大***亮
质量不错,但是水果手机在电鸡上拍视频,还以为是十级地震。拍出来的视频抖的根本无法使用。
刀***心
先不说别的 ,兴致勃勃的去安装 结果没有工具,都一百多块钱了 临时工具不能配一个吗?
春***m
踏板摩托车别买,买这个夹不住后视镜,还要加钱买个横杠或者后视镜螺丝!发的倒挺快,用不了,要不是我把包装拆了肯定给退了,不能发个粗的垫片能夹住后视镜的吗?
普***家
上一个手机直接就是买的5匹的,总体来说还是比较满意的,但是还是建议多给几个零部件,之所以换新的就是因为上一个螺丝掉了,正常骑行当中手机支架歪了,差点手机摔坏了,用再次买他家的也只是因为用了习惯而已,一般吧。
减震版变径甲壳支架
没有那么好,跟~几十块钱的没区别
真***点
和淘宝差价大,和京东非自营差价也大
u***h
固定不好,拧紧也不行,
减震版变径甲壳支架
嗯,东西挺好,结实,就是目前还不知道防震怎么样,后续会追评看防震怎么样
杨***G
东西没毛病,质量看着可以,做工也不错,就是安装说明不够详细,很笼统,安装时需要琢磨一下,而且没有安装工具,真的醉了,一个小螺丝刀能几个钱,真的服了。
胖***1
百年难遇居然被偷了。 所以涉及这个问题,支架有没有留活口的必要? 我在地下室转了一圈,基本都是按上不拆了,所以,不如直接做个螺丝口,减少被偷的概率,成本也低啊。
减震版斜角甲壳支架
东西还可以,就是不是适合屏幕比较大的手机,夹上比较费劲,缺点就是比较容易吸土,挂上土以后比较难以打理
金***_
没有工具
日***绪
感觉一般吧!左右四个抓和后面的背板不是金属的,没有想象中的好,这价格有点小贵了!
5***跃
有视频,没有达到预期的效果。抖动还是很明显的,要求高点的不建议购买,亲身经历,朋友~~一样东西一百五左右,但我相信京东多买了三十块钱,东西还是一样的,差强人意吧。
dou音现在有优惠券,卖138,唉
服务不满意 咨询问题 就是机器人回复 没解决问题
减震版紧箍甲壳支架
好吧,卖这么贵,不应该是给人物有所值的感觉吗,怎么感觉像冤大头,包装超好看高级感慢慢,但是!他的支架有灰!不知道是灰还是啥,反正就是感觉像冤大头,而且家里工具可以自己装,如果没工具的话需要去借工具装,连把螺丝刀都没有
随***酷
卡后视镜螺丝上的卡扣居然给的是塑料的,一拧螺丝都感觉要压坏了,质量体验感很不好,安装工具也不提供一套,很一般,并不值这个价
h***f
最贵的价格,却连个扳手都不配,其他经销商同样下单,不仅价格更便宜还送工具,有点失望
蓝***西
质量不错,金属的挺有质感,但使用痕迹明显,物品脏,螺丝口出现缺痕,客服说正常,但东西就在那放着,痕迹也在那放着,解释太勉强了
韩***平
商品实物很一般,不是自己期望的东西
张***鬖
用料可以,很紧,防震不知道算不算。介绍、安装教程、客服和没有一样
债***见
没有预想的好左右两边的卡子不能随意动,需要螺丝刀才能增加宽度
A***A
虽然是金属的,但是硬度不够。安装的时候扳手把底座一刮直接刨花了。防滑垫为什么是一个魔术贴啊喂?我从另一个支架的胶垫片剪下来一块。侧边的爪要用十字刀调。emm总感觉多少带点失望
G***猫
没多防震
u***s
值50,多一分不值,车把上固定不住乱晃
E***s
五匹减震版手机支架本身安装比较费劲,手机取放都比较吃力困难,很不方便自如,夾手机比较紧,但实际防震效果也不是很好,价格溢价严重,整体不理想
q***0
二手痕迹有点明显过头了……凑合用了
艾***欧
iphone12promax用不了,大小还OK,就是挡上方的面容识别摄像头,面容用不了。想用只能倒过来装!
不防盗
紧箍甲壳支架