商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
刀***心
心  得:
先不说别的 ,兴致勃勃的去安装 结果没有工具,都一百多块钱了 临时工具不能配一个吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
91338pihxn4b27 摩友,您好,给您带来不便确实非常抱歉,您需要准备一把普通的十字螺丝刀 和 一把10号扳手(如果没有扳手,普通的钳子也可以哦!)
2024-05-14 16:25 回复
0***0
心  得:
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
春***m
心  得:
踏板摩托车别买,买这个夹不住后视镜,还要加钱买个横杠或者后视镜螺丝!发的倒挺快,用不了,要不是我把包装拆了肯定给退了,不能发个粗的垫片能夹住后视镜的吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版紧箍甲壳支架
91338pihxn4b27 摩友,您好,给您带来不便确实非常抱歉,您购买的这款减震版紧箍甲壳手机支架是固定在圆管19-25mm上的哦,如果您是安装后视频的杆子上,是需要选择其他适合杆子大小底座的支架的哦
2024-05-12 09:09 回复
买***评
心  得:
有质感,也好看,安装方便。很喜欢,
颜  色:
减震版变径甲壳支架
J***G
心  得:
本来觉得很麻烦安装这个,按照说明书很快啊
颜  色:
减震版变径甲壳支架
凌***恨
心  得:
质量马马虎虎,也不怎么好固定,东西也有点儿贵
颜  色:
减震版紧箍甲壳支架
M***兴
心  得:
设计师脑子被踢了吧 车型兼容性很差 难安装的要命 扫一扫的安装教程视频也很误导 装了一个小时发现和钱江贝纳利车型管径适配不好 装的极其费劲 过程中还磨损了支架无法退换 劝退
颜  色:
减震版紧箍甲壳支架
91338pihxn4b27 摩友,您好,给您带来不便确实非常抱歉,您购买的这款紧箍支架是19到25毫米的圆管车把上的哦
2024-05-03 09:08 回复
Y***_
心  得:
不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
終***7
心  得:
京东自营产品质量非常好,一如既往的选择!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
普***家
心  得:
上一个手机直接就是买的5匹的,总体来说还是比较满意的,但是还是建议多给几个零部件,之所以换新的就是因为上一个螺丝掉了,正常骑行当中手机支架歪了,差点手机摔坏了,用再次买他家的也只是因为用了习惯而已,一般吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
91338pihxn4b27 摩友,您好,您指的是哪里的螺丝呢,可以发一下图片给在线客服为您赠送几颗的哦,感谢您的支持呢。
2024-04-21 09:31 回复
0***晨
心  得:
质量非常好的手机支架,不愧于大品牌
颜  色:
减震版变径甲壳支架
j***0
心  得:
东西不错,就是不想骑车了,摔了一跤,好疼
颜  色:
减震版紧箍甲壳支架
林***轩
心  得:
不建议买,我的被偷了,不防盗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
大***虾
心  得:
拆开包装吓一跳,感觉很复杂,担心自己不会组装! 简单摸索了一会,就懂了,其实很简单
颜  色:
减震版紧箍甲壳支架
u***r
心  得:
九号电动车安装上了,支架非常合适,安装简单,颜色和造型非常好看,质量非常扎实,放手机非常稳定,减震效果也相当不错,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
o***L
心  得:
东西很方便安装,很棒的货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
枕***1
心  得:
安上了很稳,看着很结实的样子,不错
颜  色:
减震版紧箍甲壳支架
x***8
心  得:
五匹手机支架采用高品质的材料和制造工艺,确保支架的稳定性和耐用性,能够满足长时间使用的需求 设计独特,能够适应不同手机型号和用户需求,提供舒适、稳定的支撑效果。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版紧箍甲壳支架
3***x
心  得:
品质没得说,五匹摩托车配件形象拉满,帅的不行。买一次就爱了,京东自营正品有保障,官网同价优先选京东。凑字数了唯有,非要 60 字好评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
极***征
心  得:
量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
D***3
心  得:
质量很不错,还没有安装,过几天安装后再来追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版紧箍甲壳支架
g***k
心  得:
五匹手机支架很好用,给个好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版紧箍甲壳支架
j***3
心  得:
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
飞***派
心  得:
我给你6个❤️这个是多出来的。 螺丝刀都没有我怎么上。 你这个价格在这里搞什么嘛
颜  色:
减震版紧箍甲壳支架
91338pihxn4b27 摩友,您好,您指的是哪里的螺丝呢,底座是包含内六角螺丝刀的哦
2024-03-21 20:03 回复
买***1
心  得:
挺好看的,减震效果又好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
饿***嘴
心  得:
还行吧,螺丝不太好拧
颜  色:
减震版变径甲壳支架
u***8
心  得:
很不错一分钱一分货,零件很有质感,底座也是合金的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
西***o
心  得:
确实很稳,身边的摩友大部分都在用这个品牌,不错的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
减震版变径甲壳支架
Z***3
心  得:
宝贝还好,推荐
颜  色:
减震版变径甲壳支架
千***猫
心  得:
缺点两条,1,与MI12s不完全匹配,遮挡后摄像头; 2,贵。 剩下全是优点
颜  色:
减震版斜角甲壳支架
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准