买的第二天就降价,还不给保价
胡***学
快递物流极慢,3周多到手,也不送货上门,多次催促让他们联系快递员送货上门,店家谎称圆通都不送货上门,我投诉给圆通快递才送货上门的,体验感极差
a***豆
不会再买了,包装特别恶劣,到货都是破损,发视频给客服不予解决,不生这气了。长脑子的都不会再消费了。
-***吖
产品好不好用不知道,服务太差劲了,写着京东自营结果快递不是京东派送,地点都不能自己修改,第二天给店家说了修改答应的挺好结果还是送错地方了,来回扯皮。厂家配送的快递啥玩意啊一点也不敬业。
m***g
#买了几十包你#用个箱子装要死的么就用个快递袋都穿了脏了什么东西抠不#
心***穹
包装简陋,商品外露
买了12包,用俩袋子邮来的!都破损了
u***t
u***i
买十二包,一个箱子都舍不得给吗?拿两个袋子装,这是多小气啊
(抽取式)洗脸巾72抽*12包
沾水之后,有一股鞭炮炸过之后的味道,不推荐!
心***穹
发货不及时,产品包装低劣
北***兒
此订单是在jd购物最不开心的一次,5月底活动价格买了一箱洗脸巾,因为疫情原因,厂商多次以不能发货为由劝退,不给发货,后经京东客服协商同意晚发,但是也提醒过发货包装问题,丝毫没有改善,包装就困难到只有薄薄一层塑料袋包装,到我这里包装袋都烂了,商品是不错的商品,就是发货厂商太……
(抽取式)洗脸巾72抽*12包
收到货连个纸箱都没有。。。问客服说:找不到箱子。。。
(抽取式)洗脸巾72抽*12包
到现在都没有收到我怎么评价!
随***6
本次购物体验真是糟糕!绝无下次购买可能!绝无!!作为京东忠实粉丝,plus会员,真的倍感受伤!! 客服的佛系服务法+快递小哥的佛系送货,致使订单运送了N天后,仅仅派送就又送了3天却始终音讯全无。询问客服,他反复振振有词的说已反馈,关键是反馈了大半天,却没有任何回音,这是让人最难受的,什么叫以人为本?真的站在客户立场上思考了吗?不是领导,却满满的**作风!现在电话微信等交流方式那么方便,不知道是不是他要骑自行车去通知或询问他们公司的内部相关人员!!还京东自营,这种服务,这种管理,真的砸招牌!!! 后来我自己找到快递小哥的电话,打去一问,快递小哥说,我不反应,他也不知道我没收到货,他的解释是菜鸟驿站未入库,唉……我能理解快递小哥,他按时送了货,但我没有收到任何信息或电话告知货物在哪里取,如果我不问真的不知道这次的订单货物还会在哪里停留,还会停留多久!我不想怪快递小哥,他们也不容易,如果真是菜鸟未入库,他最大的问题是没及时通知我去取货物,但物流公司与菜鸟的合作管理有很大问题! 特意冷静两天让愤怒的情绪平复一下,再来评价要客观一些,希望给各位有购买意向的朋友做参考!等得起就买,等不起就换平台吧
邹***1
千万别买,相当的垃圾!买最大包装连个盒子没有!胶带多,不用刀还不行
港***客
包装太简陋了,拿到手已经刮坏了,里面的包装也刮开了。好歹弄个纸箱子啊
舌***妈
我为啥买京东心里没点13数嘛?图那些个250快递我不会去淘宝嘛?!傻乎乎的你们来祸害京东的啥环境,别拖累京东一起变成第二个垃圾TB好嘛?!有点人性,我们来京东买东西就是图个快递,不是图他比别的地方贵,谢谢你们的理解, 不换快递就GUN出京东,谢谢我为啥买京东心里没点13数嘛?图那些个250快递我不会去淘宝嘛?!傻乎乎的你们来祸害京东的啥环境,别拖累京东一起变成第二个垃圾TB好嘛?!