预制品,聚餐很方便,味道也很好
客家胡椒猪肚鸡600g
丸子很小,但是味道还算可以
红烧小小狮子头300g
味道很不错,虽然第一次购买,但是挺好吃的,下次还会购买
彩***e
西贝莜面村的方便菜,确实方便,而且味道还不错。日期新鲜,今年一月份的。西贝的方便菜比店里实惠多了,各种各样的都买来尝尝。非常满意!
再***精
价格合理,运输快速,送货上门,非常方便,棒
j***N
没吃呢,味道应该不错吧
多次复够了很爱吃
⭐【门店招牌】蒙古牛大骨2.04kg
很好吃,味道很不错,稍微加热下放点粉丝孩子很喜欢吃很下饭
泛***红
蛮好的,值得购买。。。
l***e
西贝莜面村的蒙古牛大骨2.04kg方便速食半成品菜是一款门店招牌大菜预制菜。以下是关于这款产品的详细评价: 优点: 品牌保证:西贝莜面村作为国内知名的连锁餐饮品牌,其产品质量和口感都有一定的保证。蒙古牛大骨作为门店招牌大菜,自然也不会例外。 方便速食:这款蒙古牛大骨是半成品菜,只需要简单的加热处理即可食用,非常适合忙碌的现代人,能够节省大量的时间和精力。 口感丰富:蒙古牛大骨本身具有浓郁的肉香味和独特的口感,加上西贝莜面村的独特调味和烹饪工艺,使得这款产品的口感更加丰富和美味。 缺点: 价格较高:由于是半成品菜且品牌知名度较高,这款蒙古牛大骨的价格相对较高,可能不适合预算有限的消费者。 需要加热处理:虽然方便速食,但仍需要消费者自行进行加热处理,如果加热不当可能会影响口感和食用体验。 综合来看,西贝莜面村的蒙古牛大骨2.04kg方便速食半成品菜是一款品质较高、口感丰富的预制菜产品,适合追求品质和口感的消费者。但需要注意加热处理方式和预算限制,选择适合自己的产品。
⭐【门店招牌】蒙古牛大骨2.04kg
这款产品倒是做着挺方便的,带袋煮一会儿,倒出来在小锅里煮一会儿就好了,量不大,但是有真材实料,猪肚鸡肉还有千张豆皮都挺好吃,闻着白胡椒味儿特浓刚开始闻了不舒服,但是一会儿就接受了,吃着挺好吃的,价格很合适搞活动买的,京东物流神速小哥送货上门方便。
一***想
非常非常的不错不错,值得拥有。
一***想
非常非常的不错不错,值得拥有。
梅菜扣肉200g
根据评价规则,客观很好
一***-
羊肉有点腥了不过整体还不错,可以尝试
香辣羊骨火锅1.1kg
西***雨 您好!感谢您购买西贝莜面村的产品!更加感谢您的支持,希望您继续关注西贝,我们会为您提供更好的产品和更优质的服务,随时恭候您的咨询!
2024-02-22 08:30 回复
不太推荐,没有店里的新鲜。
c***j
做起来简单,快递也很快
落***子
味道酸甜鲜美,牛肉纯正,配合米饭非常好。
j***U
东西非常好吃,还很方便
金***颜
回购很多次了 好吃 另外品牌形象蛮好的 觉得应该比较干净卫生 期望不要翻车
J***C
以前买过,很好吃,这次囤一点。
种***克
实物跟效果图是不太一样的,没什么番茄,估计用的番茄酱做汤底,自己加了点番茄进去,味道一般般肉有点差,这种大菜还是自己动手吧,
完熟番茄牛腩300g
西***雨 您好!感谢您购买西贝莜面村的产品!这款我司的热销产品之一,很多客户的反馈都还是不错的,但如果该款产品不太符合您的喜好,欢迎您到店内了解更多其他口味的产品哦,感谢您对我们的支持,我们会更加的精益求精,祝您生活愉快!
2024-02-22 08:31 回复
一般般骨头的量很少又很瘦,除了因为省事儿之外是不是很合适,还不如自己去买点骨头炖着吃,西贝现在的冻品肉菜性价比实在是不好,
⭐【门店招牌】蒙古牛大骨2.04kg
西***雨 尊敬的客户您好,没能让您对收到的 牛大骨感到满意,我们深感抱歉~我们的产品详情页及产品包装上均有标出产品成分的哦,请您放心,我们会不断改进改善产品,后期我们也会提供更加丰富的促销活动,来回馈您对我们的支持,希望您可以继续关注,关注我们的进步与改变。祝您生活愉快!
2024-02-22 08:31 回复
送货快,屯了一些西贝的东西,看着一大盒其实肉挺少的,买点菜混着吃,味道有点辣,老人不太喜欢,现在西贝的预制菜口味明显没有那么好了
草原羊蝎子1.8kg
西***雨 尊敬的客户您好,没能让您对收到的羊蝎子食品感到满意,我们深感抱歉~我们的产品详情页及产品包装上均有标出产品成分的哦,请您放心,我们会不断改进改善产品,后期我们也会提供更加丰富的促销活动,来回馈您对我们的支持,希望您可以继续关注,关注我们的进步与改变。祝您生活愉快!
2024-02-22 08:32 回复
u***o
一直买的西贝,干净肉多,就是贵了点
q***h
还不错的,比较方便一些。
完熟番茄牛腩300g
还没吃,但同事说很好吃的
香辣羊骨火锅1.1kg
味道很鲜美,汤汁很浓郁,
v***0
西坝莜面村香辣烤鱼750克方便速食即热即吃半成品预制蔡包装很好份量足有耦片海带豆腐皮食材新鲜加热后味道好极了鱼和菜很入味麻辡味很到位自己又加了一些碗豆尖豆芽白菜煮上很下飯好吃下次继续光顾。
香辣烤鱼750g
心***动
发货很快,满意 特别好吃