商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***6
心  得:
直接给我冷藏功能ban了是吧🤗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择美菱冰箱。很抱歉没有给您带来完美的购物体验,核实您反馈的问题,我司已跟进安排技术人员检测处理,请您保持电话畅通。您在使用产品的过程中或者是对产品有任何疑问,都可及时拨打长虹美菱全国售后服务热线4008111666,我们一定竭诚为您服务,确保您售后无忧!长虹美菱祝您生活愉快!
2024-01-21 09:13 回复
老***王
心  得:
味道好大,开门放半个月关闭后还有。声音小。空间大
颜  色:
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲亲您好,产品采用的原料是无毒无害的环保新料,您可以放心哦。新机器难免会有一点味道,使用一段时间就会没有啦。您可以通过小苏打或者切片柠檬来除异味哦,具体操作或小技巧,您也可以详询我们客服哈~感谢您选择美菱,祝您生活愉快、万事顺意!
2023-12-21 09:22 回复
l***d
心  得:
在京东买过这么多东西第一次遇到这种问题,虽然后面都解决了,但是可惜了我的食物,全部化掉,一次还好,结果两次自动不能制冷,刚到货两天的冰箱,哎,说好的我的食物要给我解决也没个说法
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
1
长虹官方旗舰店 您好,非常抱歉给您的使用带来不便,您反馈的问题,我们再次安排师傅联系您处理哈,请您保持电话畅通。您在使用产品的过程中或者是对产品有任何疑问,请及时拨打我们全国售后服务热线4008111666,我们一定竭诚为您服务,确保您售后无忧!美菱祝您生活愉快!
2023-09-27 09:43 回复
u***d
心  得:
看了评论差评有点慌,味道大。
颜  色:
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 您好,我们采用的是无毒无害的环保新料,新机器难免会有一点味道,您使用一段时间就会没有了哦~去异味小技巧:将橘子皮或者洋葱片放冰箱里可以吸附异味哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-09-17 09:51 回复
小***郭
心  得:
冰箱不错,但是买厚了,日!而且里面味道太大了
颜  色:
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 您好,感谢您选择美菱产品。产品在经过加工、密封、运输过程中自然就会带有些味道,过段时间就会消失。产品使用的材料都是经过严格检验的,请您放心使用哦。您在使用产品的过程中遇到任何问题都可以拨打全国售后服务热线电话4008111666反馈处理,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-08-27 09:35 回复
j***清
心  得:
空间很大,噪音和空间一样大;两侧烫手;冷冻放榴莲,冷藏一股榴莲味;放农村老家用的,买了8年随心换,坏了咱就换新,如果你家不是复式大别野或者400平大平层,那就别买了,吵人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
1
长虹官方旗舰店 您好,我们所采用的原料是无毒无害的环保新料,您可以放心的。新机器难免会有一点味道,您使用一段时间就会没有啦。新机启动工作时,压缩机高速运转,会产生声音;制冷过程中,冰箱通过两侧的防凝露装置向外散热,夏季箱体发热会明显一些,都是正常现象哦~建议您也观察使用下哦,如有疑问,请及时与我们在线客服沟通哈~感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-07-19 10:07 回复
6***m
心  得:
客服太差 不回话
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 您好!因咨询量巨大,可能有时回复不够及时,但真心不是有意怠慢哦。我们会不断提升服务效率,不断努力为您提供更满意的服务。希望您继续支持我们哦。美菱祝您生活愉快!
2023-07-12 16:54 回复
注册会员
心  得:
冰箱两侧稍微动一下就咯吱咯吱的响,声音还挺大,开门时两侧也会咯吱咯吱的响,哎,这才刚收到货,
颜  色:
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您一个完美的购物体验~妹子这边没能查询到您的个人信息,无法直接帮您直接安排售后上门,烦请您联系我们的在线客服或者直接拨打我们售后热线4008111666,预约售后师傅上门为您调试一下呢~您也可以直接在您的订单-售后/服务里边提交申请,我们也会安排师傅的~请您放心,我们定会为您处理好的,感谢您选择美菱,祝您生活愉快~
2023-03-10 09:48 回复
G***5
心  得:
外观有破损,如下图
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 您好,产品是未拆封直接发货的全新机器,出厂之前都是确保检验合格才会出厂的哦,在运输途中有不可控的情况,可能导致产品有磕碰,故店铺是支持开箱验货的。建议客户朋友们,签收之前,开箱验货一下哈,如果您收到的宝贝有任何问题,可以拍照联系我们在线客服为您解决的哟。我们也会更好的做好每个环节,从细节上进行改善,让每位顾客都能收到满意的产品!美菱祝您生活愉快!
2023-01-31 10:27 回复
u***7
心  得:
冷藏温度不准,第一个比设定温度高了五度,换了个新的,比设定高两三度,也就这样吧懒得再换了
颜  色:
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,感谢您购买美菱冰箱。美菱冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的在线客服,后续在使用过程中有任何疑问,您都可以拨打美菱售后热线4008111666,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2022-12-15 09:02 回复
注册会员
心  得:
大家别买,都是吹牛的,什么风冷无霜没异味都是假的,双十一买的,十六号才送来的,今天才25号,冻一只猪脚就有沙冰了,冷藏室里面放了一点花椒和蔬菜水果,打开后就有一股异味出来了,找客服也是爱答不理的,差到极点。
颜  色:
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,感谢您购买美菱冰箱。美菱冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的在线客服,后续在使用过程中有任何疑问,您都可以拨打美菱售后热线4008111666,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2022-11-25 14:10 回复
u***a
心  得:
还可以
颜  色:
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 您好,衷心感谢您的惠顾与信任,我们会继续努力,为顾客提供更满意的产品,更满意的服务。再次真诚的感谢您的支持!长虹祝您生活愉快!
2022-11-17 11:24 回复
嚣***万
心  得:
美菱让我欢喜让我忧的一个冰箱品牌,儿时记忆里的它质量可靠、经久耐用,从来没有掉过链子,如今却是今非昔比或是国人要求太高,还是厂家破罐子破摔,把以前留下的好口碑在这个群雄逐鹿的时代里尽情释放与挥霍,品控太差…2019年买了一台美菱206升风冷冰箱,因上门晃动换了一台。今日又买了一台美菱629升风冷无霜冰箱,同样左门晃动,顶上的电源线连接盒处缝隙大的吓人,而且打胶的痕迹历历在目,这点事就做不好吗?或是品控不严,但怎么出厂的?以个人来看,现在的美菱冰箱既不具备性价比,又不注重品牌品控,售后服务跟不上,不折不扣是一鸡肋,强烈不推荐!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
1
j***c 亲爱的美菱用户您好,感谢您购买美菱冰箱。美菱冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的在线客服,后续在使用过程中有任何疑问,您都可以拨打美菱售后热线4008111666,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2022-09-03 14:17 回复
j***m
心  得:
618买的,买的时候价格还是很便宜的,说的多少名抢可以返京豆,这都很久了,在约定的30个工作日内返也一直没返,很不讲信用,不知道会不会是虚假宣传
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频抗菌
2
美菱京东自营官方旗舰店 您好,很高兴您能选择美菱冰箱,美菱活动真实有效,已为您催促京东发放哦!真的很抱歉给您带来困扰,后期有产品方面的问题欢迎联系客服妹纸,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快~
2022-07-29 09:30 回复
j***l
心  得:
声音太大了,听到烦的很,修理人来看了说是正常的,等于没说
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,感谢您购买美菱冰箱。美菱冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的在线客服,后续在使用过程中有任何疑问,您都可以拨打美菱售后热线4008111666,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2022-07-24 19:48 回复
注册会员
心  得:
冰箱后面有损坏不配套。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,很抱歉给您带来困扰,针对您反馈的问题我们已向相关部门反馈,会针对售后人员服务上进行整改和改进;有产品服务需要欢迎随时联系我们的在线客服,后续在使用过程中有任何疑问,您都可以拨打美菱售后热线4008111666,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2022-07-13 09:44 回复
b***海
心  得:
这是我第一次在京东上给差评,6月20日下的订单,7月3日才送到,等了两周,前面一周是因为区域无货需要调货,可以理解,6月27日配送客服致电询问7月2日家里是否有人,我回复有人的,客服就说那就定在7月2日送,等到7月2日,物流信息又显示预约客服已与客户确认收货日期为7月3日,但是根本就没有跟我电话联系过,后来打了京东客服电话,客服回复去跟站点协调,下午客服回电称已经安排车辆,当天可以送达,投诉了多次但是丝毫没有起到任何加急的效果,对于处理结果仍然不满意,实际还是等到7月3日晚上7点多才送达,因为买的冰箱太大了,大门进不来,需要将冰箱门拆了之后才能进来,配送师傅说冰箱门拆装需要收费*元,后来只让他搬到家门口,而且也是我们自己下去帮忙一起搬的,只安排了一位配送师傅,根本无法独立搬上来,之后第二天上午,我们自己叫朋友帮忙将冰箱门拆下来之后搬进来的
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,很抱歉给您带来困扰,针对您反馈的问题我们已向京东物流部门反馈,会针对物流人员服务上进行整改和改进;有产品服务需要欢迎随时联系我们的在线客服,后续在使用过程中有任何疑问,您都可以拨打美菱售后热线4008111666,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2022-07-07 11:31 回复
j***J
心  得:
之前用的西门子,容量小了,就换这个了。 制冷效果:用了几天了,制冷效果不好,冰箱两侧烫手,弄了一碗水,速冻模式打个四个小时才结冰一半,噪音特别大。智能模式下噪音还能接受,冰箱容量挺大的,总体感觉不太理想,和购买之前看的评论差别挺大的
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,非常感谢您购买美菱冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。如果有异响或影响您休息,可以致电我们美菱售后4008111666,会有师傅给您上门查看的。感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2022-05-23 09:01 回复
善***易
心  得:
用了一段时间了 总体还是不错的 就是联网比较费劲 折腾了两天 最后还是没连上 APP要求读取个人隐私比较严重 国家监管确实也该管管了 苹果系统稍差一点 不过也没连上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【性价比爆款】629L一级大容抗菌
2
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,感谢您购买美菱冰箱。美菱冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门,有产品服务需要欢迎随时联系我们的在线客服,后续在使用过程中有任何疑问,您都可以拨打美菱售后热线4008111666,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2022-03-02 08:41 回复
h***o
心  得:
买了几个月,但是搬新房子用了也就一个月压缩机就坏了。发现的时候冷冻室的肉已经化了,赶紧联系售后,每个环节都拖延,在无数次的电话追逐下所有肉都坏了的时候厂家换了新。希望京东将来的服务速度加快点不要让我这样的老顾客心寒!
颜  色:
【性价比爆款】629L一级大容抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的问题我们会反馈给售后部门,加强培训,后续在使用过程中有任何疑问,您都可以拨打美菱售后热线4008111666,咨询我们的售后师傅,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2022-02-14 11:35 回复
山***3
心  得:
物流延迟一天,蓬溪京东配送部服务态度不好。
颜  色:
【性价比爆款】629L一级大容抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,很抱歉给您带来的困扰,关于物流配送我们会及时与京东物流进行反馈,会针对物流人员服务上进行整改和改进,后期加强配送的时效性,按约送达,同时如遇到节假日或者大型活动,订单量较大情况下,会略有延期,请您见谅,有产品服务需要欢迎随时联系我们的在线客服,后续在使用过程中有任何疑问,您都可以拨打美菱售后热线4008111666,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2022-02-12 06:28 回复
u***2
心  得:
质感有待提升
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,感谢您购买美菱冰箱。美菱冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门,有产品服务需要欢迎随时联系我们的在线客服,后续在使用过程中有任何疑问,您都可以拨打美菱售后热线4008111666,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2021-11-08 08:58 回复
J***i
心  得:
之前买的这个冰箱门凹陷进去了,催促多次才给换新,给我姐买的我姐说换新的还好没有问题,我不在厂希望没有问题,太折腾了,
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,大家电长途运输,有可能造成磕碰、划伤等问题,京东自营产品支持开箱验货,若有问题可选择拒收。若签收后发现产品有问题,也可在订单信息里申请退换货处理,申请后请保持电话畅通,我们会及时联系您的,再次表示我们的歉意,感谢您对于美菱的支持,祝愿您生活愉快~
2021-10-14 13:50 回复
u***g
心  得:
暂时没发现什么问题,就是除味效果差了点
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,因为冰箱运输过程中处于封闭状态,里面会有一定的气味,我们使用的都是无毒环保材质,可以放竹炭包或柚子皮进行除味。如果没有效果,可以联系我们店铺的在线客服或拨打美菱全国服务热线4008111666,我们会有专业的售后人员上门帮您处理,感谢对美菱的支持,祝您生活愉快~
2021-08-21 09:47 回复
j***s
心  得:
制冷各方面不错。真的大。售后专业水平不高。问东答西。。冰箱拿到手上前后不平。一二个人很难调。希望出厂调平
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,感谢您购买美菱冰箱。关于您反馈对客服不满的问题我们会尽快反馈给相关部门,给您带来的不便深感抱歉,后期我们会加强培训,给您营造一个更加舒适的购物体验,后续在使用机器过程中有任何疑问,您都可以拨打美菱售后热线4008111666,联系我们的师傅,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2021-08-20 09:37 回复
j***v
心  得:
噪音好大,唉!不喜欢
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频抗菌
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,非常感谢您购买美菱冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。如果有异响或影响您休息,可以致电我们美菱售后4008111666,会有师傅给您上门查看的。感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2021-08-05 08:41 回复
j***x
心  得:
冰箱外形看起来还不错,保鲜、制冷效果一般。使用时有大的噪音。听起很不舒服。
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频净味
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,非常感谢您购买美菱冰箱。美菱冰箱始终以质量为根本,冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。如果有异响或影响您休息,可以致电我们美菱售后4008111666,会有师傅给您上门查看的。感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2021-07-27 10:52 回复
何***苦
心  得:
家里的冰箱冷藏室突然不制冷了,容量太小,懒得叫人修了,换个大的吧,对比了很多品牌,很多都是搞预约抢购活动的,京东在搞什么飞机?就不能好好卖东西了么?后来选了这个,下单的时候显示现货,因为农村,系统估计第三天到,之前买空调和洗衣机都是一样第二天到,结果到第二天下午都还没发货,再看物流要外地调货,家里的菜都坏了,急死人,急忙问客服,我下单时显示现货,现在进商品详情一样显示现货,为什么到我这就要外地调货了?左推右推的,让我问京东,问京东又是一个套路,后来我摧急了,才说,你好先生,现在已经有现货了,我们会尽量快安排发货,尽量明天给你送到,我的天哪,一直现货的,还要如此操作。结果第二天下午到当地了,就是不送件上门,愣是第三天中午才给我送!服了! 外形外观:双开门感觉都比较臃肿 制冷效果:还可以,就是冷冻室一样有冰 容量大小:很合适,可以放很多东西了
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频净味
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,很抱歉给您带来怎么不好的购物体验,商城活动期间订单较多,部分区域配送不及时,会稍后延迟配送时间,还请您谅解!我们也会向京东物流反馈,相信后期物流体系更加完善,给您带来不便我们深表歉意!感谢您支持我们美菱,使用过程中有问题您可以拨打美菱售后电话:4008111666,美菱专业的售后人员上门处理,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2021-07-17 09:53 回复
f***3
心  得:
做工一般,质量先用用看
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频净味
1
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,感谢您购买美菱冰箱。美菱冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。后续在使用过程中任何疑问,您都可以拨打4008111666美菱售后热线,联系我们的售后师傅的,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2021-06-25 15:15 回复
j***c
心  得:
买两台,有一台有质量问题。
颜  色:
【超大容量】629L一级双变频净味
2
美菱京东自营官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,京东自营产品支持开箱验货,若有问题可选择拒收。若签收后发现产品有问题,也可在订单信息里申请售后服务单,申请后请保持电话畅通,我们会及时联系您的,再次表示我们的歉意,感谢您对于美菱的支持,祝愿您生活愉快~
2021-06-25 14:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+