k***d
操作方便,出水速度和流量也大,虽然小,但完全满足室内或者户外使用的要求了
E***e
以前种草,期待继续好用!
洛***花
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
亲***5
轻便,小巧,即热,刚好适合外出携带,就是高度稍微有点低,能带外出携带包装袋就更好了
法***奥
携带很方便,出门旅游非常合适
c***p
饮水机刚收到,目前还行,就是里面有点水
挺好的方便随时冲咖啡
j***V
太好用了,完美,颜值超高,不占地方,原来是一个暖壶,一个烧水壶,一个凉水壶。完美实现一体机。赞
陕***司
买东西要看自己的使用场景和需求。这个小东西虽然有一些瑕疵,不能称得上完美。但是在我自己需要的场景能够满足需求,那这个东西应该就算是比较好的。有一些小毛病,这是在设计环节无法避免,使用环节更加避免的一些问题。
梵高绿单机 [热门款]
便携,轻巧,同类产品中算性价比高的。
柠***g
颜色好看,小巧实用。是了一瓶矿泉水,就是盖子拧不紧,有点渗水,其他都还好。加热快,操作简单。机器也不重,出差旅行必备好物。
G***g
出去旅游用的即热饮水机,用着挺好,使用方便。快递师傅辛苦了!
爱***爷
机器很小巧,方便携带,也不占地方。想喝温水开水随时都能喝。下面有吸盘,常规的桌子都能吸住,蛮牢固不会倒,温度可以控制温水开水都可以调节,缺点就是体积小,接水的杯子高一点就不行,第一次那个老是半夜漏水,联系客服马上给我换了,态度超级好,快递小哥来取快递,直接给了我一个新的震惊,速度不是盖的,太意外了 这次换了个也不漏水了 非常好用
j***F
买来后还没拆封,用了再评
喜***工
不错
天***色
主要很方便可以当饮水机,出门的时候挺好,其实没有必要买水箱,用矿泉水很合适了。
梵高绿(机器+水箱)
直饮机,放在桌面上,美观,占用空间少,出水可以根据设定温度,直接喝到相应温度的水,解锁调温一个键,先解锁,端按一下为设定温度循环,长按为一度慢调
林***0
超级棒,客服特别有耐心,操作很方便,就是没有配备收纳袋。京东活动真的太给力了。特别好,价格优惠,生产日期很新。今年4月份生产的。太棒了。
观***猫
被同事种草的,真的很方便,特别是出差旅行,想喝多少温度都行,不用烧开一壶等晾凉了,小小一个不占行李箱位置,接小的纯净水瓶或者大桶用软管都很方便,这样的神器我竟然现在才发现,更惊喜的是京东做活动半价*块钱抢到手!一百分完美!
望***丶
这款产品真的很棒!携带非常方便,让我可以随时随地享受到它的便利。它的设计简洁,使用起来也非常直观。我非常喜欢这个特点,因为它让我在使用时感到非常舒适。总的来说,我对这款产品非常满意。我会向我的朋友们推荐它,并建议他们也试试看。
莫奈蓝单机
机子颜色好看。是那种好看的绿。 用起来也方便 热水出来很快 喜欢。以后出去玩可以带上它
梵高绿单机 [热门款]
在办公室用,小巧,方便,特别好,想喝多度的水随时出,非常 推荐,蓝色很干净,好看
莫奈蓝(机器+水箱)
社***G
机身比较小,比保温本稍厚一些,放在行李箱超方便,对于经常出差在外的人 ,用起来超友好,不用担心酒店水壶不干净,整体重量也不沉,颜值在线,摁键几秒即有热水喝,泡茶方便。京东自营送货上门,速度很快
p***i
好用
八***愁
很不错的商品,使用起来很好,推荐大家购买
z***g
没买一直想要,买了感觉用处不大。
梵高绿(机器+水箱)
非常好用的小家电,烧水的速度和流量都有不错,唯一的缺点是出水口太低,稍微高点的杯子就无法放进去,不过毕竟非常便携,这点小缺憾也是没办法的事
c***e
操作很方便,6岁孩子也可以正常使用。矿泉水几乎都可以适用,还送了一个外接管,可以接大桶的矿泉水。外观小巧,不占地方,也很漂亮美观。
x***净
超级好用,太方便了,强烈推荐推荐
h***飞
还没有使用,不过看起来不错的,也很方便,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯