商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
不实用,用起来不舒服,
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
u***8
心  得:
快递到手首先包装比我60元买的靠垫包装还要简陋,竟然是用保鲜膜随便一包,拆开之后,有非常大异味,臭汗味道,上面还有明显污渍,残留的渣子,明显是被人用过的,只是试过还能接受,但这明显一看就是用了好几天了。二手货不消毒,不清理吗?还拿出来卖,真的值这个价吗!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
乐***店 非常抱歉没有让您满意 ,您这边可以联系客服进行退换货哦,感谢您提出的问题。
2024-01-22 13:24 回复
八***网
心  得:
性价比太低了,根本不值这个价格
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,商品性价比高,质量跟款式都是致力于做到更好的,您在使用过程中可以感受到的呢,质量结实很耐用哦, 绝对超值的!` 试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2023-09-15 23:29 回复
5***m
心  得:
脊椎靠下面一点是悬空的,会很不舒服,躺久了脖子会僵,做不到缓解疲劳的作用反倒更累了一些,真心不推荐。
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-07-01 23:58 回复
s***9
心  得:
第一次碰到大品牌这么不爽气的。第一次收到的货物有质量问题,拉链怎么都拉不开,不得不换货。再次收到后牌子也是拆开的海绵也有很多折痕,和客服沟通后无果,很令人失望。产品包装也很简陋。
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-06-05 18:21 回复
i***e
心  得:
一点也不好 都压扁了 咨询客服说拍打放置几天就好了 都放半个多月了 很垃圾 这个打开还装不进去了 退都很麻烦 总之太差 很不值!
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,商品体积过大,需压缩发出,记忆棉产品放置几天 拍打下即可回弹,如不会安装可联系客服索要安装视频哦,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-02-01 16:20 回复
打***1
心  得:
一点性价比没有
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用高回弹记忆棉,支撑力是非常好的哦,您在使用过程中可以感受到的呢, 绝对超值的!试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!也可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2023-01-20 15:00 回复
j***w
心  得:
性价比太差了
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,商品性价比高,质量跟款式都是致力于做到更好的,您在使用过程中可以感受到的呢,质量结实很耐用哦, 绝对超值的!` 试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2023-01-01 23:39 回复
说***见
心  得:
异味大,拉链拉开异味大,并且体验感不好!
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!商品密封直接从仓库发出,收到放置阴凉地方通风下即可散味,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-11-24 16:56 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-11-22 13:58 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-11-05 11:54 回复
彩***R
心  得:
也是太信任你们平台了,竟然发个二手的。买来我是送人的,不是**的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!非常抱歉产品没有让您满意,可能是京东仓库仓储、抽检等问题导致,您这边订单上申请一下换货 这边给您换新,您的问题后续也会反馈给京东仓后续改避免类似情况再出现。如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-10-21 20:39 回复
璀***星
心  得:
东西不值300多 我认为也就值100多,没弧度 躺着跟躺以前的床膀区别不大 不推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~由于商品是压缩卷起发货的,商品静放一晚,会慢慢回弹弧度也会更明显哦。内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。靠着是非常舒服的呢。 试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-10-03 23:38 回复
j***5
心  得:
高度不够,宣传夸大!不去如垫个沙发靠背舒服,一压就只有不到10公分,防止反流根本不管用!
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用高回弹记忆棉,支撑力是非常好的哦。另外我们商品尺寸都是统一国标测量的呢。因为垫子是偏软,人体靠上去后是会下沉哦。这个是正常情况哦。请放心呢。如果您试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-09-10 22:21 回复
j***k
心  得:
懒的退了,产品包装质量问题,出来压损没边角让等几天还是恢复不了,客服回答牛头不对马嘴(附图两面对比一边是好的,一边恢复了4天也恢复不了)
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-08-14 14:12 回复
j***x
心  得:
刚买没多久就降了五十,真的吐了
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!差价问题可以在我的-》客服服务-》价格保护中申请保价,或者联系在线客服操作保价。如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-07-05 13:56 回复
杭***木
心  得:
太硬,不舒适,不好用,扔了
颜  色:
升级可折叠记忆棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~内胆采用双层内芯,一层记忆棉释压,另一层是海绵有支撑。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-03-25 21:56 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级可折叠记忆棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-03-01 15:14 回复
c***8
心  得:
这个设计是真的反人类,脖子越靠越难受,谁买谁**。
颜  色:
升级可折叠记忆棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-13 08:28 回复
良***n
心  得:
给腿短的人用的,180+身高慎买,太短了
颜  色:
升级款床头靠垫-可折叠
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~也可以拆开使用哦,不挑身高使用呢~~试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-12-29 20:57 回复
十***浅
心  得:
特别鸡肋,那个小枕头总是摇来摇去不好调换位置,买来之后肩膀突然开始痛,也不知道和这个有没有关系,之前都不痛,又很占位置,本来想退,今天一看发现超过七天了,好生气。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款床头靠垫-可折叠
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-12-25 12:14 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级加大可折叠带小颈枕垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-10-28 18:50 回复
R***1
心  得:
货收到7天,保价时间一过,价格就降了70多元,店家还不给保价,用没两天就全起球了,包装也很简陋,好多线头,收到货都不太想要了,懒得退了,就留着下,没想到刚过保价就降70多块,感觉像是被骗了一样,根本不值这个价格,智商税!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,商品性价比高,质量跟款式都是致力于做到更好的,差价问题可以在我的-》客服服务-》价格保护中申请保价,或者联系在线客服操作保价。如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-04-30 14:39 回复
j***4
心  得:
不值这个价格吧,里面竟然还有一个其他牌子商标,就是挂羊头卖狗肉的,
颜  色:
升级可折叠海棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦。100%保证乐扣正品,不存在假货哦。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦,靠着是非常的舒服哟~ 您在使用过程中可以感受到的呢,质量结实很耐用哦, 绝对超值的!` 试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2023-03-03 23:01 回复
j***D
心  得:
完全是智商税,这玩意地摊上值30不???**,怎么枕都不舒服,***也是服了!!!头枕着基本是垂直的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级可折叠记忆棉床头靠垫
1
乐***店 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,。您购买的这款商品可以竖着靠、趴着靠、躺着靠、侧躺和垫脚5大功能哦~。或者可以看一下商品详情页面介绍不同功效的使用姿势。嘿嘿,姿势正确的话是非常的舒服哟。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-02-26 00:02 回复
j***r
心  得:
太硬了,睡不了
颜  色:
升级款床头靠垫-可折叠
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,每个人的使用感受不同呢,非常抱歉造成您不好的购物体验,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-12-13 11:10 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级款床头靠垫-可折叠
1
乐***店 尊敬的客户您好,感谢您选择乐扣乐扣的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-12-02 12:16 回复
锦***1
心  得:
不好用,感觉做工都很差
颜  色:
升级款床头靠垫-可折叠
1
x***3 尊敬的客户您好,感谢您选择本店产品, 未能让您满意这边非常的抱歉,本商品性价比高,质量有保障的哈,亲爱的使用过程中任何问题可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2021-11-11 11:44 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+