年关将至,有好多东西需要保存,家里的冰柜 太小了,所以买了这款六百多升的超大容量冰 箱,外观漂亮,而且是- - 级能效,还可以选择 模式,非常奈斯,推荐推荐
u***u
售后服务太度太差了,冰箱有挂花还不给处理,打电话还有#人的话。
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
长虹官方旗舰店 亲爱的美菱用户您好,感谢您购买美菱冰箱。美菱冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的在线客服,后续在使用过程中有任何疑问,您都可以拨打美菱售后热线4008111666,感谢您对美菱的支持,祝您生活愉快!
2024-02-16 13:57 回复
躺***鱼
这家的冰箱的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。考虑买这个冰箱之前我是有担心过的,因为我不知道冰箱的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到快递后迫不及待的拆了包装。冰箱我真的是非常喜欢看来看去最后还是选择了这家。真是一次愉快的购物!
J***F
还是会有霜,静音特别好
行***儿
28年的老美菱,换新机
u***1
颜值高,静音,省电,一直用美菱冰箱,值得购买。
蟲***知
送货很快,师傅服务态度很好 制冷效果:不错 容量大小:很大
j***人
选了好久,好用,制冷效果很好
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
宝贝收到了,已使用,很好,外形美观大方,制冷效果好,保鲜效果非常好,好用,容量大小合适。可以说是物美价廉!相信大品牌。以后还会来!
非常喜欢
u***v
用了几天没发现问题,还可以用的不错,
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
外观深色看着非常大气,价格还非常便宜,非常划算,然后看内饰真的和杂牌比好了真的太多,美菱也是很多年的老牌子了,非常不错,保险效果好,唯一吐槽就是京东的百亿补贴,降价了不给价保,这个不满意,其实我也完全可以退了再买,想想算了
很好 第二次买 空间大放的多 耐用
我***2
美菱冰箱属于长虹旗下的品牌,在性能、功能和使用体验方面都表现出色。美菱冰箱的主要特点如下:-外观:冰箱采用了简约时尚的设计风格,多门设计、白色主色调以及PCM彩涂板面板材质,看起来美观大方。尺寸适中,能够轻松地融入各种家居环境中。-性能:冰箱拥有一级能效等级,采用了变频技术,能够根据室内温度自动调整输出功率,更加节能环保。采用了风冷制冷方式,以及电脑控温方式,使得温度控制更加精确。同时,这款冰箱的制冷循环系统为单循环,运转音低至37dBA),保证了冰箱的静音效果。-功能:冰箱拥有多项实用的功能特点。首先,它采用了底部散热方式,使得散热更加高效,有利于保持冰箱的良好运行状态。其次,它支持-*℃以下深冷速冻功能,能够快速冷冻食物,保留营养和口感。可以根据不同需求调整温度,实现更*元的储存需求。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
外形外观:非常漂亮的外观设计的时尚大气 制冷效果:制冷效果赶上漠河的常温 保鲜效果:生鲜水果放上一年也坏不了 容量大小:一卡车的美食就那样放进去了
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
外形外观:外观很不错,很耐脏 制冷效果:制冷效果非常好,容量也很大,格子划分细致,可以分门别类的存放物品,活动期间购买性价比也非常高。
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
选了好久,最终选择这款,果然没有让我失望,容量大,无霜,大小正合适,要是有白色就好。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱已经收到货了,已经是第二次回购美菱品牌的冰箱了,相信国产,支持国产
吹***瓜
冰箱很大,爸妈很满意,给力
锦***鱼
冰箱很漂亮,外观深空灰的感觉,放农村家里刚刚好,耐脏,容量很大,家里人也都很满意。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
这两天刚插电开始用。过后再来评价吧
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
过年了家里的旧冰箱不够用了,立马下单买了新的,比想象中的要大,制冷特别强,物流也很快,下大雨还给我送过来了
M***0
收到货以后,听客服的10个小时才能连接电源,后来10个小时以后连接上电源,感受挺好的,很喜欢,第一次买美菱的产品,没让我失望,希望后期也不会让我失望🤷‍♀️🤷‍♀️
s***蛋
完美冰箱尺寸,刚刚好完美推入,左右散热还是留了半截出来散热,如果有白色的这款就好看多了,自己给贴了个白色膜跟柜子搭配真是好看,空间很大可以存挺多
K***P
客服态度恶劣,门有坑,意思说是我人为制造的,质量不行就是质量不行,给我补偿*块钱,我用你补偿啊,真搞笑
j***A
冰箱很好用,没有一点声音,容量又大,价格便宜,是我想要的!
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐包装非常好,很严实,也给快递小哥点赞,把冰箱给送到家里摆放好位置
u***g
非常满意的一次购物,京东是值得信赖的企业!
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
物流很快,制冷效果杠杠滴,很满意。
j***W
空间大,真的很大,价格也便宜,美菱国货之光,支持国产