开始没有调试好,有点小误会,也是朋友~的美菱品牌,目前用着挺好,很大很能装。外形外观:时尚大气,制冷效果:很好容量大小:容量很大
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
高端大气上档次~给婆婆买的,她非常满意,我也满意
S***8
美菱风冷冰箱,容量大,耗电少,制冷效果强劲,蔬菜保鲜最好用保鲜膜包裹一下。可以以旧换新,真是太方便了。物流速度超快,次日达。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱给老妈买的,空间很大,大小很合适,妈妈很满意。家里已经买了3台美菱冰箱,都很不错。
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
外观完好,送货师傅态度很好。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
过年期间下的订单,开工后就马上送过来了,买给老家爸妈用的,这个容积很大,可以放很多东西,他们很喜欢,价格实惠,性价比高。
嫣***花
宝贝收到了,容量,大小家人都满意。老品牌值得信赖!
叶***尘
冷冻区243L空间超大,过年的腊肉腊鱼放了不少。
風***鹫
给家里父母买的,选了好久,选定了这款。首先是冷冻室比其他款式都大,比得上一个冰柜了😄,还有就是这个速冻温度最低可达到-32℃,冻的快、放的多…
滕***滕
前天拍的,昨天就到了,运行一天过来评价,真不错,超静音。无异味。看着高大上啊,容量也大。工作人员很热情,服务周到,小心翼翼的。满意。
科***霓
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊质量挺好,物流也很快,赞!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱收到了,大容量,效果好!值得推荐!好评!一直用这个牌子,真心不错。
人***8
冰箱收到了,这个是购买的第二台,给老家买的,冷冻室和冷藏室都很大,很满意。
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
冰箱操作简单,很好用,容量也很大,性价比很高
e***y
颜值很高,噪声很小,虽然尺寸跟我家不太匹配,但是售后完美解决,非常快速积极,好评~
t***0
给老家父母买的,一直想大容量的冰箱,这下家里的鸡鸭鱼肉都能放的下了,外观很漂亮,空间非常大,父母非常满意,nice!😄😄😄
C***v
冰箱很好看,很大,质感很好,质量不错
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱很大 款式简洁大方 服务特别好,我家的门窄了 联系售后帮忙拆了冰箱门才能进厨房 他们工作效率特别高 打了电话立马就派人来帮忙了,美菱品牌真是没得说,下次搬新家还买美菱
随***愿
外形外观:外观好看,家里一直用的都是美菱冰箱,看着很习惯。 制冷效果:挺快的,到货之后放了一天,然后通的电,三小时左右压缩机停机 容量大小:我家三口人,空间大,估计装满可以用半个多月吧
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
外形外观:很好看,简单大气 制冷效果:制冷非常快,比家里之前那个冰箱好特别多 容量大小:特别能装,冷冻和保鲜的容量都很大,而且基本上没有一点噪音
余***9
挺好的,服务态度也很好。没有什么声音。也不结冰。最重要的是空间确实大,也不不用担心东西放不下了。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
非常不错空间很大,能放很多东西,制冷效果也不错,性价比很高。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
给老家老妈买的,老妈说要空间大特别是冷冻空间要大,这款冷冻空间相对大,还可以用冰箱抵减购物款,所以就买了,老妈非常满意。
n***d
京东快递守信用,定在20日送达,就是赶在21日大雪封路前送达了!没有影响我正常使用,非常满意,这一款是嵌入式,是我选择放置位置最好的款式,已经运行24小时了,噪音小,制冷快,非常满意,价廉物美!比实体店便宜,服务到位!
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
一直美菱,亲朋好友全美菱,美菱冰箱,冰箱中的战斗机!
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱看着高大上的感觉,同价位冷冻室做的最大了,就看中这点,京东小哥冒雪配送,太满意了!
神***s
外形外观:这个很好 制冷效果:非常不错 保鲜效果:也很好看大家可以来购买
z***h
冰箱很漂亮,性价比也很高,容量非常大,和描述的一样,值得购买。
小***果
这个冰箱是给妈妈买的,自己家里的还有老家的冰箱都是美菱的,我是美菱冰箱的忠实粉丝,已经买了四个美菱冰箱了,除了刚开机的时候有点声音,后面几乎就是静音,非常不错,空间又大,妈妈非常满意,我也满意
u***i
用了一段时间才来真心的评价,美菱冰箱是国内大品牌,噪音非常小基本上听不见,比较静音,不串味,这款冰箱非常实用,一级能效,制冷效果特别好,非常省电,而且冰等箱空间特别大能囤很多食品,又不占用空间,虽然中间有点小插曲,也完美解决,售后服务和京东小哥特别给力,支持美菱,支持京东