长***子
送货很快,猫咪进去玩了一会没拉就出来了,软件也有显示,好用会追评。
B***L
猫主子特别适应 刚来第一天就完美适配 使用将近两个月特别省心
霸***儿
很好,第一次买,先用了再来看看
Y***n
第二次购买了,一如既往的喜欢。
巽***琅
非常大,绝对比你想的大,大橘也塞得下。装机还是非常快的,app也很灵敏,其实不算高,我家小猫一飞就进去了,但是确实会带出来点猫砂。两只都学的很快,一到就开始💩了! 声音肯定是有的,但是还好,去异味感觉是和传统的比好了很多。价格确实略贵,但换猫砂感觉智能些,就是垃圾袋最好外面再套一个…这积攒的能量超乎你的想象😓
ProX标配
刚买来倒上猫砂 发现内壁上有像猫屎一样的东西 ,这就算了 使用几天发现一点也不好用 1. 猫出来会带的到处都是猫砂 也很容易扒拉到外面 2. 一点一点一点都不隔臭 在旁边真的滂臭 我家一只猫 别说15天可以不换袋子了 一星期就够受的了
J***N
不需要安装,通电即用,目前使用下来很好,对部分矿砂有要求,可能会有点浪费
y***n
外观很不错,猫猫用起来也很适应,智能化系统很方便,值得推荐
莫***z
挺好的 谢谢
ProX标配
货物收到 很美观大方 可以放一袋4.5kg的猫砂正好 操作简单 集便仓很大 还送了一卷垃圾袋 希望我家宝宝喜欢 用后再追平
小***了
一直以为自家小猫咪是正常腿,用了自动猫砂盆才发现腿短啊,上厕所进不去,还好当时买了这款踏板,解决了腿短问题,还能收集落砂,推荐。
小***了
小猫咪接回家,作为新手铲屎官铲了2周坚持不住了,猫猫便便是真臭哇,又碰上出差,果断入手了catlink,既解放了铲屎官,猫猫也拥有了一个干净除咪的厕所,这个猫砂盆值得入手。一个小建议控制面板是粘贴的,粘的不牢时控制面板会弹出来,APP上会报猫咪体重错误,希望以后的升级款能采用其他方式固定触摸控制面板。
一***1
刚好
一***1
做工非常的精细,质量很好,猫咪差点用来当窝用,哈哈!连接app后随时可以观测猫咪如厕情况,铲屎官再也不用为每天及时铲屎发愁了!方便,好用!推荐!
ProX标配
这个垫脚版缺一不可,猫咪宝宝上完厕所后,小脚爪上总会带一点猫砂,有这个垫脚板可以过滤掉猫砂,非常不错。而且对于体积小的猫咪宝宝可以起到进猫厕没有那么困难。
ProX落砂踏板
非常满意的一次购物体验,家里2只猫咪,铲屎非常麻烦,现在终于解放了,非常满意京东快递的速度
ProX高配
非常大气,猫咪很喜欢用。智能控制很好
ProX高配
踏板很方便,猫猫们很好奇,老是在里面看来看去,,自动铲屎效果很好 ,超级方便,解放了双手,超级适合多妈家庭,省了不少事情,大爱
t***n
个人觉得机器还是要配上踏板,或者备一个大地毯。带砂比较多。自动化现在就是少了铲屎动作。我家三只猫目前两只在用。进出数据有记录。挺好的。详细的等用一段时间再说
ProX标配
建议旋转交付再加大一些,隔板上沾着的坨块角度不够有时候下不多
宽***贼
比想象中的大,快赶上烘干机的高度了,试用了几天,一开始猫咪看到这个可以自动旋转,就不敢进去,强制塞进去不让出来了一会儿,逐渐适应了,现在每天定时清理这货的便便成了可以打卡的事情,省事儿多了。 只是京东物流真的越来越垃圾了,在各种催和投诉的情况下,依旧比预期晚送来了三天,赶着出差,时间差点就不行了,物流端和商城端客服自己不对接,什么都让客户自己完成,还一直说他们的对接没打通,那你们打通就好了,客户犯什么错了,要忍受你们这些踢皮球的流程,到最后物流说让我联系商城补发,商城说不用补发,马上就能有物流信息了,两边看到的进度都对不上,绝了,非常差的物流体验!
ProX高配
智能猫咪饮水机是一项出色的发明,它为猫咪提供了新鲜、流动的饮水体验。不仅如此,它还能激发猫咪的饮水欲望,防止水溅和碗打翻,并提供持续的水源。这款饮水机对猫咪的健康和幸福有着显著贡献。
ProX落砂踏板
这款智能猫砂盆真是养猫家庭的福音!它不仅自动清理,还能监测猫咪的如厕情况,为宠物健康提供了实时保障。强烈推荐!
你***王
使用体验:我家的两只猫对这个自动猫砂盆非常喜欢,它们能够轻松地使用,让我省去了很多麻烦。 优点:这个自动猫砂盆的智能设计让猫砂的清理和更换变得非常简单,它可以自动清理猫砂和过滤猫砂中的杂物,让猫砂保持清洁。同时,它的设计也很方便,让猫咪可以轻松进出,避免了传统猫砂盆可能带来的安全隐患。 总体评价:总的来说,这个自动猫砂盆是一个非常优秀的产品,它不仅能让猫咪的生活更加舒适,也让我的生活变得更加轻松。我会推荐给所有有猫咪的朋友,让他们也能享受到这种智能化带来的便利。
你***王
自动猫砂盆确实是一个非常方便的宠物用品。使用体验上,它能有效减少清理猫砂的频率,让我省去了不少麻烦。而且,它的设计通常也很人性化,易于操作和清洁。 优点方面,自动猫砂盆的主要优点是自动化,它可以在你不在家时自动清理猫砂,这样就能保持猫砂盆的清洁,减少异味。此外,一些高端型号的自动猫砂盆还具备猫砂量提示功能,可以更好地控制猫砂的使用。 总体来说,自动猫砂盆是一个值得推荐的产品,特别是对于忙碌的宠物主人来说,它能大大减轻照顾宠物的负担。不过,如果你的猫咪比较活跃,经常把猫砂盆弄得很脏,那么可能需要更频繁地清理猫砂盆,或者考虑购买更高级的自动猫砂盆。
ProX落砂踏板
非常方便,自动铲屎铲尿真的是非常棒,适合多猫家庭,猫咪在里面特别好奇,经常装在里面,东看西看, 特赞
名***宝
东西是正品,包装非常完美,送货速度非常快,买东西还得是在京东
名***宝
妙***_
没毛病,猫砂盆周围再也不用每天费时打扫啦!我家三只猫都五岁左右了,想着再过几年跳不动了还可以当垫脚。易拆卸清洗方便。从此解放双手哈哈
妙***_
很好,操作简单。扫码下载app,可以上传多只猫咪的信息,也可以监测猫咪便便健康状况。拆卸简单,仓体高清洗。多猫家庭可以冲!