u***p
非常上档次,非常高大上,价廉物美。
R***6
美菱冰箱这款真的是又便宜又好用,比美的之类的双开门冰箱至少便宜了*块钱,不愧是专业做冰箱的国货,看着很霸气,用着功能特别实用,很满意很满意的产品!
3***c
超级棒每一次美菱大冰箱都这么给力京东小哥辛苦了大热天的给送到家里摆放好了,冰箱空间容量超级大刚送到还没插电呢静置几个小时晚上在通电
c***方
泼***奶
送货速度真是没得说啊,第一天晚上发现家里冰箱坏了赶紧在京东下单第二天上午就已经在送货了,美菱这个已经第二次买了,之前在其他渠道买过一台挺好的,外观简洁大方,内存也挺大,一级能耗不担心耗电,这不家里另一台冰箱有问题又选择了这款,很不错
大***豆
快递给力,样子大气。希望能多用几年
u***r
冰箱性价比高,静音。618下单的,物流快。快递小哥还交代冰箱放置到第二天再接电源,对冰箱好。家里没人推迟送货的,还打电话确认了。容量大,不怕食材放不下了。支持家乡的美菱。显示屏幕数字太小了,个人喜好。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
家里正好要添置一个冰箱,选了几款,看中美菱这款冰箱,是因为它的冷冻室比一般的双开门冰箱要大,到货后颜值好,制冷效果不错、声音也很安静!
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱很大,能放很多东西。送货师傅送货很辛苦的帮忙给抬进家里。目前运行还挺静音的,声音不是很大
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱收到货,很好的冰箱,外观也不错
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
京东自营安全放心,大力士配送直接上楼,冰箱非常棒,价廉物美,丝毫不比以前家里的某门子逊色😍,太喜欢了,老板也喜欢,茶叶老酒安排上!
宇***爱
物美价廉 容量很大 收纳空间非常多 很满意 大家可以放心购入哦
n***y
京东发货快,安装服务好
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱很大,制冷效果也很好,外观设计也挺好看的
w***-
冰箱收到了,老妈很喜欢
b***i
在京东看了很久 这款冰箱可以说性价比很高很高了 629升 超大容量 颜色也耐脏 保险和制冷都很不错 售后上门帮忙拆门才放进去 很好了
秒***哒
物美价廉,家人都很满意,看着也很不错,目前使用一切正常,期待后续使用
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
买给爸妈新房子用的,爸妈说空间够大,价格又实惠,很不错!很喜欢!
1***x
给老家爸妈买的,没见到实物。查了是24年5月18出厂,日期够新,冷冻能力8.5kg。家里老美菱用了6年,到现在都好好的,要换纯粹是过年冷冻不够放。原本下单法式,后来考虑年纪大,双开门冷冻放多也一目了然,法式还得在抽屉翻,图省事就换了这个。我们当地第三方配送点服务不行,有问题不要跟他们扯,直接找京东客服解决。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱很大制冷很快!
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
上个冰箱就是美菱的,用了快十年了没任何毛病,这次也就直接选美菱没有对比别的没有纠结,经济实惠物超所值,非常满意
飞***9
冰箱很大,冷冻也很大,性价比很高,运气好活动还中奖了,这么大冰箱还挺薄的,推荐购买,不知道用几年以后会怎么样。希望可以用的长久。
孤***月
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,是我想要的。手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,好评!
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
外观简洁,容量大,快递服务好,性价比高,值得推荐。美菱也是老品牌了,信得过。
W***S
冰箱足够大而且外观非常漂亮,里面的格子非常大,冷冻室很大能放好多东西,操作非常简单,美菱的质量很不错,家里几个冰箱都是美菱的,希望美菱不会让我失望。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
在京东购买还不错的一次体验,买给老人用的,放在老家大小刚刚好,容量的非常大能装很多东西,外观非常大气,试了一段时间再来评价,冷冻还可以,就是保鲜室没怎么调好,刚开始买来不怎么熟悉,看后续怎么样?噪音还可以,新家也是用的美菱这款牌子的冰箱,希望这款不会让我失望 送货的师傅也非常好,直接送到镇上老家安装好,还提醒我们说放置一晚上在插电使用
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
外观漂亮大气上档次😎空间大够用就行,性价比很高,值得购买推荐
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱收到了,师傅送货很及时,包装完好无磕碰。特地用了一段来评价,声音特别小,制冷很快。很满意!👍
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱买了二周了,用了感觉挺好。空间大,使用方便,操作也非常简单。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱性价比很好,容量大,主要是很薄,这点太重要了,功能也很强大,而且还是新品哦!