商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
质量不行,还不如4/5十块钱的货,缝好里面有鼓包
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【通用款|真皮材质】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 十分抱歉,这个鼓包是因为里面有一个绳结呢,可以在缝制这块的时候适当的调整,有任何疑问都可联系在线客服为您妥善处理
2024-05-14 08:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 您好,有任何疑问都可联系在线客服为您妥善处理
2024-05-14 08:47 回复
n***n
心  得:
京多多的东西越来越好了!谨慎购买
颜  色:
【通用款|真皮材质】米色米线
OGE京东自营旗舰店 尊敬的客户,您有任何问题都可联系我们,我们会为您妥善处理,谢谢
2024-04-25 11:07 回复
j***G
心  得:
商家服务态度恶劣
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户您好,您有任何问题我们都会为您妥善解决,请您放心
2024-04-22 08:32 回复
w***t
心  得:
垃圾玩意,客服好像脑子里装的都是一坨坨的,翘片没有,缝完两边控制键那里漏出来一大片,还说是我买的加宽的原因,送个翘片我不就能塞进去了
颜  色:
【通用加宽11.5cm】黑色红线
OGE京东自营旗舰店 您好,十分抱歉,此款产品没有适配塞边器,我们会为您申请一个,给您带来不便十分过意不去
2024-04-22 08:33 回复
j***y
心  得:
上当了,味道大,不真
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,因为产品是新做的会有一点皮的新味,再通风处晾晒3天左右就可以消散了呢
2024-04-07 08:34 回复
m***4
心  得:
真就给个方向盘套,都没有个塞缝隙的工具。不塞缝隙缝出来丑死
颜  色:
【通用加宽11.5cm】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 您好,这款手缝牛皮方向盘套是通用款,不需要塞缝隙的呢
2024-03-21 13:38 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【通用款|真皮材质】米色米线
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,感谢您的购买,若有任何问题,联系我们售后客服,为您妥善处理。最后再次感谢您的购买和支持,祝您生活愉快。
2024-03-18 09:48 回复
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,感谢您的购买,若有任何问题,联系我们售后客服,为您妥善处理。最后再次感谢您的购买和支持,祝您生活愉快。
2024-02-17 08:43 回复
j***d
心  得:
垃圾,一百多块钱,卖出来的东西你至少保证是好的啊,卖了就不管了,谁买到有问题的就是谁运气不好,就没有售后,
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,感谢您的购买,您反馈的问题我们认真核实过,运输包装积压的问题,但是并不影响使用的,我们有7天无理由售后,若有任何问题,联系我们售后客服,在7天内可为您无理由换货退货,最后再次感谢您的购买和支持,祝您生活愉快。
2024-02-04 11:17 回复
4***x
心  得:
超纤非牛皮,虚假宣传
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,此款产品采用真皮材质,手感极佳,如您收到货物有任何问题都可联系我们在线客服,为您妥善处理
2024-01-22 10:56 回复
潇***帥
心  得:
原以为100多块钱的质量会非常好,结果线直接断了,针也断了,对标五六十块钱的方向盘套,我也是真的无语了,再也不会买了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 很抱歉亲亲给您带来不好的消费体验,您和售后的反馈中,并没有提到针也断了,但是不管什么原因断的线断的针,我们都可以给您免费换新,同时我们还有7天无理由退货的保障,一直准备为您妥善处理呢,感谢亲的支持
2024-01-18 10:09 回复
K***5
心  得:
卖家说专车专用的,还需要定制,我还以为多好哪,他这个定制完全就是随心所欲,我缝上的时候发现,好几处做大了,完全无法跟方向盘贴合,松松垮垮,鼓包,由于是做大了,重合太多把握在手里十分不舒服!一次非常差劲的体验!
颜  色:
【专车定制|纳帕牛皮】备注车型
2023-11-24 12:35 回复
j***5
心  得:
实物与图片严重不符
颜  色:
【通用款|真皮材质】黑色红线
2023-11-17 14:46 回复
K***3
心  得:
质量不好,皮上的线断了,客服回答,打结重新封,打结要挑很多线出来,非常影响美观.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,手缝方向盘套是有一定难度的,但是手感以及适配度极好。若您觉得手缝比较辛苦,建议您选择直接套上的方向盘套,方便简单。最后再次感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-10-30 08:17 回复
金牌会员
心  得:
不能打零分真是个遗憾,发错货不说,还不积极处理,不知道咋想的,奉劝大家别瞎耽误功夫,京东自营也不是当初的京东自营了,售后也差劲得很,方向盘套是什么包装,雨刮器是什么样的包装,这么点事儿确认了好几天,真是垃圾的很
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 您好,十分抱歉给您带来不好的使用体验了,如果说您购买的产品有不合适的问题都可以联系在线客服寻求帮助,我们会为您解决到满意为止,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-17 08:27 回复
5***z
心  得:
找的汽车装饰缝的,缝到最后一小段时候把套上自带的线断了,联系客服可以退换货,但是我无形中多花了50元钱,还得在家等着上门取件,还得在去一次装饰城,体验不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 十分抱歉此次购物给您带来不便,我们可以免费给您补发线的呢
2023-10-11 10:37 回复
0***j
心  得:
首先本人购买的服务在重庆,app显示7家京东养车有这个服务,节前问了三家都说没这个服务,最后客服沟通在第一家大竹林店进行服务,去的时候第一家养车店说之前的师傅辞职了,她从外面叫的人贴了钱的,我能理解,我与施工那师傅沟通他们出来收费150元,完工后,这家养车店负责人让我再转100元给她,加上京东下的单我要出200元,我问不是150吗,她说她也要挣钱,把我气笑了,你师傅辞职是我的责任吗,最后争论还是转了50元,很不爽,麻烦你们京东没这个服务请下架,消费者是猪吗,让你们杀着玩儿。
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,十分抱歉此次购物没能让您满意,我们会将此次产生的问题与京东平台反馈并核实,给您带来不便,十分抱歉
2023-10-07 16:55 回复
j***f
心  得:
商家发的别人的退货给我,并且里面还有一张不可描述的卫生纸,第一遍问说是没有包装好,是擦拭方向盘的纸巾,后来我问是不是每个里面都有,才说是上个客户留下的。???出现一张莫名的纸巾,还是别人的退货,不恶心吗?
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,非常抱歉此次购物没能给您带来完美的体验,我们绝对不可能售出退货产品的呢,请您放心
2023-09-15 09:11 回复
j***y
心  得:
缝两个小时,快结束了,为了包住这里,皮套上的线拉断了。最后就这样了。换货都对不起自己。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 尊敬的客户,您好,我们每套产品都有多配备一条缝线哦,如您已使用了,也可联系客服为您补发,谢谢
2023-09-07 08:10 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 您购买的雨刮是有什么问题吗?如果有问题的话可以告诉我们哦,用心解决您的问题是第一位哦。
2023-07-07 10:48 回复
j***2
心  得:
千万不要买,不信的买完试试就知道了。 定制的200多除了样子不一样,其他的材质之类的和通用的没有任何区别。。而且套上的线,一拉就断了
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 专车专用手缝方向盘套,比通用的包裹更贴合,手感也提升较大,如果使用过程中出现问题,您是可以联系在线客服或者直接申请售后服务处理的,感谢您对本店的支持,祝您购物愉快!
2023-06-30 15:03 回复
1***能
心  得:
材质:包装不错,不过不是真皮,用起来很滑手,差评,远远不值这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 您好,我们的产品是真牛皮的呢,都是经过权威机构检测认证的,我们也能向您出具产品检测报告,您在使用中出现任何问题都可以询问我们的客服,相信能给您一个满意的答复
2023-06-29 14:31 回复
l***h
心  得:
线头特别大,摸起来不平
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 咱们这款方向盘都是具有相关的检测报告呢,质量都是合格的,您遇到这种情况是可以直接联系客服给您换新的,使用中有什么问题可以进一步联系我们呢。
2023-06-25 09:53 回复
奎***w
心  得:
不符合标准,一百块钱买了个啥,根本包不了,我买的时候也有型号
颜  色:
bc21u9dn1b5wlv 这个是通用款的方向盘套,你这种情况应该拍链接里加宽的款式,这边也已经给您换货了呢,使用中有任何问题都可以联系在线客服,我们会解决到您满意为止哦!
2023-06-14 15:29 回复
u***f
心  得:
都说了荣放车型,就一个圈圈套皮,中间按键那一点皮你送一点会怎么样?缝好了,不够完美,凑合用
颜  色:
【真皮材质|吸汗透气】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 您拍的这款方向盘套是通用款的,如果需要专车专用的可以拍我们专车专用的链接哦,您在缝制前需要看一遍视频教程再进行缝制呢,有些细节问题需要了解才能更好的缝制呢,如果在缝制过程中遇到疑问随时联系在线客服呢
2023-05-27 15:48 回复
j***v
心  得:
材质一般般,不适合一些车型,花了一个小时不说,缝上去巨丑,一次很槽糕很槽糕的购物,大家理性购买
颜  色:
【真皮材质|吸汗透气】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 您好,咱们这款方向盘都是真头层牛皮,具有相关的检测报告呢,质量都是合格的,并且我们已经多送了一股针线,缝坏了也能再补发呢,视频教程也很清晰呢,产品有质保的哦,一年内免费换新一次,使用中有什么问题可以进一步联系我们呢。
2023-05-15 13:48 回复
为***然
心  得:
专门给留了车型,填写的非常清楚还能给发错,然后一句你退货吧,浪费时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吸汗透气【真皮材质】黑色红线
56o770ku7987v5 您好,这边查询了您下单前没有留下车型的呢,这款是通用款,适用直径37-38cm的方向盘,考虑到部分方向盘会比较粗,我们最近也出了11.5cm加宽款哦,店铺支持7天无理由,不适用可以退换的哈
2023-05-06 09:54 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
吸汗透气【真皮材质】黑色黑线
bc21u9dn1b5wlv 您购买的方向盘是有什么问题吗?如果有问题及时和我们沟通哦,用心解决您的问题是第一位,本店承诺,您购买的方向盘,支持7天无理由退换货,质保一年!
2023-04-21 16:46 回复
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
快捷轻松缝线 工整精致
bc21u9dn1b5wlv 您好,商品如果不满意我们支持七天无理由退换货的哦,有什么问题及时联系我们哦,我们都会尽快为您解决的呢
2023-04-20 15:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准