货与卖的图不符
精品
附鉴定证书
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!很抱歉没有达到您心目中的预期,您购买这款是原生态老陈籽星月菩提手工打磨串制,珠子手感细腻温润,压手感紧实,只需净手盘玩即可,易盘易包浆。给您发货的商品保证用料款式,以及商品价值都跟图片上的一样的。亲收到产品有任何的疑问都可以提供图片给我们在线客服,都会为答疑解惑与妥善处理。每个人心中的价值观都不同。售出并不代表服务结束,如您收到商品不满意,不喜欢,没有达到您的预期,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2024-05-24 21:28 回复
与广告照片的颜色相差太远了!广告是金黄色,实际收到货为灰色,一点都不鲜艳!还有蜜腊也太小了!不知道能不能换货?!🙏
10x8mm
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意。您购买这款是原生态老陈籽星月菩提手工打磨串制,珠子手感细腻温润,压手感紧实,只需净手盘玩即可,易盘易包浆。商品保证用料款式,以及商品价值和规格都跟图片上的一样的呢。我们的商品是保证品质、实物实照的,图片是光线比较好的摄影棚拍摄的哦,所以颜色都是随着光线明暗会有一定的视觉误差变化的。您也可以提供商品的照片发给在线客服确认一下是什么问题,我们都可以为您排忧解难的哈。可能每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,但我们始终坚持品质至上,客户至上,给客户的都是真实且有保障的,相信认真的商家值得信赖,售出并不代表服务结束,如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退换货的。祝您文玩愉快。
2022-07-22 22:35 回复
3***g
10x8mm
47s125hczh6959 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!很抱歉没有达到您心目中的预期,您购买这款是原生态老陈籽星月菩提手工打磨串制,珠子手感细腻温润,压手感紧实,只需净手盘玩即可,易盘易包浆。给您发货的商品保证用料款式,以及商品价值都跟图片上的一样的。亲收到产品有任何的疑问都可以提供图片给我们在线客服,都会为答疑解惑与妥善处理。每个人心中的价值观都不同。售出并不代表服务结束,如您收到商品不满意,不喜欢,没有达到您的预期,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2022-12-23 20:13 回复
1、大概7到8个星月无孔2、换货后不满意,已退货
10x8mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您购买这款是原生态老陈籽星月菩提手工打磨串制,珠子手感细腻温润,压手感紧实,只需净手盘玩即可,易盘易包浆,由于星月是天然的植物种子,月芽孔本是天生,并非人工打孔的,如种子的月芽稍浅,在制作成珠子的过程中也会被打磨掉,这并不影响珠子的品质的,也是一样会转红包浆和开片的,木饰品以沧桑记录千秋水月,价值高低全在您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,祝您心想事成,工作生活愉快。
2020-09-16 18:01 回复
有些星月菩提未打孔或孔很小,换了一次货,也不满意
2020-09-15 18:45 回复