非常不错,信任小米官方
【旗舰款】摄像头 云台pro
这次语音不行,听不清楚
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家 APP 默认是关闭了实时视频的音量,可在米家 APP 视频窗口中打开音量键;如果音量小,可调大手机音量;检查摄像机麦克孔是否被外壳遮蔽;如果实时视频有杂音,请将手机远离摄像机,并避免将摄像机放置在冰箱、微波炉等电子设备旁边。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-11 12:32 回复
右***山
京东自营的物流还是一如既往的给力,买了很多摄像头,只有小米的给力,不会无缘无故的掉线,这是回购的第四个了,希望小米越做越好,五星好评
【旗舰款】摄像头 云台pro
质量很好,信得过。非常感谢有个质量的购物平台。
刘***敬
京东快递非常快,摄像头非常清晰
多***西
房子装修时,忘了在入户正对面的墙角按照插座了,这个摄像头就放在门口鞋柜上了。设定的是画面变得和有人移动启动录像,不过感觉不太灵敏,经常是只录了进门的画面,却没有出门的画面。“订阅云寸,即享全天安全看护”,意思是你不订的话,就不能用全天看护,即便是安装了256G的卡也是百搭。宣传的2K超清,就当玩笑看看吧,不要有什么期待。话说用电脑评价的时候,输入框右上角的二维码就像**膏药一样,经常遮挡画面。
东***非
买的第三个小米的摄像头了,很方便好用。
9***y
u***v
非常好用!很清晰,画面是彩色的,操控也很方便
【旗舰款】摄像头 云台pro
发货速度很快,包装完整没有磕碰,小米摄像头使用方便,接上电就可以使用,使用小米音箱或米家APP即可以操控摄像头,影像清晰。
2***f
摄像头很不错,配送速度非常快
r***s
东西不贵,适合家用。
【旗舰款】摄像头 云台pro
好用特别的好用,图像很清晰
没啥问题 好用的
【旗舰款】摄像头 云台pro
很好,朋友推荐购买。
涛***3
质量很好,已经是买的第N个了,每个屋都装了一个。
【旗舰款】摄像头 云台pro
用过好几款了,云台摄像头非常适合家用,小巧方便,SD卡需要自己买,插SD卡后联网可以随时回看,非常方便,放在家里也不占地方
o***m
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的故障信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-12-21 20:29 回复
摄像头蛮清晰的,就是说话有噪音听不清楚
操作方便,好用
安装简单 摄像头非常清晰 很不错
h***u
對京東非常失望,頁首的選購指南沒有智能攝像云台版pro的資料,只有智能攝影机3pro的資料,此版本別的平台是停產的產品,價錢還跟新版本一樣,沒多想就下單了,怎麼知道說是國際訂單不支持無理由退貨,其他平台都沒試過這個問題
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米智能摄像机云台版pro采用300 万像素,拍摄画面更清晰;支持 360°全景视角,监控家中动态更全面;支持红外夜视,夜间拍摄也清晰;支持人形侦测,更好地减少误报警;采用 H.265 视频编码,在减少家中带宽占用的情况下,保证拍摄画面的画质;支持 2.4GHz+5GHz 双频 WiFi;支持蓝牙网关功能,智能联动家中蓝牙子设备。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-12-16 13:45 回复
某***8
早上下单,晚上就收到了,速度超快,价格实惠,方便快捷
【旗舰款】摄像头 云台pro
操作简单方便,很容易上手
u***k
【旗舰款】摄像头 云台pro
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2023-12-15 14:16 回复
小米的摄像头是真的很好用 视频清晰 家里两个 有它可以放心 随时看看老人 让我很放心
G***t
小米品牌没得说,有质感。设置简单,几分钟就用起来了,镜头蛮清晰的,感觉够用了。功能很多,物理遮挡,人形跟踪、AI助手等很实用。上班就可以随时查看小孩回家情况,还能实时语音,太实用啦。
G***t
【旗舰款】摄像头 云台pro
非常好用,用来监控猫咪,可以随时观察家里情况
非常好