商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***k
心  得:
一分价格一分货。这个价格买不到对应的货。你仔细品
颜  色:
灰色单口面板 (不含模块)
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉!如果有任何问题我们也希望您能第一时间联系我们为您解答哦!客服一直在哦!我们也希望通过反馈也继续提高我们的产品!还望您理解!确实非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2024-03-09 08:04 回复
j***x
心  得:
面板外观来着的,像是小作坊组装的,表面还有划痕
颜  色:
白色单口面板 (不含模块)
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉!如果有任何问题我们也希望您能第一时间联系我们为您解答哦!客服一直在哦!我们也希望通过反馈也继续提高我们的产品!还望您理解!确实非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2024-03-07 08:51 回复
z***3
心  得:
产品图片是全白色,但是实物的防尘盖板是红色的,第一次图片与实物颜色不相符,使用说明中的尾套实物也没有,小东西不想来回退换了,但是购物体验不是很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六类千兆免打模块 白色 1个
t8sq36hub8veu2 很抱歉 没有让您满意,您购买的是六类非屏蔽免打模块, 有螺帽的是螺母款的哈,和您购买的是不同的呢, 防尘盖板因为因厂家会在没有任何提前通知的情况下更改产品包装、产地或者一些附件,本司不能确保客户收到的货物与商城图片、产地、附件说明完全一致。只能确保为原厂正货!并且保证与当时市场上同样主流新品一致。若本商城没有及时更新,请大家谅解,感谢您的理解。
2023-08-09 21:13 回复
PLUS会员
心  得:
面板一般 插头一如既往的好
颜  色:
白色四口面板 (蓝标不含模块)
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,您这边如果觉得不好使用的话,,我们店铺也是正品的,发货前都是检测好发货的,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临! 所有回复
2023-03-26 14:35 回复
s***k
心  得:
打线夹针比其他牌子的稍微宽了一点,所以卡上去线皮破不到好多,容易造成接触不良。哎,讲究用了。
颜  色:
超六类【升级款-蓝】免打模块
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,您收到货后有任何问题可以随时联系下在线客服,我们会给出一个满意的处理结果,非常抱歉给您带来这样不好的体验,免打免压的是不需要工具的哦,非常的方便的哦,比起要夹的水晶头稳定性会更好的哦, 您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-11-28 21:57 回复
y***6
心  得:
京东物流倒是一如既往的快。不过,这次京东却做的有些让人不怎么满意了。东西虽然还是比较不错的,但是给发的货居然是两个时间生产的,其中两个是今年(2022)6月的,但另外三个居然是20年5月份生产的,中间间隔了超过两年,明显的库存,而且面板都有些变黄了。 左边面板是20年的,明显有些偏黄了。右边今年的,比较白
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单口电脑电话面板蓝绿标
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,您收到货后有任何问题可以随时联系下在线客服,我们会给出一个满意的处理结果,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-09-27 21:19 回复
1***x
心  得:
产品不错,客服管理有待提高。 1)客服之间沟通不畅。买了个扭转免打模块,打不成功,要求退款。又是录像又是这那折腾半天。但因为京发货过了7天,只能换不能退。客服好心说你用不满7天的厂家发货单退吧,我给你审批。退款申请上我还备注了是另一单的问题,这单退款,以防日后不清楚。结果申请被拒,也不给个理由。咨询客服,客服才回复“我们产品没有问题,不应该退这单”。开玩笑啊,让我这么退,又不同意。(后来才知道是两个客服之间没有沟通,造成了误会。) 2)客服经理素质有待提高。被商家客服耍了,第二天一早我就找京东客服解决了,不能退款的也退了。但是不心甘,还要去找厂家客服问问,为什么浪费我这么多时间走程序还拒绝申请,要求针对问题赔礼道歉。厂家客服迅速把我投诉转给客服经理,经理打电话过来解决。经理虽然态度很好,但是观点如下: a)既然问题解决了,你还纠缠我们客服干嘛? b)你说我们产品有问题,我觉得可能是你买的的线材有问题,二手料的胶皮本来就不好破皮。什么,其他免打模块没问题?不,我们产品没问题,还是你的问题。 c)你的视频我看了,你手压第一回没压下去,就是有影响,我们产品没问题,一般男的都行。(歧视女性!)
颜  色:
千兆工程过链路180°50U镀金红
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,关于您的问题,我们看到您的订单已经是超出七天无理由,您是有两个订单的一个是京东仓库发货的,因为京东仓库发货的我们厂家这边无法操作,我们也是答应给您换货的,让您把京东仓发货的那个订单申请下,给您操作处理,商品如果有质量问题的话可以找京东维修或者换货的哦。您收到货后有任何问题可以随时联系下在线客服,我们会给出一个满意的处理结果,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临
2022-08-22 08:52 回复
j***子
心  得:
要的双网络面板,收到面板里面只有一个模块。尽管后面又补发了一个模块,但是耽误了几天时间。 就产品质量而言,还是不错的。
颜  色:
万兆速率过测试免打CAT6A白色
版  本:
2个模块+双白面板
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,根据您的反馈我这边客服也是第一时间给您安排了补发呢,还望您多多理解下哈,非常感谢您的理解和支持!再次非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-06-24 17:12 回复
****团
心  得:
拿到的时候在想,这个小螺丝是干嘛的?!然后才发现是打包错了,自己还要再去找螺丝,要么就是没有质检,要么就是流水线不严格。面板材质为ABS材质,存在易燃风险,网线面板是弱电,风险小一点。一般品牌的面板都是阻燃的PC材质。颜色上比德力西821系列颜色深。高度高了两毫米左右。由于结构设计原因,上面有条缝隙容易藏灰,边缘有些粗糙毛刺残余。一键开启的设计确实方便。网口是通用标准,可以安装市面上大部分免打模块。总体来说外观造型还可以,价格也优惠。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双口灰色(不含模块)
t8sq36hub8veu2 您好,非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您造成的问题深感抱歉,关于您说的这个问题,我回反馈给研发部门,网线本身是属于弱电的,我们的面板材质采用的一直都是ABS材质,小螺丝是装面板使用的,有问题您可以第一时间联系在线客服哦,我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,我们也会努力去改进,期待您下次光临!
2022-04-16 08:14 回复
杰***爸
心  得:
二星是给物流的,并未送到约定的地址
颜  色:
单口网络 电话面板【不含模块】
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,收货以后使用有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-07-29 07:47 回复
加***蛋
心  得:
买三个,发了两种款式,都不统一的,不可思议
颜  色:
四口网络 电话面板【不含模块】
t8sq36hub8veu2 您好,给您带了了不变实在是抱歉哦,因为这边有些商品是京东发货的,所以新老款都是随机发的哦。
2021-07-03 07:56 回复
PLUS会员
心  得:
安普康的产品没有问题。我给低评的原因是近期对京东物流不满意,自营的东西已经第3次遇到拆单一部分让厂商发货。厂商挑的快递还送错,不打招呼送到其它小区的菜鸟,由于要急用,只能去其它小区自提。我买京东自营就是为了物流快,同样厂商发货,在天猫买更优惠。但现在京东自营也不包发京东物流,仓储跟不上就不要归自营类。
颜  色:
六类千兆免打白色
版  本:
单个装
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,您好,自营有些产品已转为厂家发货呢,页面是有说明的,您下单前可以先看清楚呢。如快递送错地址,可以联系我司在线客服为您更改到正确地址。谢谢,祝您生活愉快!
2020-09-29 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
还可以
颜  色:
超五类非免打工程级(不含面板)
t8sq36hub8veu2 您好,欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,安普康感谢您的信任与支持,我司会一直保持产品的质量以及售后,服务,希望您后续到我司购买,满意的话可以给一个全五分好评哦,欢迎下次光临!
2020-08-07 08:06 回复
-***-
心  得:
面板个头比较小,跟我其他面板放一起不太匹配,凑合用吧
颜  色:
双口网络 电话面板(不含模块)
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,您好,您购买的面板是国内标准86型面板,尺寸是86mm*86mm,不清楚的话下单前可以先看看哦,详情页面都有说明的呢,或者咨询我司在线客服为你解答,期待您下次光临!
2020-05-14 09:01 回复
金牌会员
心  得:
面板很容易坏,面上的板子很松
颜  色:
单口网络 电话面板(不含模块)
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,您好这个面板是我司设计独特的网络面板,我们有专利的哦,简单轻松取下,不用像以前那么麻烦要用硬物去撬开了,只要卡扣卡到位了是不会掉下来的哦,您指的容易坏是那方面呢?可以提出建议告知我们客服,我们好改进哦,我们都希望能给每个顾客带来愉快的心情,祝购物愉快!
2020-04-03 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
用材做工马马虎虎,还可以用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四口网络 电话面板(不含模块)
w0xm619mrnr7gx 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临
2020-02-10 18:35 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧
颜  色:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康专注的是售后与服务哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2020-01-09 18:16 回复
W***6
心  得:
还行吧,盖子叩开两次,牙掉了就不上了。
颜  色:
四口网络 电话面板(不含模块)
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康专注的是售后与服务哦,您好,有什么问题可以咨询我司在线客服为您解决呢,哪方面有不足的可以提供您宝贵的意见,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-11-15 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
质量不行,开一次面板里面卡扣就断了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单口网络 电话面板(不含模块)
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康专注的是售后与服务哦,可以先验货再签收,如收到货有问题可以随时联系我司客服帮您处理哦,哪方面还有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-09-29 19:07 回复
PLUS会员
心  得:
蹭人家的名字,质量一般般,模具略有粗糙,能用吧,差不多少钱,还是推荐山泽
颜  色:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康专注的是售后与服务哦,您好,我们是安普康科技集团(香港)有限公司,是香港的品牌哦,并非您所指的AMP安普,无论是产品还是店铺页面都有详细介绍,请下单前可以跟在线客服确认好是否是您所需要的品牌,以免买错造成您的不便。麻烦下次再次购买,请给全五分好评,谢谢!
2019-09-19 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,开了十个,其中一个没有镙丝,一个盖是坏的,盖不稳。
颜  色:
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店,如果收到货少了配件或者有问题,可以第一时间联系在线客服,告知客服哦,我们有售后客服团队也会做出相对应的方案处理哦,这样直接给个中差评,也不给我们审核是否问题属实,这样我们会认为刻意给的中差评哦,希望以后凡是遇到有问题的顾客都与我们客服协商之后在进行评价哦,感谢你们的支持,我会更加努力做到更好!
2019-07-19 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
给我发的旧款,真丑
颜  色:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,新款老款都是随机发的哦,购买前可以看下详细页面有介绍的呢,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-05-04 09:51 回复
兜***6
心  得:
面板是反的,防尘盖其中一个被压坏了,包装保护不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t8sq36hub8veu2 您好,感谢您对安普康的支持与信赖,安普康的每一件产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。麻烦您这边收到产品有什么疑问可以联系我们在线客服的哦,可以帮您处理退换的呢,很抱歉给您添麻烦了 请您谅解哦,感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-07-27 16:27 回复
c***b
心  得:
家庭和工厂都可以使用,但是塑料材质和接头一般,总体还好,价格有些高。
颜  色:
双口网络电话面板(不含模块)
t8sq36hub8veu2 您好,非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!对安普康的支持与信赖,安普康的每一件产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。产品都是一分钱一分货的哦,便宜的东西,我们知道买的那一刻是开心的,之后用一次闹心一次 。贵的东西,在买的那一刻是肉疼的,但之后的每一次都是舒心的。因为质量和品质对得起这个价格呢,感谢您对安普康的支持哦,祝您购物愉快哦!
2018-07-10 15:16 回复
c***b
心  得:
家庭和工厂都可以使用,但是塑料材质和接头一般,总体还好,价格有些高。
颜  色:
t8sq36hub8veu2 您好,欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店!感谢您对安普康的支持与信赖,安普康的每一件产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。价格都是一分钱一分货哦,这个是恒古不变的道理呢,价格跟材质都是成正比的,因为质量和品质对得起这个价格呢,如您在产品使用方面有任何质量问题,可联系我们安普康在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-07-10 15:16 回复
j***u
心  得:
做工尚可
颜  色:
t8sq36hub8veu2 您好,感谢您对安普康的支持与信赖,安普康的每一件产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有任何问题,可联系我们安普康在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-06-17 17:49 回复
沐***T
心  得:
面板质量还行,价格便宜
颜  色:
t8sq36hub8veu2 您好,感谢您对安普康的支持与信赖,安普康的每一件产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有任何问题,可联系我们安普康在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-06-11 14:48 回复
简***痕
心  得:
免打,设计不合理,必须用钳子才能压下去。
颜  色:
千兆非免打工程级(不含面板)
t8sq36hub8veu2 此款水晶头安普康采用LG环保料制作外壳,水晶头都是可以回来弯折40次以上的,针片镀金厚度为50U,免打是指不需要打线皮直接插进水晶头里面,然后用网线钳压下去的,不是免押,在使用过程中如果不会可以看我们的图片视频,也可以来联系我们在线客服为你解答!
2018-04-13 15:56 回复
有***2
心  得:
压进去破不了皮
颜  色:
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康一直专注的是产品质量及服务,此款超五类网络模块是符合电信级网络布线系统工程标准,适用于22-26AWG线规线缆;请用足0.4毫米以上的网线用打线刀端接。如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您解决哦,谢谢!如在使用过程中,有任何疑问,可以联系安普康在线客服为您解答哦,谢谢!
2018-03-29 18:18 回复
你***拣
心  得:
由于打线刀不可能将多余线头完全切到根部,保护盖就差那么一点点盖不到底,但是挡灰是没问题的。
颜  色:
千兆非免打工程级(不含面板)
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!首先感谢您对安普康产品的肯定和支持,安普康一直专注的是产品质量及服务,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您处理,谢谢!
2017-12-08 13:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准