商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
笔还没有用,给个三星吧,冲品牌,包装笔盒都碎了,希望以后用点心,用个小箱子装不好吗?弄个破袋
颜  色:
商务黑 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-09-15 15:13 回复
j***C
心  得:
送来的时候全部散出来了
颜  色:
商务黑 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~ 后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门;若商品有破损的话,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您做相应处理,请您放心。祝您生活愉快!
2023-08-20 08:44 回复
E***l
心  得:
这玩意儿要自己出邮费的
颜  色:
商务黑 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,满99元可以免除基础运费呢!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2022-09-03 10:56 回复
j***z
心  得:
笔芯可以,笔杆易断,小零件质量不好
颜  色:
商务红 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~您的宝贵意见我们也会积极反馈的,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2022-04-25 09:26 回复
u***j
心  得:
东西都不知道放哪里了,电话也没打一个,是失踪了吗?
颜  色:
商务黑 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!如果您没有收到商品但订单显示已签收,可能是配送员将商品存放于快递柜或快递代收点。您可直接联系配送员或在路径“客户服务-在线客服”内联系京东客服咨询哦。 感谢您与得力一路同行!
2022-02-26 09:35 回复
京***你
心  得:
还好吧!
颜  色:
替芯 20支黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~感谢您对得力自营旗舰店的支持,如果您对我们的产品和服务满意,希望您下次可以给个好评哦!愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-12-04 14:35 回复
明***心
心  得:
还好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯 20支黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~感谢您对得力自营旗舰店的支持,如果您对我们的产品和服务满意,希望您下次可以给个好评哦!愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-11-13 20:38 回复
j***q
心  得:
笔水经常断断续续
颜  色:
商务红 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试,后续书写以后都是会恢复正常的。我们愿陪您走过陌生到熟悉,如有需要,欢迎随时呼叫我们哦~感谢您对得力的支持,祝您生活愉快~
2021-06-30 10:09 回复
PLUS会员
心  得:
凑合,写起来还算顺滑,略有阻尼,但做工极具廉价感
颜  色:
商务黑 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2021-04-29 07:57 回复
PLUS会员
心  得:
拆开包装发现笔芯的盒子破了,笔芯是很好用,但是外包装破了,还是觉得不太舒服,希望下一次能仔细检查,避免此类问题再次发生。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯 20支红
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成包装损坏,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-04-18 09:00 回复
P***6
心  得:
做工质感:还好 颜值包装:包装被挤破了,里面的笔芯都出来了 顺滑程度:可以
颜  色:
替芯 20支红
1
得***务 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-02-12 10:10 回复
注册会员
心  得:
可以
颜  色:
商务红 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2021-02-08 20:11 回复
注册会员
心  得:
可以
颜  色:
沉稳黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好~感谢您对得力自营旗舰店的支持,如果您对我们的产品和服务满意,希望您下次可以给个好评哦!愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-02-07 10:00 回复
注册会员
心  得:
物流很快,写起来还可以,但是油墨很容易糊。
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好~不知是在什么使用环境下书写于什么材质纸张呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-02-01 08:42 回复
PLUS会员
心  得:
京东快递挺快的 就是今天的快递员不咋地
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!对于此次快递服务问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续会反馈到相关部门争取积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2021-01-30 16:23 回复
金牌会员
心  得:
下水不利。 做工质感:一般,手指捏的地方滑。 颜值包装:一般。 顺滑程度:差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试,后期有任何问题请随时联系客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2021-01-21 16:50 回复
铜牌会员
心  得:
笔收到后发现只有11支,那只还给我们不,懒得退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沉稳黑 12支
1
得***务 亲爱的客户,您好!很遗憾没有得到您的满意认可~如是商品配送缺漏请您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,并提交相应缺失数量选择换货选项备注配送缺漏,京东售后客服将为您核实并处理。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-01-03 11:47 回复
银牌会员
心  得:
笔芯太大放不进去,太惨了
颜  色:
替芯 20支红
1
得***务 尊敬的客户,您好!是否是您购买的笔与此笔芯不适配呢,您可联系在线客服咨询此款笔芯适配的型号哦。如果是型号拍错了,不影响二次销售的情况下7天内可以申请退货重新下单购买哦。祝您生活愉快!
2020-12-11 07:40 回复
银牌会员
心  得:
质量一般,塑料做工比较粗糙。
颜  色:
商务红 12支
1
得***务 愿小的为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑~我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。同时我们将不断完善,努力做的更好,期待您推荐更多的朋友加入得力家族哦!
2020-11-30 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
写第一天感觉不错,顺滑,第二天就断断续续的,非常不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 聆听到您的心声,小的立即飞奔而来~初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试,后期有任何问题请随时联系客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2020-11-06 17:38 回复
钻石会员
心  得:
颜色太淡,手感一般
颜  色:
商务红 12支
1
得***务 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难~由于您的问题需要进一步核实,如您方便的话,是否可以联系在线客服或申请售后提供商品故障图片/视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。每一次相遇都会释放彼此的真诚,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务~
2020-10-10 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:对其他品牌的按动笔不太友好,替芯会卡住按不动,也许只是个例 顺滑程度:挺好的,符合我的预期
颜  色:
替芯 20支黑
1
得***务 尊敬的客户,您好~得力品牌中性笔替芯建议搭配本品牌的中性笔较为适配,不建议搭配其它品牌混用呢。商品在使用中您有任何问题可以联系小得儿,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-10-03 11:38 回复
j***z
心  得:
做工质感:一般 颜值包装:一般 顺滑程度:一般 手感:一般 字迹粗细:细 其他特色:不知道
颜  色:
沉稳黑 12支
1
得***务 每一次您不开心,我也跟着伤心~商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-10-03 09:04 回复
铜牌会员
心  得:
自己看
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
沉稳黑 12支
1
得***务 客官客官,您别急,有心事我和您彼此分担~因京东系统审核失效原因,暂无法看到您上传的图片,不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-09-19 15:17 回复
l***k
心  得:
能用的时候还可以,但是有几支没用几次就写不出来了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 聆听到您的心声,小的立即飞奔而来~初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试,后期有任何问题请随时联系客服哦,我们会竭诚为您服务的!
2020-08-17 07:35 回复
注册会员
心  得:
打开就是这样的了😑😑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
替芯 20支黑
1
得***务 小主请您宽宽心,很愧疚给您带来了不好的购物体验,您的心情我们很理解~您所反映的这个情况有可能是物流运输过程中,高频振动、碰撞挤压造成的,给您带来不好的体验深感抱歉,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2020-08-13 16:45 回复
PLUS会员
心  得:
不错,方便快捷
颜  色:
商务黑 12支
2
得***务 尊敬的顾客,您的满意是我们最大的动力~我们会加倍努力做的更好,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,感谢您的支持! 祝您天天开心!
2020-07-10 18:13 回复
PLUS会员
心  得:
做工还行,可是第一次遇到漏水的
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难~建议您检查笔芯内顶部,装有一种有机溶剂是转化墨水作用,是否匀称,如不匀称会导致漏墨的可能。若是刚使用就出现漏墨情况,不排除是在物流运输中颠簸造成的产品损坏,建议您可联系在线客服,将竭诚为您服务。后续若需要帮助,我们仍会飞奔而来,希望能为您解忧~简短的话,真诚的心,得力祝您生活愉快!
2020-06-13 13:52 回复
PLUS会员
心  得:
数量倒是很多,但手感不是很好,也不顺畅
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?商品使用过程中有任何问题,都可以联系在线客服或者申请售后,您可以上传相关图片,我们会竭尽全力为您解决的。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2020-04-25 10:15 回复
注册会员
心  得:
摔了一下就断水了。。。。。。。
颜  色:
商务红 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!不排除摔落至地上造成笔珠进灰或者笔尖掉珠、窜珠、裂珠,引起断水。建议您书写完毕及时盖好笔帽,并妥善保存,防止误摔导致笔芯断墨。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2020-04-02 16:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+