L***8
一直都是买海康或萤石的摄像头,这次云台选了海康的,一直挺好用!!!不过广州今天中午突然下暴雨,快递小哥把货都淋湿了,外包装有一个破损了,还没安装!
400W【2K超清】
包装完整,画质清晰。安装便捷省心,网络方便稳定,声音清晰,颜值爆表,使用体验超好。物流迅速,次日达,配送员工作态度非常好。
荒***夫
非常好物美价廉画质清晰
律***所
是球形,其实安装是枪机版,需要注明,各户就是关心安装使用的问题。
400W【2K超清】
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户,我们的产品总是力求可以满足更多客户的需求,可能在部分功能和设计上不能让所有的客户都满意,在这里表示歉意。后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。产品使用中有什么问题可以与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决~感谢您的支持,祝愿快乐伴随您左右~
2024-06-16 15:58 回复
蒽***0
可以,就是有点小贵,不过还是很满意的,还是值得购买的。
果***D
第一次就是买了八个,买了个八路的刻录机,效果挺好,暂时没有出现什么问题,从80天退换无忧还是挺靠谱的,一直在这买,从未被辜负
400W【2K超清】
买过几次使用后,满意,下次继续购买。
400W【2K超清】
售后技术给力,安装简单方便,东西不错建议闭着眼入
400W【2K超清】
真的无力,要找的到他们店,不冲进去打人我都无法忍受。
400W【2K超清】
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验,商品可能会从不同的库房发出的哈,所以是分开发出的,物流信息在您购买的订单页面也是有显示的哦,商品都是有质保的哦,商品问题可以申请售后寄回给您处理哈,有问题可以随时咨询我们,祝您购物愉快,
2024-06-11 09:31 回复
缱***歌
还不错
【尊享版】网线供电⭐臻全彩+对讲
400W【2K超清】
没有人形追踪功能扣分项。
400W【2K超清】
很好,体积稍大一点,其他都好,操作简单,安装容易,视频清晰。双十一打折。价格实惠。很好的。室内外均可安装。操作灵活。非常好。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
400W【2K超清】
京东自营旗舰店真的快,早上下的单,当天就能收到货了,一整套的监控系统,希望质量能达到预期效果吧
400W【2K超清】
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出了我的期望值。发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。这是令我很满意的一次购物。
B***F
海康威视,值得信赖!
如***珩
非常满意的购物体验,从下单到收货,每一个环节都让我感到惊喜。产品本身质量上乘,细节处理得当,使用起来非常舒适和方便。客服服务态度极佳,耐心解答了我所有的疑问,让我感受到了宾至如归的服务。发货速度也非常快,包装仔细,确保了产品在运输过程中的安全。总体来说,这是一次无可挑剔的购物体验,我非常乐意将这家店铺推荐给更多的朋友和家人。期待下一次的合作,感谢你们提供的优质服务和优质产品!
u***i
买了好几台了,非常好用的摄像头,用在单位的平台,连接顺畅!
【4G双天线】信号增强⭐全彩+对讲
安***v
标题:海康监控——让安全守护无处不在 正文: 我使用海康监控已经有一段时间了,整体使用体验非常满意。首先,海康监控设备的安装简单,操作便捷,让我能够轻松设置和管理。其次,画质清晰,即使在夜间也能保持高质量的监控画面,有效提升了安全性。此外,海康监控的稳定性也让我感到放心,设备运行流畅,几乎没有出现过卡顿现象。 总体来说,海康监控是一款值得推荐的产品,无论是家庭还是企业使用都非常合适。唯一的建议是,希望能够增加更多的智能功能,如移动设备远程查看、报警通知等,以提升用户体验。
I***I
我是一个什么都不懂的新手小白,在收到产品后不知道如何安装调试,售后很有耐心,不嫌我无知也不嫌我烦,手把手的教我让我一个新手小白竟然也能安装好摄像头。对海康威视我还能说什么,质量非常好就算了,售后也这么棒,简直完美无懈可击,海康威视品 牌值得信赖!
Z***g
海康威视是安防领域世界第一,之前有幸在杭州海康从事摄像头研发工作,所以还是比较认可他的品质的,用个十年应该不成问题吧!!
u***o
还可以╮( ̄▽ ̄)╭可以旋转,云台操控
400W【2K超清】
画质清晰,安装简单,信号稳定
【4G双天线】信号增强⭐全彩+对讲
6***d
这个默认夜间是开白光全彩的,要想开红外还得在主机上设置一下。要是不连主机单独使用的话就得连接电脑设置,这样就有点麻烦了。画质还过得去吧,也不能说很清晰。
400W【2K超清】
还可以,回购的,省心
氵***月
这个监控除了名声不太好,其他都挺好,画质什么的真的没得说,比其他强太多,安装也方便。已经买了仨了,录像机有四个口,屏幕缺个角,手机里也少一个觉得不熟服,这次配齐,画面就满了。但愿它别记录我的隐私,这个也很难避免,只要上网就跑不了
400W【2K超清】
还行吧,安装简单方便实用。少了数字变焦。
用了不到1个月补光灯不亮了。画面也是黑色的。😔
400W【2K超清】
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验,查询记录,客服建议您可以寄回给您看下哈,摄像头一般保内检测质量问题给您换新哦,建议您可以先寄回看下,有问题可以随时和我们沟通,祝您购物愉快。
2024-05-03 12:56 回复
y***m
质量好,速度快。服务好
【家用4G版】⭐智能补光+对讲