b***o
天天给小猫铲屎比较烦,不及时铲的话,味还比较大。这款猫砂盆就比较省事了。它自动铲并漏到便箱里。就是短时间出门,也不用给它准备多个猫砂盆了。省心省事。再加个落砂垫,猫砂也不会跑的到处是猫砂了。落沙盆比较大,可以做猫物品的储物空间。全五星好评。
b***o
天天给小猫铲屎比较烦,不及时铲的话,味还比较大。这款猫砂盆就比较省事了。它自动铲并漏到便箱里。就是短时间出门,也不用给它准备多个猫砂盆了。省心省事。再加个落砂垫,猫砂也不会跑的到处是猫砂了。如果说不足,那就是有点大,占地方。全五星好评。
【预售】ProX高配
A***r
非常垃圾 买来以后一直有刺耳的噪音,问客服,客服让把机器自己拆了,把一些密封条拆了 结果粘的特别紧,边缘特别锋利,把手划破了 结果客服说赔个垃圾袋 真是什么垃圾玩意 而且每次找客服,半天才有人回一句话,还解决不了问题 真是垃圾
【预售】ProX高配
****蛋
买前做了很多功课,请教了好几位身边养猫,用了不同自动猫砂盆的。好几个都推荐了carlike。这个价格我是稍稍有点犹豫的。但最后买来发现,真真的是宝藏猫砂盆。非常好用!解放了双手,缓解了家庭铲屎矛盾。机器设计非常人性,各种体贴的小细节。两只猫猫都很喜欢。我的毛孩子喜欢,那我花多少银子,心里都是甜的。
【预售】ProX标配
u***f
没有踏板的话有点高,所以还是买了
夹***心
第一次用catlink的产品,连接很方便,小猫也比较爱使用,下次可以尝试他家的其他产品。
【预售】ProX标配
垃圾玩意,这么贵,什么作用都没有。
ProX落砂踏板
cglb0c3550zmqz 抱歉没能给您愉快的购物体验,落砂踏板主要是收集猫咪带出来的猫砂,以免猫砂散开掉落,您对产品不满意,是支持7天无理由退换货的。
2024-05-11 10:00 回复
u***q
颜值高,方便好用,懒人的福音。非常非常方便。希望能耐用。
智能猫砂盆ProX高配
怎么说呢,我感觉产品还可以再接再厉吧,他这个清仓模式很容易卡砂清不干净,清洗一次猫砂盆也不容易,然后他这个换猫砂一定不能多,多了就全倒出去了 多猫家庭用不了几天就得刷盆换猫砂了
橘***_
猫咪很快就进去了不错,还在纠结要不要买个踏板
颓***墨
科技感十足,秒变太空猫,刚开始用,希望好用。
j***B
物流很快,隔天就到了,而且送货上门,对于大件购物非常友好。 产品是朋友用过推荐的,实际安装使用也非常方便快捷,很快就上手了,猫猫用着也非常适应,推荐购买!
噼***B
猫砂盆空间挺大的,就是静音条有点问题,客服回复处理很快,线上指导处理好了。三猫家庭不知道够不够用,先试试看,选了很久的猫砂盆希望好用!
智能猫砂盆ProX标配
使用了一周后来评价一下。猫咪第一天就用了这个厕所,感觉他们对这个厕所接受度挺高的。第一次用电动猫砂盆,确实有解放到双手。我家3只猫,4天倒一次是感觉没什么味道。我买了那个垫板,个人觉得还是很有用的,能接住大部分的砂,并且猫咪上完厕所不会飞跳出来,会踩到踏板上,所以地上不会有很多砂。用了这一周,先用的送的猫砂,后来忘^_^往里面填的是喵铮铮的猫砂都没有出现粘底的问题。我家有两个猫喜欢贴边尿,所以不粘底对我来说还是很惊喜的。但是集便仓一边倒的问题还是存在我看小🍠上有教改造的,我照着弄了,还是一张一边倒,所以这个问题就挺头疼的,真的大的集便仓取货中途不去摇一下只能用到三分之一。总体来说还算满意。
u***q
收货到立马就用了,刚开始小猫不太习惯,过两天就开始使用了,转起来好奇的不行,防夹模式也很让铲屎官放心
老***丁
看了很多品牌,最后选择了这个,先用着看看,回头再追评!
小***z
猫砂盆造型可爱,颜值高,客服态度很好哦,运作起来比较静音,舱体空间大,app提示有体重清理次数等数据,不在家的时候也可以了解猫猫如厕情况,目前使用看来一切都还挺好,不用天天铲屎了方便了很多,简直解放双手神器
君***墨
使用了一段时间感觉还不错 防卡猫的设计 感应很灵有猫进去马上就回停止运行 安全方面还是比较放心的 原配的矿砂结团小 换成混合沙之后这个滤网可以滤的比较干净 希望有滤网的选项选择吧 不要默认大孔径的 不然还要另外选配小孔径的滤网 希望能有更灵活的选项搭配 整体运行挺安静的 没什么噪音 不加脚踏矮脚猫也是可以轻松爬上去的 宠物的识别和提醒体重检测的功能都比较完善 希望早日改进缝隙问题就十全十美了
智能猫砂盆ProX高配
还行,就是加猫砂麻烦,用起来还可以,还是可以的
m***l
挺不错,跟app联动很到位,可以设置睡觉时间勿扰,这样不怕晚上被吵到,猫猫也挺喜欢用的
智能猫砂盆ProX高配
半个月的体验感,真的是解放双手,用起来超级方便,也没有臭味,一直放下阳台,太好了,喜欢用手动模式,
智能猫砂盆ProX高配
白色的外观就很好看,没买踏板。确实有点高,猫猫不好进入,我给它垫了小板凳,目前都还不敢进,需要时间适应,感觉一次不能装很多猫砂,不晓得两只猫五一节够不够用!还有运行的时候有声音不晓得是不是正常的哈,使用之后会再来评论。
腐***曦
空间够大,家里18斤大胖橘也能轻松上厕所了!
遇***5
胆大的尿了就跑,胆小的一直在张望,高科技,还不错,用用看,才第一天
j***_
试用了一段时间,简洁大方,系统运行稳定,这点特别好。比之前买的那个牌子好太多。三只猫一起用,便盆比较容易满。哈哈。
j***U
本来不需要平价的 但是不买这个 买电动猫砂盆就没有意义了 小猫根本提不上去
j***U
买这个需要胖一点的猫咪才可以使用 要不就需要手动清理了
j***包
很不错,猫猫很喜欢,使用方便,以后出门不怕没人铲屎了
s***y
猫砂盆外形挺好看的,用起来也挺方便的,不错
宋***槑
非常不错的智能喂食器,能识别猫粮余量,可定时出量,还能检测碗内余量,和猫吃饭时长。梁桶容量蛮大的,比x佩的大不少了,非常满意。