商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
雨***帅
心  得:
手感不错,完美贴合,就是有点味道,还怪大。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【通用款|真皮材质】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 十分抱歉,由于产品是新制的有一定的皮味儿,可以在通风处晾晒两到三天即可,有任何问题都可联系我们哦~
2024-04-23 11:17 回复
j***s
心  得:
这个设计很不美观,在盘辐交叉处都是外露的,不合理。
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,缝制方法可以参考下客服发给您的视频呢,步骤都很清晰,如有任何问题都可联系我们的
2024-04-12 09:13 回复
j***8
心  得:
商品跟其他店比就那样吧,里面没有带剪刀,就问了一下,客服就让我申请退款
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 亲亲,您可能理解错我们的意思了,首先我们产品的宣传图片还有详情页并没有提到我们会提供剪刀,而且我们店铺自开店以来,也没遇到过客人问我们要剪刀,您是第一个,很感谢您给我们提供了意见,我们会考虑后续产品优化要不要配套剪刀。我们客服也是看您因为我们没有送您剪刀,您不满意,不想浪费您宝贵的时间才回复您我们可以进行7天无理由退货,这是我们店铺对消费者的保障,您可能曲解了我们的心意
2023-12-28 09:52 回复
祥***子
心  得:
先说结论,对自己的手劲和缝纫技术没什么信心的最好不要碰手缝款,因为针太难穿透,结合的不好又严重影响手感。是不是牛皮不知道,质感说的过去,比三十块的~买的强不少。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,手缝方向盘套是有一定难度的,但是手感以及适配度极好。若您觉得手缝比较辛苦,建议您选择直接套上的方向盘套,方便简单。最后再次感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-12-27 09:46 回复
j***5
心  得:
安装:自己做手工差点。 缝线:一般般 材质:味道大,几天换还🈶味道的。 匹配度:刚刚好 手感:一般般啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,感谢您的购买,若有任何问题,联系我们售后客服,为您妥善处理。最后再次感谢您的购买和支持,祝您生活愉快。
2023-12-07 18:27 回复
X***3
心  得:
匹配度:不是很匹配 材质:皮是真皮就是太薄了 安装:太难逢了真的,后悔的一次购物 缝线:不是很好 手感:只有手感凑合了
颜  色:
【专车定制|纳帕牛皮】备注车型
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,手缝方向盘套是有一定难度的,但是手感以及适配度极好。若您觉得手缝比较辛苦,建议您选择直接套上的方向盘套,方便简单。最后再次感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-10-26 09:26 回复
j***s
心  得:
烧起来是塑料的味道,一点牛皮的味道都没有,不确定是啥材质
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 您好,非常抱歉没能让您满意了,您在收到后有任何问题,请及时与我们联系,期待为您提供更好的服务!
2023-09-06 09:09 回复
L***m
心  得:
其实也没有评论区说的那么好,感觉质量很之前在拼夕夕买的差不多🥹
颜  色:
【通用加宽11.5cm】黑线/红线款
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,十分抱歉此次购物没能让您满意,如您收到货物有任何问题都可联系我们在线客服,为您妥善处理~
2023-08-03 08:20 回复
u***5
心  得:
东西质量还可以,但是尺寸真的就是一个大概,还是要根据方向盘的样式来定制,不然缝出来太丑了……
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 您拍的是通用款的手缝方向盘套呢,如果需要专车定制可以拍我们专车专用的手缝方向盘套呢,产品有质保的哦,一年内免费换新一次,使用中有什么问题可以进一步联系我们呢。
2023-07-15 18:02 回复
j***t
心  得:
99缝出来这个样子,通用的不推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,凸出的部分可以进行塞边处理,这边会给您补发一个塞边器,我们为您承诺凡购买本店方向盘套缝制时出现断线或缝错等现象,我们都会为您免费退换货,一定给您满意的答复,祝您生活愉快~
2023-06-16 15:06 回复
j***l
心  得:
感觉不是真皮的,有味道
颜  色:
【通用款|真皮材质】黑色红线
bc21u9dn1b5wlv 我们是真皮所以会有一定牛皮的气味,只要在通风处放置2-3天就可以了哦,产品有质保的哦,一年内免费换新一次,使用中有什么问题可以进一步联系我们呢。
2023-06-12 17:43 回复
旭***9
心  得:
一般吧
颜  色:
【真皮材质|吸汗透气】黑色黑线
齐配商贸02 您好,咱们这款方向盘都是真头层牛皮,具有相关的检测报告呢,质量都是合格的,并且我们已经多送了一股针线,缝坏了也能再补发呢,视频教程也很清晰呢,产品有质保的哦,一年内免费换新一次,使用中有什么问题可以进一步联系我们呢。
2023-05-31 15:40 回复
j***b
心  得:
塞边器也没有,问商家商家说仓库缺货,这是理由吗?
颜  色:
吸汗透气【真皮材质】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 您好,这款手缝方向盘套是不推荐使用塞边器的,如果您这边需要的话我们可以免费赠送您一个
2023-04-25 15:05 回复
2***y
心  得:
味道很大,熏人
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 我们的产品采用的都是真牛皮材质,都有合格证,由于产品是全新的,新鲜牛皮带有部分气味是正常的,刚开始如不太习惯,也可以放置通风处2-3天再放到爱车上的哈
2023-04-12 15:03 回复
霍***安
心  得:
买的是大狗专用,结果方向盘横幅处处理的不好,显然是通用的,不是专车专用,动手能力不好的最好找个会的人缝
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 您好,您拍的这款方向盘套是通用款的,如果需要专车专用的可以拍我们专车专用的链接哦,您在缝制前需要看一遍视频教程再进行缝制呢,有些细节问题需要了解才能更好的缝制呢,如果在缝制过程中遇到疑问随时联系在线客服呢
2023-04-10 15:16 回复
夏***p
心  得:
商品包装盒不错,把套看起来也不错,可是异味很浓厚,说实在的,真心不推荐
颜  色:
吸汗透气【真皮材质】黑色红线
bc21u9dn1b5wlv 您好,我们是真皮所以会有一定牛皮的气味,刚收到的时候可能会有味道,只要在通风处放置2-3天就可以了哦,产品有质保的哦,一年内免费换新一次,如果您在收到后有任何问题,请及时与我们联系,期待为您提供更优质的服务!
2023-04-10 15:37 回复
j***9
心  得:
用之前最好用水好好洗洗
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,咱们这款产品是真皮材质哈,有完善的质保措施,请您放心哈~
2023-03-02 19:45 回复
唐***忆
心  得:
方向盘套缝起来不怎么好弄,而且中间有隆起部分
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,十分抱歉没能让您满意了,部分车型可能会有出现不匹配的情况,可以咨询一下在线客服哈~
2023-02-24 09:36 回复
都***爱
心  得:
荣威i5,宽度不够!包裹性不好。
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户,您好,十分抱歉由于此款手缝方向盘套是通用尺寸的呢,适合绝大部分的车型,如果您判断不了的话可以联系我们客服的哈~期待与您再次相遇~
2023-01-16 16:31 回复
扬***張
心  得:
做工不严谨,方向盘下面严实
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 非常抱歉没让您满意呢,我们会为您免费退换货,一定给您满意的体验!
2023-01-12 08:04 回复
决***跟
心  得:
皮子质量还是不错的、但是不人性化,就是每个方向盘不一样,它这个皮子都是一样的没有该宽点就宽一点,一次性搞定,总统不错
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户,您好,感谢您对我们产品的肯定,也十分抱歉由于此款手缝方向盘套是通用尺寸的呢,只能适合绝大部分的车型,如果您判断不了的话可以联系我们客服的哈~期待与您再次相遇~
2022-11-23 09:48 回复
j***F
心  得:
手感一般,味道大。开完车一手皮革味。
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户您好,十分抱歉此次购物没能给您带来完美的体验,我们是支持退换货的呢,因为我们是真皮所以会有一定牛皮的气味,只要在通风处放置2-3天就可以了哦~如有任何问题都可联系我们,一定给您妥善解决
2022-11-23 09:48 回复
T***3
心  得:
我一拍了没几天就降价.买贵了
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,由于产品活动是不定期的呢,但是我们支持7天价保,您可在后台,我的京东-客户服务-价保,申请即可,也可以联系我们的客服,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!
2022-11-21 13:48 回复
u***b
心  得:
太窄了,店家舍不得多宽5mm,看其他评论的图片明显发现太窄了,都贴合不到一块去,没法弄,把快递给退了,真糟心👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户,您好,十分抱歉由于此款手缝方向盘套是通用尺寸的呢,适合绝大部分的车型,如果您判断不了的话可以联系我们客服的哈~期待与您再次相遇~
2022-11-01 14:20 回复
3***h
心  得:
打孔都对不齐,不及格。
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 您好,产品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,如果使用过程中出现问题,您是可以联系在线客服或者直接申请售后服务处理的,感谢您对本店的支持,祝您购物愉快!
2022-09-30 13:52 回复
j***c
心  得:
不能多了,说了款式结果发个通用款!买货的一定要跟他沟通好,省得后面麻烦!很麻烦,非常麻烦!
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户,您购买的本身就是通用款的方向盘套,可能是客服与您的沟通造成了您的误解,十分抱歉~
2022-09-19 09:57 回复
勇***哥
心  得:
前段时间忙、没来急缝、今天套上去缝一看窄了,硬拉贴合、不如我原来在别处买的
颜  色:
【头层牛皮】黑色红线
u2m0e640cr7u37 您好!非常抱歉给您添麻烦了,在缝制前需要看一遍视频教程再进行缝制呢,有些细节问题需要了解才能更好的缝制呢,如果在缝制过程中遇到疑问随时联系在线客服呢,这边提供无忧售后服务呢。
2022-09-01 09:21 回复
s***e
心  得:
表皮非真皮,就是贴皮的pvc材质,糊弄鬼呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 十分抱歉,我们的产品是真牛皮的呢,都是经过权威机构检测认证的,我们也能向您出具产品检测报告,您在使用中出现任何问题都可以询问我们的客服,相信能给您一个满意的答复
2022-08-01 10:50 回复
j***p
心  得:
异味比较大
颜  色:
【头层牛皮】黑色黑线
u2m0e640cr7u37 尊敬的客户您好,十分抱歉此次购物没能给您带来完美的体验,我们是支持退换货的呢,因为我们是真皮所以会有一定牛皮的气味,只要在通风处放置2-3天就可以了哦~如有任何问题都可联系我们,一定给您妥善解决
2022-07-01 10:20 回复
9***w
心  得:
安装方便,有异味不容易处理。
颜  色:
【头层牛皮】黑色红线
2022-06-29 13:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准