第二天就收到了,操作非常简单全部在米家app上面完成,很适合出差家里有宠物的
李***6
非常灵敏,而且外观简单大方,整体非常不错。
豆***啦
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 为什么会有“我想见您”这种人间疾苦,这思念太煎熬,使我不得不快马加鞭、日夜兼程,只为早日见到可爱的您(๑•ㅂ•)و✧
2023-10-02 10:22 回复
很是小巧,但是反应不算快
【旗舰款】摄像头 云台pro
家里一直在用小米的产品,不知不觉小米的生态已慢慢形成规模,小到摄像头,大到净化器,确实很方便,更符合国内的物联网生态,操作也简单,适配也很快,摄像头也很清晰,功能也比较全面,这是买的第三个了,非常不错!
蜂***疯
小米品牌没得说,有质感。设置简单,几分钟就用起来了,镜头蛮清晰的,感觉够用了。功能很多,物理遮挡,人形跟踪、AI助手等很实用。上班就可以随时查看小孩回家情况,还能实时语音,太实用啦
黑***锦
做工非常好,清晰度很棒!
N***t
新买的小米摄像机 外包装上十分新 没有拆封过。连接米家APP就可以直接使用了 用来监控家里的安全情况 老人万一摔倒了 也能够直接看到
【旗舰款】摄像头 云台pro
帮朋友买的,自己也买了用了好多年都没有坏,还可以,是正品
【旗舰款】摄像头 云台pro
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 宝贝对您的思念最多只能熬一天一夜,只有更快到您身边才能安得下心~
2023-09-24 19:31 回复
浣***精
主要是用来看家里的宠物,这个很好,安装方便,转动灵活,画面清晰,还可以远程通话,链接小米app非常方便。作为看家产品非常不错。
【旗舰款】摄像头 云台pro
联网方便,画质清晰,能够物理遮挡这一点非常好,有个遗憾的是视角没有之前的那么广
【旗舰款】摄像头 云台pro
这个摄像机唯一的就是微光全彩不好,一到幽暗的光线时,就会自动切换,不停的发出声音。虽然有小毛病,但是不影响使用,可以用物理遮蔽功能。总的来说还可以吧。放在家里看小孩还是不错的。
索***狙
不错,自带蓝牙网关,为之后智能互联打个基础,清晰度还行。💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 刚下单,就取件,物流速度似闪电;疾如风,轻如燕,快递小哥会闪现,这就是快递快的缘故~
2023-09-20 20:17 回复
爱***-
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!,画质很不错,现在一直在用的一款产品,很智能,很不错,会推荐给朋友的
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 月亮藏在了云层后面, 海浪与月光交汇在地平线同一片星河下的我们,置身寂静也内衬温柔时,快递小哥带着微笑朝你走去的路途温柔了万般光景。
2023-09-20 20:17 回复
u***b
各方面都很不错,链接智能锁用的
h***t
挺好的一个设备,质量挺好,小米的品牌很信任,价格也不会,很便宜,操作起来很方便,颜色时尚美观,京东送货速度也很快,满意。
i***爹
京东自营店购物的速度非常快,第一天晚上下单,第二天上午就收到了。小米的产品,摄像头质量还是可以的,买了好几个了,还可以。
【旗舰款】摄像头 云台pro
小米家用智能摄像头真的很不错,之前家里用的也是小米摄像头感觉挺好的,现在小米摄像头也升级换代了,高科技层出不穷咱们也与时俱进换个更清晰360度无死角安全可靠更适合家庭的好摄像头吧。
【旗舰款】摄像头 云台pro
转动灵活、视频清晰。没有合适的地方,让我放电视上面了。 监控的扬声器声音偏大,通过手机远程喊人老把屋里人吓一跳。
j***C
之前就用的这个,很好用,这次又买了2个
e***b
家里不少小米的东西了,连接方便,使用也简洁明了,图像也清晰。
j***B
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
叮***0
老客户了,质量非常好,物流快,下次还会购买的。
M***c
挺好看的,就是有点“肥”,冲着蓝牙网关选的这个款式,为了增加覆盖范围,其他像素,操控性都用的挺习惯的,但是功能性不如其他品牌的多,还有很多的改进空间,多多加油。
y***s
还可以吧,好像没有归位。
l***r
还算好用,主要米家生态也挺好的
3***u
颜值高,放在床头照宝宝的,作用很大,视频清晰,不插卡可以用,但是不能回放,只能看九秒动态,插卡了就能看回放的。偶尔觉得有点发烫,不知道什么原因。总之还算可以。
画质还算清晰有畸变矫正功能
g***l
小米监控质量不稳定。购买了两台同样的问题。