🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
6***g
用京东买东西,物美价廉,物流非常方便快捷.送货小哥态度非常好,价格买的也实惠,而且买贵了还有价保可以用,可以随时退差价,这个功能非常实用
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
送货小哥服务无得弹,产品质量OK
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱很不错,性价比高,空间很大,超不错
维***亚
用了一段时间才来真心的评价,美菱冰箱是国内大品牌,噪音非常小基本上听不见,比较静音,不串味,这款冰箱非常实用,一级能效,制冷效果特别好,非常省电,而且冰等箱空间特别大能囤很多食品,又不占用空间,虽然中间有点小插曲,也完美解决,售后服务和京东小哥特别给力,支持美菱,支持京东
庞***翔
冰箱很好,容量很大,能放很多很多很多东西,颜值也很高,一级能效的六百多升,价格便宜很实用,很喜欢就能快递很方便,第二天就送到了,美菱大品牌值得信赖
寂***9
冰箱足够大而且外观非常漂亮,里面的格子非常大,冷冻室很大能放好多东西,操作非常简单美菱的质量很不错,之前家里美的的用了几年就坏了,希望美菱不要让我失望,京东第二天就能到,很满意
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱个头超大,制冷效果很好也快,储藏东西太多了,外观漂亮大气,快递员大热天给送上楼,服务态度特别热情。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
美菱老品牌值得信赖!京东派送师傅会提前沟通,挺好的。 外形外观:颜色比较耐看同时也比较耐脏 制冷效果:实物放在冷冻一会儿就好了 容量大小:足够五口之家使用 保鲜效果:不错
嘟***阳
冰箱颜值挺高的的,空间大,还没用,用后再来追评
水***声
颜值担当还行,存储空间大,有容乃大,确实能装!门上的挂抽少了点,两边再增加2个挂抽,玻璃隔板长一点就更好用了。 外形外观:好 制冷效果:强 保鲜效果:强 容量大小:非常大
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱样式高大尚,冷冻冷藏室很大,设计很合理
琳***4
小哥态度很好,4楼步梯俩人搬上来的,冰箱很大,但是不厚,用了一星期,声音几乎听不到,开的节能模式,冷冻力8.5kg的,空间大,适合我做烘焙,囤货。
小***儿
性价比高,噪音小,制冷快,快递也很快,很好
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱很大,容量很足,颜色也很好看,耐脏,👍👍👍 制冷效果:很不错 保鲜效果:功能好用
我***字
容量大 颜值高 冰箱自己搬不动还有售后上门帮忙安装
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱收到了,简约大气,容量大,满足家庭需求。
金***力
就是等618活动再买,价格很实惠。美菱这个牌子我已经是第五次购买了,质量不用说棒棒的。
全***途
冰箱很满意,超薄,耐看,容量大,制冷效果好,无噪音,美菱冰箱是我家一直在用了品牌!
噪音大。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
JD厂配 亲爱的美菱用户您好,非常感谢您购买美菱冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这是正常的。如果有异响或影响您休息,可以联系在线客服安排师傅上门查看。感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 13:02 回复
配送很快 还是要买专业做冰箱的品牌 家里人喜欢囤货 给换了这款大容量的冰箱 冷冻有专门的星级 👍
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
外观好看,制冷效果很好,容量很大,下次还会购买
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔 说到性能,我特别满意它的冷藏和冷冻效果。食物放进去后可以很快得到保鲜,而且它运行的时候非常安静,几乎听不到任何噪音。此外,这款冰箱的节能效果也很出色,我感觉比起以前的旧冰箱,电费明显节省了不少。 售后服务方面,美菱也做得很好。购买之后有专业的工作人员上门检查安装,并指导如何使用,服务非常周到。 总的来说,我对这款美菱冰箱非常满意。它不仅提升了我的生活质量,还让我对美菱这个品牌充满了信心。如果你也在寻找一款性价比高的冰箱,我强烈推荐美菱!
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
父母说换个冰箱,对比之后还是京东更方便,关键是可以旧换新,这款冰箱外观漂亮,空间很大,制冷效果很快,和之前的那个冰箱就不是一个级别的,父母目前非常满意。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱买回来有几天了,但一直没用,只是打开门先通风。今天试了一下,内存空间真满意挺大的,还带智能呢。当时物流也快,搬运的师傅也挺尽心尽责呢。物美价廉,亲戚朋友看了都说可以。估计他们也想买我这款的!
河***鱼
物流很给力,也很有时效性。比较了很多,选择了这款,外观很大气,整体也很高,空间很大,很适合家庭使用。具体效果还不清楚,相信品牌,相信京东自营
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
这个品牌已经买的是第二台了,容量很大,价格美丽。