z***f
感觉有点小了,味道可以。
笨***可
物超所值,比实体店便宜好多,很实惠,做起来方便,还不错!
麻***5
蒙古牛大骨好入味呀,骨头也大,吃起来很爽。煮很方便,直接上燃气灶煮。吃得差不多,我把它当火锅汤底,加丸子加青菜,好吃的,值得回购!
j***O
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
红烧小小狮子头300g
西贝的预制菜还是需要买的。有时候不想做饭就随便弄点吃吃。店里没有这个菜,买来吃吃看吧,孩子还觉得味道不错。京东物流很快!买几个菜还分两个包裹。 送来的这盒不是很新鲜,是去年10月份的。还有4个月就要过期了
香辣羊骨火锅1.1kg
西贝莜面村京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉没有给您带来好的购物体验,关于您反馈的日期问题,我们已经安排负责人员核实排查,我们深感抱歉~食品一般到达食品保质期的一定范围内会进行提示,非常抱歉忽略了顾客一次购买多件长时间内无法食用完的情况,针对您的反馈我们会细节上更加完善,真是抱歉给您添麻烦了,感谢您对我们的支持,我们会更加的精益求精,祝您生活愉快!
2024-02-28 08:50 回复
西贝莜面村羊蝎子,味道鲜美,肉质鲜嫩软烂,搭配各种蔬菜涮火锅最适合了。包装很好很精致,发货很快,京东物流既快捷又方便,快递小哥送货到家,服务很好很周到!
月***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
书***行
好吃,味道不错,操作简单。
完熟番茄牛腩300g
早收到了,今天吃完才来评价,与宣传一致,味道不错,不膻,带骨肉挺多,价位比实体店便宜
好***3
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
好***3
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
刘***京
好吃,大家可以尝试一下!真不错
木***家
都快吃完了,才想起来拍照。之前在西贝莜面村吃过,这次买的预制菜,在锅里加热20分钟,加入自己喜欢的菜,味道跟饭店一样。羊蝎子的肉挺多,肉质细腻软烂,家里人都喜欢。就是价格偏高。
草原羊蝎子1.8kg
东西不错,凑单优惠以后价格也很好,买东西首选京东物流快,售后好。家里吃的喝的用的都在京东购买,物流非常快,售后服务也很好。京豆还可以积累起来当钱花,这个plus卡买的超值。
完熟番茄牛腩300g
西贝莜面村牛大骨挺好的,牛大骨肉质软烂,汤汁鲜美,搭配各种蔬菜涮火锅最适合了。包装很好很精致,发货很快,京东物流既快捷又方便,快递小哥送货到家,服务很好很周到!
⭐【门店招牌】蒙古牛大骨2.04kg
京东自营店发货速度很快,物流配送也很快,快递员服务态度很好,送货上门,商品包装很好,这款予制菜第一次购买,还没有吃,吃过后再续评。
B***x
在家操作方便,味道还不错。
m***d
很好!包装完整!味道鲜美!番茄味十足!烧饭很方便!加热一下就行了!发货速度快!
u***g
非常喜欢非常喜欢,很好吃。
梅菜扣肉200g
刘***顺
京东的东东非常好,新鲜,到货迅速,包装完整,京东小哥非常负责,京东的店家非常好,特别是京东自营,在京东购物比较放心,安全有保障,好评,赞!
刘***顺
石***歌
过年给母亲买的 一直相信也认可西贝的品质 但这网上购买的 确实不如店里的实在 一盆全是大骨头 几乎没有肉
⭐【门店招牌】蒙古牛大骨2.04kg
小小紅燒狮子头很下饭,酱汁加入米饭很香很好吃小孩很爱第二次回购。趁京东秒杀或满减下手,价格非常划算比在西貝app下单,还便宜。
红烧小小狮子头300g
预制菜,跟在店里吃是一个味道,说明店里也是预制菜,为了上菜时间短也可以理解。可以自己加一点胡萝卜或者土豆,稍微煮个10分钟即可。孩子也啃得动。
神***尘
香辣羊骨火锅1.1kg
发货很快,特别满意 质量也很好,实惠 回购多次 值得点赞 发货很快,特别满意 质量也很好,实惠 回购多次 值得点赞 赞赞赞
滚***喵
有满减的活动,正好想着给家里的小朋友买来吃一吃,味道无惊又无喜,口感细腻,我觉得有点腻,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
红烧小小狮子头300g
很喜欢也很方便,以后就在京东买了
客家胡椒猪肚鸡600g
味道很好吃,有个胀包的,给退了
梅菜扣肉200g
赶上搞活动,买来试试看,蛮大一包的,放上一些素菜,就能吃顿火锅,还是蛮方便的。搞活动时候的价格也比较划算。京东自营品质保证,送货速度很快。