商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
为***然
心  得:
专门给留了车型,填写的非常清楚还能给发错,然后一句你退货吧,浪费时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吸汗透气【真皮材质】黑色红线
56o770ku7987v5 您好,这边查询了您下单前没有留下车型的呢,这款是通用款,适用直径37-38cm的方向盘,考虑到部分方向盘会比较粗,我们最近也出了11.5cm加宽款哦,店铺支持7天无理由,不适用可以退换的哈
2023-05-06 09:54 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
吸汗透气【真皮材质】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 您购买的方向盘是有什么问题吗?如果有问题及时和我们沟通哦,用心解决您的问题是第一位,本店承诺,您购买的方向盘,支持7天无理由退换货,质保一年!
2023-04-21 16:46 回复
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
快捷轻松缝线 工整精致
bc21u9dn1b5wlv 您好,商品如果不满意我们支持七天无理由退换货的哦,有什么问题及时联系我们哦,我们都会尽快为您解决的呢
2023-04-20 15:02 回复
j***v
心  得:
不是专车专用的,就一个直筒子
颜  色:
吸汗透气【真皮材质】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 您好,您拍的是这款方向盘套是通用款的,如果需要专车专用的可以拍我们专车专用的链接哦,有什么疑问可以联系客服,我们会为您清晰解答的
2023-04-07 11:41 回复
j***f
心  得:
产品质量太差了味道太大了,没想到一个方向盘套这么大味道,肯定不是真皮的,现在开车必须要开窗。不建议购买!
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 您好,咱们这款方向盘都是具有相关的检测报告呢,质量都是合格的,我们是真皮所以会有一定牛皮的气味,只要在通风处放置2-3天就可以了哦,产品有质保的哦,一年内免费换新一次,使用中有什么问题可以进一步联系我们呢。
2023-03-21 16:16 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,十分抱歉给您造成了不便,由于店铺缝制需要支付高昂的金额所以才会有这种措施呢,请您谅解~
2023-03-01 21:05 回复
j***e
心  得:
接头太大了,缝起来摸着一点都不平真是失望,客服教我的办法
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 非常抱歉哈,这个接头是个别现象哦,您遇到这种情况是可以直接联系客服给您换新的,给您添麻烦了祝您购物愉快!~
2023-02-16 10:01 回复
j***c
心  得:
怎么不合适呢,有点窄了
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,此款方向盘套适用于37-38cm的方向盘,如您不太确认的话可以将车型+年份发于在线客服判断是否可以使用哈~
2023-01-30 14:09 回复
j***a
心  得:
东西与自己的车型不符合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【头层牛皮】黑色红线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,这款方向盘套是通用型的哈,若您无法估计,可联系在线客服为您查询,谢谢~
2023-01-10 15:07 回复
哇***色
心  得:
太麻烦了,缝了三个小时没缝好,丢了,慎买。
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 您好!非常抱歉给您添麻烦了,亲在缝制前需要看一遍视频教程再进行缝制呢,有些细节问题需要了解才能更好的缝制呢,如果在缝制过程中遇到疑问随时联系在线客服呢,
2023-01-03 08:35 回复
唐***-
心  得:
垃圾东西,垃圾客服
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户,您好,本产品支持质保,有任何问题都可联系客服为您妥善处理~
2022-12-26 08:26 回复
j***s
心  得:
我的是领动,不是全包,有入手的老铁考虑好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户,您好,本产品支持质保,有任何问题都可联系客服为您妥善处理~
2022-12-26 08:26 回复
j***0
心  得:
手感:差!!
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 您好,产品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,如果使用过程中出现问题,您是可以联系在线客服或者直接申请售后服务处理的,感谢您对本店的支持,祝您购物愉快!
2022-12-12 11:36 回复
j***3
心  得:
说通用,到货后尺寸不对,浪费时间
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户,您好,您选择的是通用款手缝方向盘套哈,是只有一个外圆的,如需定制车型的可选购定制链接呢~
2022-11-28 11:31 回复
N***後
心  得:
就因为我把东西弄丢了 商家就不给解决问题 最没有水平的网购和眼光
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,我们产品支持7天无理由退款,但不能支持您把货物丢了然后再来申请退款的做法,请您理解~
2022-11-12 13:20 回复
街***球
心  得:
品质很好,价格实惠。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户,感谢您的肯定~祝您生活愉快呢~
2022-11-10 10:24 回复
我***昊
心  得:
买的时候说好是专用的,到货说是通用的,坚持欺骗消费者,差评
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户,您好,您购买的这款确实是通用车型的,您咨询的也是是否可以用您的车型,这边也是回复您可以使用哈~
2022-10-24 09:36 回复
u***x
心  得:
没有针线的手缝方向盘套你们见过吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 十分抱歉,没有给您完美的体验,您可以再仔细的看一下呢。如果盒中真的没有线您可以联系我们的客服,我们会立刻给您补发针线。期待为您提供更优质的服务!
2022-09-30 13:51 回复
j***a
心  得:
求求你们 质量不行就不要说 使劲拉
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 您好!非常抱歉给您添麻烦了,在缝制前需要看一遍视频教程再进行缝制呢,有些细节问题需要了解才能更好的缝制呢,如果在缝制过程中遇到疑问随时联系在线客服呢,这边提供无忧售后服务呢
2022-09-26 11:02 回复
砖***丫
心  得:
这两个地方能不能多一点皮,不是备注了车型了吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,您选择的是通用款手缝方向盘套哈,如需定制车型的可选购定制链接呢~
2022-09-23 10:41 回复
j***h
心  得:
买的时候,显示适配,结果宽度小了,差评
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 您好!非常抱歉给您带来不变,缝制的时候还是希望能认真看下视频教程哈,转角位置不能过于使劲大力拉扯呢,缝转角有技巧的呢,如遇到缝制以为随时联系在线客服处理呢,这边提供完整的售后服务的
2022-09-14 09:47 回复
w***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,十分抱歉此次购物没能让您满意,有任何问题都可联系我们的哈~
2022-09-06 14:17 回复
简***z
心  得:
不适用车型,实际直径不够,导致部分区域无法缝合。缝合了两个小时,结果客服让我拆下来,白忙活了,真是无语
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 感谢您的惠顾,非常抱歉给您带来困扰,产品有质保的哦,一年内免费换新一次,使用中有什么问题可以联系我们客服,我们的售后人员会给您详细解答的呢,祝您生活愉快~
2022-08-22 09:59 回复
j***3
心  得:
表面有点脏,其他没用呢,不知道
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户您好,十分抱歉,此次购物没能给您带来满意的体验,我们在出库前会进行部分抽检,可能是完成抽检后仓库没有进行重新包装,您这边可以联系一下客服给您添麻烦了!~
2022-06-29 13:54 回复
涅***八
心  得:
那么长线,缝了一小时,累的胳膊疼
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户,十分抱歉,此次购物没能让您满意了,在缝制前需要看一遍视频教程再进行缝制呢,有些细节问题需要了解才能更好的缝制呢,如果在缝制过程中遇到疑问随时联系在线客服呢,缝制完后是非常有成就感的哦~
2022-06-01 10:47 回复
l***1
心  得:
不带针线!不带针线!图示所列服务内容都没有,这是让用鞋带缝吗?和客服沟通毛用没有,这是店大欺客吗?
颜  色:
真皮手缝-黑线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,十分抱歉,没能给您带来满意的体验,由于我们工作人员的失误,没有给您放置针线是我们的问题,我们将马上为您补发,请您谅解~
2022-03-29 09:01 回复
j***c
心  得:
这么多年在京东,第一次收到这种别人拆过的。太明目张胆了。。。。这一看就是别人退换货的。不检查就直接重新发货了。已退货,换一家买了。糟糕的体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
真皮手缝-黑线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户您好,十分抱歉,此次购物没能给您带来满意的体验,此情况应该物流中途破损的,我们会针对包装的贴封进行改良,给您带来不便十分过意不去,祝您生活愉快!~
2022-03-10 11:10 回复
单***子
心  得:
质量太差 线断好几处 缝针线断 把套线也断
颜  色:
真皮手缝-黑线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,十分抱歉,我们一定会加强对产品的管控,这类问题您可以联系我们的客服,我们会为您免费退换货,一定给您满意的体验!
2022-03-07 09:54 回复
灌***3
心  得:
很负责任的说不是头层皮,表层贴的就不是皮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
真皮手缝-黑线
bc21u9dn1b5wlv 十分抱歉,我们的产品是真牛皮的呢,都是经过权威机构检测认证的,您在使用中出现任何问题都可以询问我们的客服,相信能给您一个满意的答复
2022-03-07 09:50 回复
哟***_
心  得:
收到货包装盒都是拆开了的,商家让我更换,嫌麻烦没换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
真皮手缝-黑线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户您好,十分抱歉,此次购物没能给您带来满意的体验,我们在出库前会进行部分抽检,可能是完成抽检后仓库没有进行重新包装,您这边可以联系一下客服给您添麻烦了!~
2022-03-07 09:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准