上门安装的态度非常好,不是**就是海尔的人这点是非常好的。这个马桶垫不知道是不是我太胖的缘故,每次冲屁股的时候都会感觉后方挫着我屁股出来了
【即热数显款新品】V3-300U1
马桶盖圈太大了,坐着小!其他还可以吧!
g***r
机器还行,安装师傅态度很拽,可惜水平不高,安装不上居然就甩手走了,最后没办法 自己动手装好了
海***帅
第一次用智能马桶,满怀期待。各个功能都试了一下,感觉一般吧,没什么惊艳的。
【即热数显款新品】V3-300U1
已经收到了,看用一段时间效果好不好
【即热数显款新品】V3-300U1
服务并不如其他品牌的好,朋友九百多买了松下的直接免费改装插排。如果只是安装设备,其实大可不必,自己操作十分钟就可以搞定。所以综合一下只能给两星了。
J***志
吹风烘干比较鸡肋,吹了大半天屁股上还湿的😓
【即热数显款新品】V3-300U1
感觉妇洗功能不太好用,暖风风力也差强人意
青***市
盖口太小
丧***人
第一,马桶内圈长度只有29CM,对于带把的男性来说不友好,上厕所不舒服😔,这种马桶盖仅适合小马桶。第二,app呼叫上门,完全申请不了,最后自己安装好了。第三,冲洗不干净,烘烤时间太长,有点鸡肋了。打算用回普通马桶盖,一千块多就这样抛在这里了。
8***p
货很快就收到了,但承诺的免费安装还没消息。等待中!
【即热数显款新品】V3-300U1
东东一般,根本不智能,需要手动操作,价格比别家同品牌的贵了近乎200.好在售后安装师傅很给力,及时免费安装了,给安装师傅五星好评。
【即热数显款新品】V3-300U1
收到后马上就自己安装了,很简单,试了一下还可以,但不满意的是价格,十天前下了100元定金(还不能退),号称100抵500,到手1499。等到交尾款时价格就是1499了,等于那么像我这样先下定金的一点优惠都没有,无语。
节***6
总体来说还可以,只不过风吹干的话一开始是冷风,慢慢慢才变热
【即热数显款新品】V3-300U1
有些显脏,合上盖子的时候感觉还有亮光,感觉不是太节能,使用的话开始有些不习惯,但习惯后还好
【即热数显款新品】V3-300U1
感觉一般,槽点是使用时噪音略大,亮点没有
【即热数显款新品】V3-300U1
我只想知道这是海尔的售后服务还是京东的?如果是京东的,那我就什么也不说了
7***v
产品还没用,不知道好不好用,但是售后安装的问题有点大,说安排人跟我联系然后就没下文了。
【即热数显款新品】V3-300U1
中间那个洞有点小。男的前面放不进去,要用手按着。我说的是什么你们应该懂的。
j***_
坐便盖质量不错,就是卖家说自己安装返50元E卡不兑现。客服说24小时回复我,2天了也没人管。难道京东就是这样不讲诚信吗?
【即热数显款】V3-300
其他都好,就是暖风调到最高了,还是不能吹干屁屁。
【即热数显款】V3-300
个人觉得一般,有点买后悔了,首先坐便孔有点小,然后没有消毒功能和通便功能,冲水也只能手按,感觉花了1千多块,买了一个最基本的马桶盖,本想退货了,可是安装上了,没法退了,不过海尔品牌质量应该没问题,应该能用的住
【即热数显款】V3-300
购买之前一直在纠结是买松下的还是买海尔的,后来觉得,同样的价格下,海尔的功能比较多,就买了海尔的,使用了两天了。那个除臭功能,噪音真的有点大,很不喜欢这个感觉。控制手柄也短了些,每次去按按钮的时候,转身去调都很费劲,就不能设计,要向前一些。现在还不熟悉,上面的按钮分布到了晚上,家里只开夜灯,手柄上又没有指示灯,根本都找不到按钮。还有这个马桶盖,有好几次,掀起来之后都立不住,自己又合上。原来马桶上自带的那个马桶盖儿就不会出现这个情况。整体做工也马马虎虎的吧,虽然功能那么多,但是真正的用的就那么一两个啊。这个马桶圈是一直在加热的。功耗方面我用电表测了一下,30个小时用了0.43度电。还有上面那条黑带了一个温度显示器,我也不知道,它是显示我屁股温度的还是显示马桶温度,反正每次都显示37度。做工吧,感觉马马虎虎的,还有提升的空间。整体使用感觉,觉得买贵了,不值这个价格。这个感觉就像买了一台功能很多的国产车,每样功能都有,但是有一些功能又不太好用。
【即热数显款】V3-300
售后太差,这种东西买了以后海尔将售后直接交给专卖店做,专卖店打电话让自己找人安装。折腾了三天才装好。
u***j
产品没有什么好评价的,安装必须吐槽一下,一开始在海尔和松下两个品牌之间纠结了很久,后来选择海尔很大程度上是因为看重海尔的售后。但是这次的售后真是太让人失望了,打完售后电话,客服说第二天下午4:00-6:00安装,直到第二天晚上7点接到安装人员的电话,说我们的单排在第四天上午11:00,并让我把马桶图片拍照发给他。第三天晚上安装人员通过~告诉我我们家需要额外购买一个角阀,普通款85,九牧的140,问我选哪一个。于是我拆箱检查了配件,发现我们家的情况根本不需要额外买任何角阀,就拒绝了对方的要求。结果就是第四天安装人员以各种理由拖延什么安装时间,我老公一气之下自己把马桶安好了,傍晚5:00的时候安装人员打电话来听说安装好了,就要上门拍照,我拒绝后,竟然恐吓我说不拍照会影响售后。我真是无语了,因为一个马桶盖安装的问题搞的家里人都很不开心,对海尔的安装服务很失望,就算是外包出去了,海尔也支付相关费用了,还想着额外赚点外快,赚不到就各种找茬
【即热数显款】V3-300
商品评价可以给高分,但是我还是得投诉售后安装,从我第一天收到货,就开始预订安装,每次都说会有人联系我,我每天都打电话,但是到今天已经是第三天了,从来没有任何人联系我,而且没有任何短信,我不知道海尔的售后服务上门时候变得这么差了。
【安全呵护款】即热—烘干除臭
效果一般,没有松下的好。本来想支持国货,唉
绿***头
第一下冷水,要自己挪动才能洗的干净,暖风有塑胶味,数显的地方不到一个月已经开始莫名其妙的闪啊闪,总体感觉低于逾预期。
c***e
这次双11购物曲折多多,商家忙着促销,平台跟着吆喝,售后服务忙不过来,购物者烦恼多多。海尔自称服务好,这次购的商品一般,需要买的多多比较。
s***g
大家注意了,11月初1649购入,双十一当天1749,我真是不懂了,这是故意的吧!用起来还好吧,安装很方便,自己动手就行,也可以找售后过来装。有个小问题就是喷水第一股水比较凉,后面就热了,设计上最好是先放一点水清洗下喷头,这样再出来就是温水。