商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***6
心  得:
外包装污损,里边面板有磨伤等着用不想退了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色单口面板 (蓝红标不含模块)
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!您这个是哑光平面的,您这个如果有问题的话,我们可以给您换货的噢,给您带来困扰非常抱歉!有任何问题可以联系下客服,为您解答哦!客服一直在哦!如果有任何问题我们也希望您能第一时间联系我们进行处理,我们也希望通过反馈也继续提高我们的产品!还望您理解!确实是很抱歉给您造成不便,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2023-04-27 17:03 回复
映***2
心  得:
**玩意!
颜  色:
白色蓝标【单口面板】不含模块
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,您收到货后有任何问题可以随时联系下在线客服,我们会给出一个满意的处理结果,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2023-01-05 08:16 回复
c***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双口电脑电话面板蓝绿标
t8sq36hub8veu2 非常感谢您光临安普康工程布线京东自营旗舰店,这边看到您对于商品给出不满意的反馈,但是未看到您反馈的问题,我们希望通过反馈继续提高我们的产品与服务!还望您理解!非常抱歉给您带来这样不好的体验,您对于我们有任何不满意的地方或者商品有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-08-26 17:15 回复
随***吗
心  得:
最最缺德的东西,四个口不能同时安装,上下两个同时安装免打模块会打架。商品介绍里面也没有说。
颜  色:
四口电脑电话面板蓝绿标
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,我们家的面板和模块都是可以配套使用的,别的品牌我们无法保证适配的哦!我们4口面板除了旋转免打模块不能同时装四个,其他模块都是可以同时装4个的哦,还请您理解呢。您收到货后有任何问题可以随时联系下在线客服,我们会给出一个满意的处理结果,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-07-10 16:30 回复
_***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双口蓝绿标(不含模块)
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来不好体验非常抱歉,关于您购买的产品有任何问题,您皆可与我们在线客服咨询相关问题,而且我们产品是支持7天无理由退换货的,有什么问题请第一时间联系在线客服。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-05-25 19:31 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营,用第三方快递,还要自己去取货!
颜  色:
千兆速率免打过测试单口白
版  本:
CAT6白色
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,京东指定我们厂家配送的,厂家这边默认是中通快递的,您下次下单的时候可以根我们说指定京东的,关于您的问题,我们会协商默认发京东的
2022-05-24 11:41 回复
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
千兆速率过测试CAT6免打模块蓝
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,关于您购买的产品使用不方便,压线压不紧的问题,压线压不紧的情况,请问是卡线卡不破皮的情况吗?然后导致的压不紧,如果有任何问题可以第一时间联系我们在线客服进行核实处理,我们都是随时在线并积极响应您的意见与反馈,而且我们产品是支持7天无理由退换货的,对于造成您的不便,再次向您表达诚挚的歉意。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-05-15 20:35 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
千兆速率过测试CAT6免打模块白
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来不好体验非常抱歉,关于您购买的产品有任何问题,您皆可与我们在线客服咨询相关问题,而且我们产品是支持7天无理由退换货的,有什么问题请第一时间联系在线客服。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-05-15 19:53 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单口灰色(不含模块)
4dx53rr23fba4t 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,关于您购买的产品是不含模块的,需要您另外购买,关于其他问题可以咨询在线客服,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-04-15 08:53 回复
h***2
心  得:
劝大家别买,没有一个是好的,换其他的完全没问题!
颜  色:
超六类非屏蔽免打 黑(不含面板)
4dx53rr23fba4t 确实是很抱歉,使用的效果没有让您满意,如果您收到货有任何问题请第一时间联系在线客服,我们会竭尽全力的为您解决,并且我们也支持七天无理由退换货的呢!再次感谢您的光临,祝您生活愉快.
2021-11-01 21:19 回复
z***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单口蓝绿标(不含模块)
4dx53rr23fba4t BiuBiu,BiuBiuBi~~,就是您,别跑!爱心发射,我们专业专注各行业数据中心机房铜缆布线产品(机柜、配线架、水晶头、网络面板模块、网络跳线、网络工具及套装) 及光系列产品(室内外光缆、光纤跳线、尾纤、适配器、光纤配线架、DAC/AOC高速线缆、MPO系列高密度光纤产品、终端盒、光纤模块) ; ▲我们形成了以深圳为总部基地,并投资兴建天津、武汉、上海三大分仓,形成了辐射全国的快速物流体系,给用户快捷的购物体验! 只为您的生活舒适便利~
2021-10-26 09:06 回复
l***z
心  得:
根本卡不破皮!
颜  色:
超六类非屏蔽免打 白(不含面板)
t8sq36hub8veu2 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验,实在非常抱歉呢,店铺商品都是全新安排发出的,您购买的是超六类免打模块,线芯过细卡皮层过厚都卡不破皮的,我们这款商品是支持七天无理由退换货的~有任何问题可以第一时间联系在线客服及时处理呢~我们会持续改进,感谢您对商品的反馈与支持!
2021-09-04 21:24 回复
o***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单口蓝绿标(不含模块)
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,收货以后使用有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-08-26 12:50 回复
金牌会员
心  得:
面板设计不合理 上下模块打架 不能同时装上。。。。。。。。。。
颜  色:
四口网络 电话面板【不含模块】
t8sq36hub8veu2 您好,欢迎光临安普康自营旗舰店,我们自己的模块都可以用于我们的面板,只有一个特殊(四口的面板,装旋转免打模块 只能装两个,4个装不开),四口面板可以选择打线模块哦,下单前可以先咨询我司在线客服呢,谢谢期待您下次光临!
2021-01-28 16:41 回复
PLUS会员
心  得:
上面全身很严重的划痕。明显是被别人用过的。模块打了也不能接通、体验非常不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单口网络 电话面板【不含模块】
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康自营旗舰店,您好,可能是运输中磕碰到了呢,收到货您可以先验货再进行签收呢,有任何问题可以拒收的。模块按照568B接线,需要线铜芯接触到芯片才可以通哦,如在操作方面有任何不懂的话可以咨询我司在线客服,有问题我们都是会一对一解决的请放心呢,造成您的不便也非常的抱歉,祝您生活愉快哦!
2020-12-15 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
上面全身很严重的划痕。明显是被别人用过的。模块打了也不能接通、体验非常不好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双口网络 电话面板【不含模块】
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康自营旗舰店,您好,可能是运输中磕碰到了呢,收到货您可以先验货再进行签收呢,有任何问题可以拒收的。模块按照568B接线,需要线铜芯接触到芯片才可以通哦,主图也有操作视频您可以看下。在操作方面有任何不懂的话可以咨询我司在线客服,有问题我们都是会一对一解决的请放心呢,造成您的不便非常抱歉!
2020-12-15 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
面板归面板,一般般,反正看不见。网口插座就是真*,*坑。图上是两个一对的,送来只有一个。找客服一问才知道这商品介绍详情页就是描述的一个网口。一个口这价格我选名牌不比你个破烂好?不光价格的问题,这误导消费者,施工网口买少了耽误事。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双口网络 电话面板(不含模块)
4dx53rr23fba4t 您好,欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,您购买的模块页面展示图是4个并排在一起的哦,都是单个链接呢,在购买清单也有标明数量是模块*1个的哦,价格都是一分钱一分货的哈,免打模块是不需要任何工具的哦,您线序对好盖子盖上,多余的线剪掉就可以了哦 ,觉得价格贵了可以先使用下看下产品的质量以及效果也许不会让您失望的呢,造成您的误会我们也非常的抱歉,祝您生活愉快!
2020-08-12 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
买他家的,免打和非免打都试过了,全部不能八线点亮,本人信息专业,用的打线刀。
颜  色:
超五类非免打工程级(不含面板)
t8sq36hub8veu2 非常抱歉您遇到的问题。您可以拍张图片联系我司在线客服,一定会得到满意的答复的!不过,针对您免打和非免打的都购买过还遇到这个问题,而且是信息专业的,我还是给你讲个小故事吧。公司年会,有个工作了四年的女员工获得了优秀员工奖,她高高兴兴的上台领奖,当主持人问:我们公司是做什么产品的?她:不知道。哈哈哈!主持人:为什么不知道呢?她:我是负责公司卫生的阿姨!
2019-12-28 09:12 回复
银牌会员
心  得:
**,虚假广告
颜  色:
双口网络 电话面板(不含模块)
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店,安普康一直专注的是产品质量及服务,您好,我们面板与模块都是单个装的,在您不清楚的情况下可以咨询下我司在线客服,可以提供给我们在线客服帮你处理哦,不喜欢我们也是可以支持7天无理由退换货的呢,造成你的不便非常抱歉,祝您生活愉快!
2019-11-16 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
先不说好不好用,塑封包装的,打开就这个样子,你就算二手,好歹你给弄干净呗,以前看那些差评的总以为是故意来黑的,没想到自己真的碰上了,如果是一件也就算了,关键是我买6件商品,就有三件有问题,谁碰上谁都火大,我只能说,#,好自为之吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
千 兆非免打工程级 (不含面板)
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店,安普康一直专注的是产品质量及服务,您好,如收到货的话可以先验货再签收,发现有任何问题可以拒收或者直接申请售后,联系京东快递上门取件退回即可,有问题可以联系我司在线客服如核实货物有问题,我们这边会直接帮您处理换货处理的哦,造成您的不便非常抱歉,祝您生活愉快!
2019-09-05 09:41 回复
钻石会员
心  得:
便宜没好东西,还是去实体买好
颜  色:
单口网络 电话面板(不含模块)
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-05-26 12:39 回复
j***s
心  得:
客服推荐我买错水晶头还不承认,服务态度怎是垃圾
颜  色:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,此款产品是使用在模块上的面板哦,而不是你说的水晶头哦,请看清产品后在评价,如有问题可以咨询我司在线客服的呢,谢谢祝您生活愉快!
2019-04-19 08:45 回复
b***e
心  得:
质量一般,卡上去线皮不破,接触不良。
颜  色:
t8sq36hub8veu2 非常感谢您欢迎光临安普康自营旗舰店!您购买的此款AM8601是工程级网络电话单口面板,从您反映的模块问题来看,网线的线径是否细了才会卡不破皮才会导致不通,在使用过程中遇到任何问题可以咨询安普康客服为您解答,谢谢,祝您生活愉快!
2018-12-07 16:49 回复
u***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
千兆非免打工程级(不含面板)
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店!感谢你对我们的支持与信赖,请问哪方面让你不满意的呢?不满意的地方可以跟我们在线客服反映,我们会做出相对应的方案处理的哦,我们有强大的售后团队,如果没有其他问题方能给我们全五星好评,多多支持我们哦,祝生活愉快!
2018-11-30 16:30 回复
3***e
心  得:
质量不好,做了几个头都不通,反复折腾,勉强搞好一对,还担心以后会不会出问题,免工具只是噱头,谁用谁倒霉
颜  色:
单口网络电话面板(不含模块)
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康,你在我们店铺购买的是面板哦,面板只是卡主模块作用的,至于通不通跟面板是没有关系的哦,为了避免不会评价错,请看好产品,联系客服产品是否质量问题,之后有购买错产品,确认无误之后在评价的哦,给你带来不便实属抱歉,祝生活愉快!
2018-10-04 17:20 回复
3***员
心  得:
京东现在把面板和模块分开卖,算算比小店卖还贵,太#了
颜  色:
t8sq36hub8veu2 您好,感谢您对安普康的支持与信赖,关于您反馈的问题:比较多客户是单方面的需要模块,或者只需要面板所以是分开销售的,面板跟模块也是在同一个链接里的,需要一起下单就可以的,不同品牌什么价位的都有的,如您在产品使用方面有任何问题,可联系我们安普康在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-09-12 16:22 回复
O***O
心  得:
还是一堆垃圾
颜  色:
t8sq36hub8veu2 您好,感谢您对安普康的支持与信赖,安普康的每一件产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。商品您收到是有什么疑问的呢,如您在产品使用方面有任何问题,可联系我们安普康在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。对商品不满意的话我们都是可以支持7天无理由退换货的呢,感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-07-06 15:07 回复
j***s
心  得:
太慢太慢实在太慢
颜  色:
双口网络电话面板(不含模块)
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!首先感谢您对安普康产品的肯定和支持,安普康一直专注的是产品质量及服务,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您处理,谢谢!
2018-02-27 13:07 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!首先感谢您对安普康产品的肯定和支持,安普康一直专注的是产品质量及服务,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您处理,谢谢!
2018-02-27 11:23 回复
宾***3
心  得:
这个要说下了,卡线根本不行,直接把线卡进去根本破不了皮,还要把皮破好之后在卡进去!我真是晕死了!
颜  色:
超五类非免打工程级(不含面板)
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康一直专注的是产品质量及服务,此款六类网络模块是符合电信级网络布线系统工程标准,适用于22-26AWG线规线缆;请用足0.4毫米以上的网线用打线刀端接。如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您解决哦,谢谢!如在使用过程中,有任何疑问,可以联系安普康在线客服为您解答哦,谢谢!
2018-02-24 19:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准