商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
商务黑 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-09-17 09:29 回复
光***心
心  得:
全散了
颜  色:
商务黑 12支
1
得力电商- 尊敬的用户,您好!很抱歉未给您满意的购物体验!您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,请您检查一下收到的商品包装是否有破损、划伤,内件是否缺少,如有问题请收到货后及时联系客服或申请换货处理!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-05-16 16:43 回复
j***x
心  得:
未收到货
颜  色:
替芯 20支黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!如果您没有收到商品但订单显示已签收,可能是配送员将商品存放于快递柜或快递代收点。您可直接联系配送员或在路径“客户服务-在线客服”内联系京东客服咨询哦。每一次相遇都会释放彼此的真诚,得力就在您身边,一如既往为您真诚服务。
2022-02-13 15:53 回复
h***胖
心  得:
垃圾
颜  色:
商务红 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-11-21 09:27 回复
j***T
心  得:
笔不好写字不流畅,而且还贵价钱,今天刚收到试了一下,退货而且不法算要运费,大家买笔慎重考虑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沉稳黑 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,为更好核实您的问题,您可以主动与我们取得联系,咨询在线客服提供商品出现有关问题的图片或视频,我们会第一时间为您审核并为您解决的,请您放心!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-08-07 15:35 回复
A***7
心  得:
不好,漏笔墨。把我笔筒和其他笔全都粘上红色了。一模一手红红的,弄得到处都是
颜  色:
商务红 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!很遗憾没有给您带来最好的购物体验,若是刚使用就出现漏墨情况,不排除是在物流运输中颠簸造成的产品损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-08-06 16:59 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
商务黑 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-08-05 08:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
替芯 20支黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-06-21 08:15 回复
j***e
心  得:
不好!写字老是断线。
颜  色:
沉稳黑 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试。当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-06-18 10:39 回复
j***b
心  得:
包装被打开过
颜  色:
商务红 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成包装损坏,若内部商品受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-06-01 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
顺滑程度:感觉一般般
颜  色:
替芯 20支黑
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您在使用商品的过程中出现了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-03-28 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
得力,垃圾啊,这笔写的还不如淘宝5毛钱的写的流畅
颜  色:
沉稳黑 12支
1
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您在使用商品的过程中出现了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-03-28 09:33 回复
钻石会员
心  得:
经常会断水,书写不畅。
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好~使用后断墨可能是由于未及时收回笔头或是长时间直接将笔头暴露在空气中,因为墨水中的水分或者有机溶剂蒸发后,墨水中的固体充分堵塞了笔口通道,不久后就会写不出来。所以建议您不书写时及时收回笔头防止墨水干枯,您可以轻甩笔头试试。当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决的。祝您生活愉快!
2021-03-05 09:53 回复
注册会员
心  得:
一起买的笔套和笔芯,配错了店家不提醒一下,还不让换一个
颜  色:
替芯 20支蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好!京东退换货是只支持同一型号有质量问题,可以申请换货,如果是型号拍错了,退货周期内可以申请退货重新下单购买哦,不支持不同型号产品换货的呢。商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以咨询在线客服,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-02-18 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
商务红 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-01-24 22:26 回复
金牌会员
心  得:
差劲!!!建议不要用!!!和配套的笔希望。书写不流利,下水不畅,体验真难受!
颜  色:
替芯 20支黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头试试。小伙伴赶紧操刀一试吧~期待您的问题得到完美解决!
2021-01-23 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-01-13 08:39 回复
没***乐
心  得:
漏发了俩包,一直比较相信京东,所以没核对,今天要用拿出来才发现少了,客服以过质保期为由拒绝补发
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!您所购买的商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,如是商品配送缺漏请您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,并提交相应缺失数量选择换货选项备注配送缺漏,京东售后客服将为您核实并处理。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2021-01-05 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
缺一个标签封条,居然少一只笔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务红 12支
2
得***务 尊敬的客户,您好~很抱歉未带给您满意的购物体验,此问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,后续我们也会反馈您的问题针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2020-12-31 16:18 回复
O***6
心  得:
普通人家不建议买这么多。等着墨水干吧唉……
颜  色:
替芯 20支蓝
1
得***务 尊敬的客户,您好~由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-12-23 13:17 回复
O***6
心  得:
普通人家不建议买这么多。等着墨水干吧唉...
颜  色:
替芯 20支红
1
得***务 尊敬的客户,您好~由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-12-23 13:17 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
替芯 20支红
1
得***务 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-12-22 09:52 回复
弹***友
心  得:
塑料管上握笔的胶皮套松动,影响使用,几乎每一只都是这样的…不推荐购买。
颜  色:
沉稳黑 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好!为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2020-12-21 14:36 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
替芯 20支黑
1
得***务 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-11-21 16:07 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
商务红 12支
1
得***务 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-11-19 08:32 回复
PLUS会员
心  得:
太差劲了,买了11天才收到。调货提示2-6天,但是10天都没调来,最后官方投诉才给发货。体验最差的一次购物。包装也是垃圾,就一个塑料袋包着。
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 小主,如果让您有不好的感受小的深表歉意~近期仓库订单爆仓,定为了让您能第一时间收到商品,咱们仓库的同事们都使出了洪荒之力奋力发货,无奈还是稍微慢了一点点的,给您造成不便深感抱歉。后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2020-11-16 16:16 回复
PLUS会员
心  得:
塑料袋 包装 压坏了3根笔
颜  色:
商务红 12支
1
得***务 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2020-11-14 11:22 回复
u***j
心  得:
不好用,记得买0.7的,
颜  色:
替芯 20支红
1
得***务 尊敬的客户,您好~ 您购买的是0.5mm笔芯哦,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-11-13 09:14 回复
脱***只
心  得:
一点都不好用。开包装拆了3支都用不了,弹簧都坏掉,按不出来&推不回去(要不是不能给0颗星,我是不会给1星的)
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 亲爱的客户您好,很遗憾没有得到您的满意认可~您的评价我们十分重视,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会采纳您的建议针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2020-11-10 14:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
商务黑 12支
1
得***务 客官客官,您别急,有心事我和您彼此分担~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2020-10-06 13:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+