W【2K超清】
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户,我们的产品总是力求可以满足更多客户的需求,可能在部分功能和设计上不能让所有的客户都满意,在这里表示歉意。后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。产品使用中有什么问题可以与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决~感谢您的支持,祝愿快乐伴随您左右~
2024-06-16 15:58 回复
8***s
心  得:
奇了怪了,海康这么大的监控头牌厂家,该产品注明了有移动侦测报警功能,可不知为啥,根本没有物体移动也频频报警,联系售后,说是声音和光线发生变化了,这可跟移动侦测搭不上边啊,那是画面出现变化哦。开始我用的是萤石的录像机进行录像,说是不兼容不会报警,还特意买了个客服推荐的海康的录像机替换萤石的录像机,这下没兼容问题吧。结果呢频频报警。搞得我把手机报警功能都关闭了。这不是误报啊,应该说是瞎报警吧。唉。看看图吧,每一两分钟就是报警信息,按说即使是同一个报警信息,也是等这个信息没了,下一个再报警提示吧。一个事件只要提示一次吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【销量TOP1】网线供电⭐全彩+对讲
版  本:
400W【2K超清】
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,查询记录客服有给您解释过哦,商品是支持移动侦测的,没有人形侦测的哈,技术给您在线解释过,移动侦测可以理解为画面变化检测,商品不合适的话退货周期之内包装齐全没有使用痕迹可以退货重新购买适合的款式哦,有问题可以随时咨询客服沟通,祝您购物愉快。
2024-04-29 14:34 回复
j***u
心  得:
不是很清晰,这个价位没有变焦有点遗憾
颜  色:
⭐POE网线供电⭐声音报警+对讲
版  本:
400W【2K超清】
cgsxeaz1ca406y 您好!此款摄像头监控效果很好哦,连接好以后,根据自己的安装环境,需要简单的调试就可以达到最佳的观看效果。使用中可以联系在线技术协助您调试下设备参数哦,店铺每款商品的功能在详情页是有介绍的哦
2024-03-20 09:25 回复
w***4
心  得:
整体来说满足正常使用,像素400万能满足正常需要了。就是设置里的个别功能感觉时灵时不灵,网速有时候链接也连不上,不知道什么原因。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐4G双天线信号增强⭐内置流量卡
版  本:
400W【2K超清】
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快购物体验,查询您的咨询记录,关于云存储使用的流量数值问题,因为云储存是事件录像,就是画面出现变化才会录像,会持续消耗,所以没有具体的数值呢,关于灵敏度的问题,请您可以联系技术客服帮您具体的设置处理下哦
2024-03-14 09:40 回复
J***户
心  得:
一直以为是行业龙头企业,产品和服务都应该不错,买了才发现也就一家组装厂,质感一般,云台转动的时候会卡顿或者转过头,没有固定IP的话容易丢通道,也懒得换了。
颜  色:
版  本:
400W【2K超清】
cgsxeaz1ca406y 您好,本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,调试设置时遇到问题,可以联系我们在线客服转接技术人员,可以协助您调试哦,我们是京东的合作商家,竭诚服务每一位真诚的客户。
2023-12-08 09:08 回复
c***y
心  得:
操作不方便,质量一般
颜  色:
家用4G流量款+智能补光+对讲
版  本:
400W【2K超清】
kche0crj19fyz7 非常感谢您对海康威视的关注和认可!也非常谢谢您对我们的肯定和信赖!本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买,您收到货后,可以找我们客服沟通下,不管遇到什么问题,都可以联系我们在线客服转接售后,我们有强大的团队为您服务哦,我们是京东的合作商家,秉承客户第一的原则,竭诚服务每一位真诚的客户。我们卖的不仅仅是产品,更是一种态度和责任。感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。祝您生活愉快!
2023-10-18 09:35 回复
u***y
心  得:
买完第八天就就降价,价保只有七天。唉,有点太坑了……
颜  色:
版  本:
200W【1080P高清】
kche0crj19fyz7 抱歉此次购物没能让您满意,店铺提供专业和完善的售后服务,我们的服务不会随着交易成功而结束,您在购买过程中有任何建议或意见,都可以联系我们在线客服,再次感谢您的支持 。
2023-10-09 19:02 回复
j***7
心  得:
用了没有一个星期就出故障了,240多买的也果断退货,便宜的时候质量看来只有京东内部才懂呵呵。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
400W【2K超清】
kche0crj19fyz7 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,您这边购买的商品是享受国家三包一年质保的哦,商品问题可以申请售后寄回检测的哦,可以联系店铺客服帮您处理的哦,遇到问题可直接联系在线客服转接我们的售后,我们有坚强的后盾为您进行服务,祝您购物愉快
2023-10-08 09:09 回复
m***二
心  得:
这个价格的商品大概五米左右吧看不清脸 。。
颜  色:
版  本:
400W【2K超清】
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,很感谢您对此款产品提出的宝贵建议,我们会努力改善。希望您能给我们改善的空间和时间,我们一定会加油的哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-10-05 17:39 回复
u***e
心  得:
跟两百多的差不多
颜  色:
版  本:
400W【2K超清】
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,您这边对于购买的商品是那些方面不太满意呢?是整体的质量不满意的呢,还是说像素不好的呢,您反馈的使用问题,目前看技术已经在给您指导调试了哦,后期遇到问题可直接联系在线客服转接我们的售后,我们有坚强的后盾为您进行服务,祝您购物愉快
2023-07-29 17:38 回复
j***h
心  得:
不带红外线,晚上啥也看不见,白天清晰度跟固定网站清晰度还是有很大差距!
颜  色:
热卖款+4G流量版+断电续航
版  本:
400W
海康威视自营1212 您好,使用可以联系技术调解指导操作看下哦。我们的产品总是力求可以满足更多客户的需求,可能在部分功能和设计上不能让所有的客户都满意,在这里表示歉意。后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。产品使用中有什么问题可以与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决~感谢您的支持,祝愿快乐伴随您左右~
2023-05-16 09:25 回复
w***8
心  得:
比鱼香底
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,这边查询您购买的是京仓发货的商品哦,未看到您这边有聊天记录呢,您这边是什么售后问题未给您解决处理的呢,有问题可以联系店铺客服给您处理的哦,遇到问题可直接联系在线客服转接我们的售后,我们有坚强的后盾为您进行服务,祝您购物愉快
2023-04-22 10:35 回复
y***7
心  得:
第一次收到货居然是被人激活过的,被人使用过。但是卖家还是重新发货!还行!
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 您好,商品都是厂仓直发的哦,可能是出厂抽测到的设备哦,您可以放心使用,有问题可以联系在线客服给您协助处理哦
2023-04-19 09:11 回复
钢***喔
心  得:
回放很卡 感觉不值这个价钱 摄像头加内存卡加流量下来一千左右
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,价格跟价值成正比的哦,咱们海康威视作为国际品牌,都是用最好的材料, 来打造最优质的产品,相信您再使用过程中也是可以体验到的,期待您的再次光临。
2023-04-13 19:14 回复
j***b
心  得:
不是一般的卡。。。。
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 非常感谢您对海康威视的关注和认可!本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买,您收到货后,可以找我们客服沟通下,这边有在线的工程师可以提供指导调试服务,感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。祝您生活愉快!
2023-04-08 09:13 回复
j***s
心  得:
不愉快的购物体验,内存卡说好64升级128。退换货来回折腾了几天。还要自己去寄回发货地。在等售后收到货,才能发货出来。
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,很感谢您此升级产品的问题提成的意见,我们会努力改善。希望您能给我们改善的空间和时间,我们一定会加油的哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-03-28 13:04 回复
世***扰
心  得:
这款用绑定流量卡摄像头,清楚度还没以前200万好,用流量卡画面有时有卡顿,花钱充流量还有使用时间限制,现在最少流量就是10米30天,也就是说最低消费每月10米。
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 非常感谢您对海康威视的关注和认可!也非常谢谢您对我们的肯定和信赖!本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买,您收到货后,可以找我们客服沟通下,不管遇到什么问题,都可以联系我们在线客服转接售后,我们有强大的团队为您服务哦,我们是京东的合作商家,秉承客户第一的原则,竭诚服务每一位真诚的客户。我们卖的不仅仅是产品,更是一种态度和责任。感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。祝您生活愉快!
2023-03-15 21:09 回复
梦***梦
心  得:
画质一般,放大基本没法看,信号稳定性一般,延迟较大,降价太快,半价活动纯纯耍人
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 您好 很抱歉这次购买没能让您满意 建议您可以咨询技术指导下哦 感谢您的支持 祝您生活愉快
2023-03-08 20:54 回复
一***网
心  得:
包装不行,缺少配件,没有赠品!承诺有赠品的!摄像头卡顿,模糊!
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的用户,喝杯茶消消气,非常抱歉给您带来不便了,配件一般是分开发出的哦,赠品可以联系客服给您核实看下,赠品一般也是分开从库房给您发出的哦,如果您这边有任何问题,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-02-27 09:06 回复
j***k
心  得:
我刚买完就降价!真垃圾!5天?每次打开价格都不一样
颜  色:
全彩夜视+网线供电+声音报警
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈与建议,我们会努力做到更好的!商品是有7天价保的,降价可以申请价保,如果您对宝贝或服务不满意,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-02-23 11:13 回复
j***c
心  得:
一开始发的一个实时画面卡顿,云台旋转延迟,语音对讲也不行,找了技术跟没找没区别,后来申请了换货,换的这个还行,但是我感觉是二手的,也是别人换的,摄像头上下转的地方有松动,一接电摄像头是红灯,后来我按了重置键才好,云台上下转动不是很灵敏,左右还行,唉,反正还能用吧,日后看用着怎么样
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的用户,喝杯茶消消气,非常抱歉给您带来不便了,如果您这边有任何问题,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-02-15 19:00 回复
J***k
心  得:
冲着海康威视大品牌来的,在老家装上不到1个月,电网突然停电了之后手机app连不上了,有电了以后也一直离线,老家家里也没人,问客服让去设备旁操作,家里没人怎么操作,难道跑几百公里回家操作,不靠谱的东西,还卖500多,转黑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,您这边购买的商品是享受国家三包一年质保的哦,商品问题可以申请售后寄回检测的哦,可以联系店铺客服帮您处理的哦,遇到问题可直接联系在线客服转接我们的售后,我们有坚强的后盾为您进行服务,祝您购物愉快
2023-02-14 20:45 回复
巨***奖
心  得:
海康真是古板,那么大的公司,做的产品一点人性化都没有,而且产品发货都不检测过才发货的吗?有问题就知道返回检测,谁有那么多时间去等你,
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,您这边购买的商品是享受国家三包一年质保的哦,商品问题可以申请售后寄回检测的哦,可以联系店铺客服帮您处理的哦,遇到问题可直接联系在线客服转接我们的售后,我们有坚强的后盾为您进行服务,祝您购物愉快
2023-02-12 09:12 回复
PLUS会员
心  得:
既然必须用厂家的卡,自己的卡使用不了,这叫变相收消费者的费用!
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈与建议,我们会努力做到更好的!如果您对宝贝或服务不满意,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-02-10 09:23 回复
x***5
心  得:
包装说明与实际不符,不支持其他SIM卡,只能使用人家预装的,慎选!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的用户,喝杯茶消消气,非常抱歉给您带来不便了,如果您这边有任何问题,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-02-06 13:59 回复
麻***B
心  得:
移动侦测就是个噱头。灵敏度已经设置到最低,家里这几天下雪,开起了移动侦测,一晚上都是提醒和录像。 花了几百买个监控,感觉还不如同事在抖音150的😂😂
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
200W
海康威视自营1212 您好,很感谢您对此款产品提出的宝贵建议,我们会努力改善。希望您能给我们改善的空间和时间,我们一定会加油的哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-01-16 13:10 回复
j***v
心  得:
下单前,订单包显示赠品64G内存卡无货,客服让我先下单,她安排另外补发内存卡,但今天主产品已收到,补寄的赠品一直还未发货。 店家是不是忽悠顾客呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的用户,喝杯茶消消气,非常抱歉给您带来不便了,关于赠品问题,咱们客服妹砸也是尽力帮您争取了呢,答应您的就会送到,麻烦您联系在线客服,告知收货地址,这就安排补发哦。期待您的再次光临,也祝您生活愉快!
2023-01-07 13:32 回复
x***8
心  得:
没注意说明,居然只能用电信卡,我这电信没信号,买来没用
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的用户,喝杯茶消消气,非常抱歉给您带来不便了, 咱们签收七天内支持退货,需要包装完好,无使用痕迹,库房签收后处理,如果您这边有任何问题,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2022-12-23 13:19 回复
j***j
心  得:
信号不好有时你能连上 有时不行 家里原来的不会短。清晰度没那么高。店家捆绑销售 ,说买就送 ,我用不着,也非要送
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的客户,我们的产品总是力求可以满足更多客户的需求,可能在部分功能和设计上不能让所有的客户都满意,在这里表示歉意。后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。产品使用中有什么问题可以与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决~感谢您的支持,祝愿快乐伴随您左右~
2022-12-05 10:20 回复
m***k
心  得:
停电后续航时间短
颜  色:
版  本:
400W
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!使用上有问题可以联系技术客服指导,感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2022-11-30 11:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准