商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
龍***嘯
心  得:
实际与图片有差距,价格偏高了。
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
乐***店 京东供应商 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-01-04 15:07 回复
u***k
心  得:
买给病人用的 有电滑 腰那边不太舒服 用了一次就不愿用了 这个价格 不划算 贴牌罢了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-12-03 19:29 回复
2***子
心  得:
太贵了,性价比不划算。做工还行,拆洗不便!
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
乐***店 您好!感谢您选择乐扣乐扣自营店的产品~咱们这款靠垫是有隐形拉链的噢~可以90度拉开的,拉开后操作更方便 。或者您也可以联系在线客服给您发送安装视频哦哦。您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,一定会帮您妥善解决的哦~
2023-12-03 19:28 回复
一***6
心  得:
这个感觉整体还是可以,就是支撑性比较好,而且设计的比较巧妙,这一点是必须承认的,唯一的缺点就是这个小靠枕有点没有人体工程学的设计,等的久了会感觉脖子有点生硬。另外确实是价格有点贵
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!给您带来了不好的购物体验,这边深感抱歉,再好的产品也是有一定瑕疵几率,您放心咱家也是非常注重售后的品牌,使用中有任何问题都是可以联系这边在线客服,客服小姐姐一定会给您处理妥当的!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-07-31 16:21 回复
一***6
心  得:
整体上设计的还是不错,嗯,躺着支撑力还是比较强的,嗯,唯一的缺点就是这个小靠枕设计的不是很人性化,没有人体工程学,这样的话很突兀,躺的时间久了反而这个小靠枕让人觉得脖子有点发硬的感觉。另外就是价格有点偏贵
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!给您带来了不好的购物体验,这边深感抱歉,再好的产品也是有一定瑕疵几率,您放心咱家也是非常注重售后的品牌,使用中有任何问题都是可以联系这边在线客服,客服小姐姐一定会给您处理妥当的!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-07-31 16:20 回复
j***1
心  得:
没想象中的好用,用起来挺僵硬的,短时间用还行。
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,您购买的这款床头靠垫内胆选用的是优质海绵。在使用一段时间后,可晒晒太阳,但注意:不要暴晒,否则海绵会变硬变脆。还可以拍打拍打内胆。这2种方法都可以很快帮助海绵恢复弹性的。在使用中有任何问题您联系我们哦。我们都会给您处理好所有问题哦~~
2023-07-20 00:19 回复
j***g
心  得:
没啥用处,支撑不是很好
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
x***3 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~也可以拆开使用哦,不挑身高使用呢~~试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-06-23 09:13 回复
j***t
心  得:
坐躺坡度太大不舒服卧躺还行吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
2
x***3 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~也可以拆开使用哦,不挑身高使用呢~~试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-06-20 22:34 回复
1***1
心  得:
送货快。 头天下单,第二天就到了。 网上几十到上百的靠垫很多,选来选去选了这个相对贵点的,打开后靠垫上粘了两根猫毛还是狗毛,靠垫背面好像也有点印子,应该是别人退回去的,不过试了下靠着还挺舒服,就这样吧,挺大个换货嫌麻烦,自己洗洗也没啥问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
x***3 亲爱哒,我们是京东自营店由京仓发货,所售产品均为全新正品,且出货前均会检验,如果收货有问题也可联系在线客服处理的哦,感谢您的支持和理解。
2023-06-20 09:02 回复
j***8
心  得:
设计的不是很舒服,
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
x***3 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~也可以拆开使用哦,不挑身高使用呢~~试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-06-09 16:52 回复
l***9
心  得:
使用之后,人体工学不行,整个靠垫过分厚重。
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-04-22 15:44 回复
红***哈
心  得:
高回弹海绵没那么硬,不足以支撑上半身
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用高回弹记忆棉,支撑力是非常好的哦。另外每个人的使用感受和需求是不同的呢,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!我们承诺为所有的客户提供完善的售后服务!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-02-11 16:00 回复
大***盒
心  得:
买来作为哺乳靠枕,差强人意。首先对腰部支撑不够,喂奶的时候腰部缺乏足够支撑,很累。其次,不透气,喂一次奶后背出一身汗,透不出去,糊在后背和靠背上,很难受。
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~ 不同角度转换使用效果也不一样呢~ 商品内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。 姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-02-09 23:35 回复
u***6
心  得:
这质检工艺不知怎么形容,吊个枕头还不居中,还挂乐扣乐的品牌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!给您带来了不好的购物体验 这边深感抱歉,再好的产品也是有一定瑕疵几率,您放心咱家也是非常注重售后的品牌,使用中有任何问题都是可以联系这边在线客服,这边承诺您可以给您免费更换哟!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-12-31 15:10 回复
阿***2
心  得:
不值这个价
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势,姿势正确的话是非常的舒服哟,价格也绝对物超所值的哦~~~如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦,这边承诺您可以给您免费更换哟!也可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-12-26 11:03 回复
j***x
心  得:
如果买来靠着要看书,是做不到的,角度有问题,不实用。
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~ 不同角度转换使用效果也不一样呢~ 商品内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。 姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-11-14 23:17 回复
j***I
心  得:
用的不舒服,也许是刚开始,希望用一段时间后能见效。
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-10-12 22:05 回复
淡***9
心  得:
有点小贵,这么躺着也挺舒服,凑合用吧,刚用有点儿味道,不是很大,扣一个星星,侧面有一小块污了,扣一个星星。其他还好,没发现什么其他问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!商品直接从仓库发出,没有经过通风处理,可以将外套拆除放置在通风的地方1-2天味道即可消散,商品详情页都是有相关检测报告,安全材质放心使用哦,再好的产品也是有一定瑕疵几率,您放心咱家也是非常注重售后的品牌,使用中有任何问题都是可以联系这边在线客服,客服小姐姐一定会给您处理妥当的!
2022-09-24 22:12 回复
w***u
心  得:
因近来晚上常坐在床上看电视,而原有的小靠垫又不够舒适,故想入手一个较大的、跟腰背更贴合的床头靠垫。乐扣乐扣的这款靠垫做工不错,可以拆洗,但比较硬,坐得稍久了容易往下滑,仍会感觉不舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-09-19 01:12 回复
哈***义
心  得:
用于返流性胃炎的话不推荐,一是太窄,二是我觉得倾斜度太厉害了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-07-02 22:06 回复
j***f
心  得:
还行吧,没有想象中那么舒适。
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-06-26 23:15 回复
k***1
心  得:
靠着没有感觉很舒软
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!相同产品不同人使用带来的感受也会有不同,收到不喜欢咱家都是支持七天无理由退换的。 如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-06-08 14:16 回复
木***5
心  得:
有股气味,并且不是很适用,没拍图片
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!商品直接从仓库发出,没有经过通风处理,可以将外套拆除放置在通风的地方1-2天味道即可消散,商品详情页都是有相关检测报告,安全材质放心使用哦,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-04-17 20:34 回复
忘***天
心  得:
和预期有点出入,立起来不好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!相同产品不同人使用带来的感受也会有不同,不过您放心咱家乐扣也是非常注重产品质量和售后的品牌,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-04-14 15:12 回复
小***好
心  得:
买完就降价 包装就一个透明袋子
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!非常抱歉因为差价和包装问题没有让您满意,差价可以联系在线客服或者在价格保护中申请差价,包装问题这边也会反馈给仓库,后续改进包装问题!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-04-13 10:42 回复
j***u
心  得:
里面就是泡沫,没什么太大的支撑,不值这个价,最重要的是,快一个星期了,味道还是好臭,一点都没消。要不是这东西是压缩邮寄的,拆开就装不回去,我早退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采高回弹海绵不易变形呢。商品直接从仓库发出,没有经过通风处理,可以将外套拆除放置在通风的地方1-2天味道即可消散,商品详情页都是有相关检测报告,安全材质放心使用哦,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-04-09 18:25 回复
j***e
心  得:
味道有点大
颜  色:
升级可折叠记忆棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!新品刚收到可能会有些气味呢,这对人体是无害的哦,建议亲爱的收到先将外套取下,内芯放置阴凉地方处通风一下哦,内芯是不可以清洗和爆嗮,会影响使用寿命哦--
2022-03-02 13:54 回复
u***6
心  得:
朋友送了一个,用起来很好,回娘家后又买了一个,结果不一样了,高度矮,本人166坐在那里脖子就在最高处,那个小靠枕(垫脖子的)用不上,脖子没依靠
颜  色:
升级可折叠记忆棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!非常抱歉产品没有让您满意,不同产品不同人使用带来的感受也会有不同,收到不喜欢咱家都是支持七天无理由退换的。 如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-27 16:51 回复
j***d
心  得:
没有想象的那么好,好像是二手销售的退货件。新年,就不退了,。
颜  色:
升级可折叠记忆棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!非常抱歉产品没有让您满意,产品发出的都是新品哦,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-08 18:13 回复
l***3
心  得:
用着还是挺不错的,但相对来说就是价格贵了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级可折叠记忆棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!一分钱 一分货的哦,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-06 15:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+