速度快,穩定,好評
_***r
这个路由器我感觉还是非常好用的。而且这个网速也非常的快,可能我家装的千兆网的原因吧。家里140平方,现在已经全面覆盖了。我测试了一下各个角落,都是有网的,而且都是满格。上厕所也不用担心啊,没有网络。他送的那个值路由器也是非常好用的。嗯,两两个路由器缓解了我直播的压力。
S***5
是华硕的忠实粉丝,这次买的这款路由器太好用啦,推荐使用
谁***风
好大的一个箱子,还以为送来一台笔记本电脑。家里升级了千兆宽带,顺势入华硕路由提升网速。之前的ax3000总时不时会断流,很烦,也找不到解决办法,换这个高级货试试。个头不算大,但很重,外观很专业
坏***1
凑单价格不错,替代之前的linksys mesh,信号覆盖比之前强,楼上信号比较好,5g的穿墙效果稍微好一点,2.4g略差,断流目前没有遇到,据说发热大,目前室温24℃,还没遇到
【AX86U Pro】系列销量百万台
传输速度:网速非常快,没有明显网络卡顿。 稳定性:没有断网的顾虑,可24小时网络冲浪666 穿墙效果:穿墙后也不卡,在其他房间刷手机也流畅。 操作难易:有教程,对小白非常友好,不用担心设置很复杂。 外形外观:好酷的路由器,颜值高!
【AX86U Pro】系列销量百万台
家里自建房一直想找一个信号够强能够覆盖整栋楼的路由器,从几年前的4台TP1900到3台TP5430再到两台HX15000.终于等到降价入了这款神器.放在二楼能完美覆盖1-3层.
【帝王蟹AX89X】双10G口四核2.2G
匿***i
华硕品牌,信仰加成。原来是ac1900p,用了6年了,还是很稳定。但是眼馋wifi6,以及wireguard,升级了ax86upro。
甄***剑
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【AX82U】RGB幻影灯效电竞房
暮***u
用到目前为止还可以,打开的时候包装也挺好,是这个价格该有的包装,买这个主要还因为它可以站着放,比较节省空间,而且外观也还可以,挺好看的,用一小段时间了目前没发现什么问题
【AX86U】一代机皇稀缺货源
长***寒
到货当天就马上换上去了,装上后马上先升级了固件再配置,稳定性明显比原来的路由器好多了,测试网络速度也有提高,对得起这个价格
开***师
好用,速度快,稳定,刷好固件非常好用
c***w
手机5G信号速度直接干上一倍,非常快速。推荐千兆网络使用。
6***o
华硕的路由器不用说太多,厉害
d***z
习惯好评!到货中间天线松动,提交售后说让退货,7天无理由不能换。为了活动价只能忍了。
【AX86U Pro】系列销量百万台
ROG手机小助理 萌主,感谢您选择并购买了华硕路由器,并分享了您的使用体验。这种情况可能是由于运输过程中的轻微震动导致的,而非路由器本身的质量问题。经核实,您申请服务单后,售后团队已与您沟通,因产品无性能故障,故不支持换货,还请您理解。华硕提供完善的售后服务包装,如后续使用中需要任何帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-06 17:14 回复
信号不错,比之前的旧路由器强,用了几天没有出现断流
荇***芮
家用路由器我一直追求稳定,达到线路的速度。之前用的别的品牌,虽然信号很好,但是速度不行,还非常不稳定。趁换代,性价比高的时候买这款。用了2天,真的稳定,非常不错。强烈推荐。现在正是买86UP的最佳时机
5***a
种草有段时间了,大品牌旗舰产品。刚好618有活动价格优惠就下单了。安装便捷,在aimesh组网时客服耐心指导也是顺利建成mezh组网模式,现在全屋wifi信号满格,全屋无死角。上网速度明显快乐许多,还有许多功能有待今后慢慢探索研究,是一次非常满意的购物体验。质保三年也是非常有保障!
B***b
第一次买华硕路由器,整体体验还是不错的,速度比较快,基本跑满带宽
Y***e
很好很快很酷 传输速度:很快 稳定性:不错
苏***斯
作为一名京东用户,我想分享我对这个电商平台的 评价。我的购物经历告诉我,京东是值得信赖的, 它提供了高质量的商品、优质的客户服务和方便的 购物体验。首先,京东在商品质量上有着严格的标 准。无论是电子产品还是日用品,京东都会对产品 进行质量检验,并且只有通过检验的产品才能上架 销售。购买京东的商品,我可以放心地使用,并且 能够享受到厂家质保的服务。其次,京东的客户服 务非常出色。这让我感到很温暖,也让我更加愿意 在京东购物。最后,京东的购物体验非常方便。京 东的网站和 APP界面设计非常简洁清晰,让我很容 易就能找到我需要的商品。并且京东的配送速度也 非常快,我一般下单后的两天内就能收到商品。总 结来说,京东是一家让人放心的电商平台,它提供 了高质量的商品.优质的客户服务和方便的购物体 验。我会毫不犹豫地向我的朋友们推荐京东,希望 他们也能享受到京东带来的美好购物体验。
g***p
非常强悍的路由器 替换下了九年前的ac68u 提升很大。硬件层面有高性能处理器、满血 WiFi6 、单独的电竞网口,软件层面也有专门定制游戏加速引擎内置网易UU主机加速器,支持 PS4、Switch、Xbox、PC 全平台主机加速,并可实现局域网内多设备同时加速。 现在价格也下来了 兄弟们 冲!
爱***猫
东西很好,我很喜欢,真的
y***速
ac86u换过来的,ac86u用了5年没有任何问题,不过家里换千兆网络了,路由器也得换,还是相信华硕,就买了这个ax86u,试了一下,无线下载速度最高100m左右每秒,比之前提高了一倍,家里连得设备多也不怕了👍
千***间
速度就是快,之前华硕的用了8年,换个新的,网速更稳定更快了
永***君
华硕品质,坚如磐石。终于淘汰用了9年的ac68u,换上了新的ax86u pro。2.5g网口和wifi6的加成,彻底发挥千兆网络的优势,现在就是一个字,好爽!
紫***炎
Wi-Fi6网速提升明显,效果很好,很满意!
低***涛
送货很快,质量很好,值得购买。
笑***泉
这个型号放在购物篮,偶尔看看,一不小心发现在搞活动,顺便就买了,信号比网件r8000好,肉眼可见的速度快了
w***g
从原来的ac86换到ax86pro,最明显的感受是大数据量的处理,稳定性明显,轻松跑满带宽,不过发热量也明显了一点。退下午来的ac86刚好可以做aimesh节点,阳台也满格信号!