还可以
附鉴定证书
手串收到,本人非常满意,商家诚信,小哥给力,五星好评!
附鉴定证书
看起来了不错,先盘一段时间再来追评!比预期的小一点,但是还是很精致的。
沧***丶
东西很不错,很满意很喜欢。
6***W
宝贝很满意,手感很舒服,很饱满,颜色很正,每颗珠子的大小均匀,配饰也很漂亮,你值得拥有。总体来说这款手串是很不错的,是我想要的!
u***d
色差严重,没有他这个图片上的颜色好看这个是土黄色的,可能是咱刚买,还没有开始盘着,没有玩儿的过,应该是吧。那个是发点儿红头儿,不知道是怎么回事儿。
j***V
在这家店铺买过很多款式了,喜欢,一收到货就拿起来拍照,手串的寓意也是很好的。非常不错的星月手串,果然是一分价钱一分货。真的很漂亮,物流也很很快
5***华
物有所值,很好看,值得购买
10x8mm
老陈籽颜色均匀,,星月分布的好,珠子大小均匀,也有附赠盘玩袋,手套先玩玩就可以上手了,很希望快点出成绩。
蜗***喔
除了配饰有点小,其他没问题,马上就上手盘了,喜欢的东西是真心的喜欢。
j***Q
宝贝收到了 戴手上特别大气上档次 是真的星月菩提 搭配蜜蜡貔貅 貔貅做工也很好,搭配挺有寓意的 非常不错的
马***温
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
10x8mm
密度油性都不错,手感蛮压手的,品相非常好,和图片上没区别,有空就可以盘盘给手按摩了,串好戴上也好看
10x8mm
东西收到了,不错,很喜欢。包装很精致,颜色很漂亮,手感好,很棒,戴着也很漂亮。价格也挺实惠的。很满意的一次购物。下次还会来光顾的。
10x8mm
手链很好看,做工也很好,颜色也很正,配饰做的很好,戴着很漂亮。色泽均匀,做工精细,戴上手很好看,满意满意。
u***o
很漂亮的菩提子,珠子圆润,色泽也很好,颗粒均匀饱满,色泽漂亮,还送袋子与手套,卖家服务态度很好,购物很满意。
10x8mm
打开包装一看 我就很喜欢 跟自己想的一样 甚至超出预期 星点分布漂亮 有分量 大小也刚好合适 值得拥有
10x8mm
买了一段时间了,珠子有一颗半颗没有那么靓!经过客服的解释,心里舒坦一些,说是天然藤子材料进行打磨会存在本身痕迹!反正我对这个不太了解!不过佛珠手感很好,身体不好希望买了这条佛珠有好处!客服态度好 好评
j***M
妍韵珠宝 老陈籽星月菩提子手串108颗雕刻蜜蜡貔貅吊坠文玩佛珠木手串把件念珠手链项链10x8mm 附鉴定证书 ¥1606.00
10x8mm
47s125hczh6959 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!很抱歉没有达到您心目中的预期,您购买这款是原生态老陈籽星月菩提手工打磨串制,珠子手感细腻温润,压手感紧实,只需净手盘玩即可,易盘易包浆。给您发货的商品保证用料款式,以及商品价值都跟图片上的一样的。亲收到产品有任何的疑问都可以提供图片给我们在线客服,都会为答疑解惑与妥善处理。每个人心中的价值观都不同。售出并不代表服务结束,如您收到商品不满意,不喜欢,没有达到您的预期,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2022-11-03 20:57 回复
实物和图片差别不大,和想象中的一样,物流很快,盘盘再说
忘***度
东西很好,非常喜欢,我的最爱
j***C
很漂亮的菩提子,珠子圆润,色泽也很好,一看就是正宗的星月菩提,大小、形状、品相都很完美,与配饰搭配也很漂亮,总之满意吧。
冷***自
非常不错,下次还来你家购买
感觉还行
u***o
不值这个钱
企业会员
很精美的菩提手串,整个手串款式外观看着古色古韵,颗颗饱满圆润,光泽感不错,摸起来手感特别细腻,确实不错。很大气,本人很满意。
企业会员
收到就打开看了,包装完好无损,里面有手套,说明书,袋子,戴在手上很好看,可以绕五圈,慢慢学习如何保养吧,颗粒均匀饱满,色泽漂亮。
企业会员
包装用心。快递也挺可以的,大小均匀圆润饱满,握感舒适,质地饱满圆润,颜色也好看,也很润,看起来很光滑。款式很是耐看,能够作为手链还能够作为项链,以后肯定还会再来回购的。
10x8mm
很喜欢的一款手串,很好很喜欢,戴在手上感觉不错,也非常适合女士佩戴,手串外观设计漂亮,菩提也有质感,配饰也很精美,整体都很漂亮
10x8mm
与广告照片的颜色相差太远了!广告是金黄色,实际收到货为灰色,一点都不鲜艳!还有蜜腊也太小了!不知道能不能换货?!🙏
10x8mm
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意。您购买这款是原生态老陈籽星月菩提手工打磨串制,珠子手感细腻温润,压手感紧实,只需净手盘玩即可,易盘易包浆。商品保证用料款式,以及商品价值和规格都跟图片上的一样的呢。我们的商品是保证品质、实物实照的,图片是光线比较好的摄影棚拍摄的哦,所以颜色都是随着光线明暗会有一定的视觉误差变化的。您也可以提供商品的照片发给在线客服确认一下是什么问题,我们都可以为您排忧解难的哈。可能每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,但我们始终坚持品质至上,客户至上,给客户的都是真实且有保障的,相信认真的商家值得信赖,售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退换货的。祝您文玩愉快。
2022-07-22 22:35 回复