扬***路
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍正品,买的放心,价钱也公道,满意!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
贼***丶
一般般,可能是我自己喝不来白啤酒吧
500mL 3罐 组合装
83507kmuuv9fbe 亲爱的买家您好,非常抱歉给您带来困扰,因每人的口感喜好不同,暂无法做到尽善尽美,感谢您对乌苏的关注,问题我们会反馈上级,希望后续能增加更多口味、品类的商品供您选择。乌苏旗舰店期待您的再次光临!
2024-06-20 10:44 回复
李***p
不错不错,值得推荐,下次回购
5L 1桶
科***买
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别! 口感醇厚:好喝
X***M
包装完好,没有破损,物流也很快
b***y
做那有意思的事情,当然很有意思,却未必有意义。但是做成了有意义的事情,一定有意思。
L***i
第一次购买,这个乌苏啤酒,看电视上广告也播的嗨,没喝过不晓得杂样,我又不喝,不晓得杂样,给家里人买的,看看他们的评价吧,看起还是不错的
500mL 16罐 礼盒装
第一次拍到货烂了一罐,卖家很痛快的帮忙换新了。速度非常快!
p***0
一如既往的好喝,点赞。
购***A
很不错的一款酒名字也很吓人能#们
5L 1桶
h***b
包装紧实 没有破损 密封的很好!!! 物流很快 直接****到家 大品牌值得信赖!!! 口感非常好 老人孩子都喜欢 物美价廉 很满意的一次购物!!!
330mL 2罐
口感醇厚:喝着口感不错!很舒服,喜欢的味道! 品质:这个品牌的啤酒质量特别好! 价格:挺合适的!一般人都可以接受
500mL 16罐 礼盒装
物流神速,包装完好,夏日解暑必备神器,麦香浓郁,酒花芬芳,口感清爽,配料表干净,品质优良,个人很是喜欢,不是所有啤酒都叫天山白。
m***i
新疆大乌苏这款啤酒保留了较多的麦芽原味,喝起来有一股淡淡的麦香味,无论是家庭聚会、朋友小聚还是户外活动,乌苏啤酒都是一个不错的选择。乌苏啤酒的酒精含量一般,适合喜欢适量饮酒的消费者。
500mL 24罐 整箱装
乌苏啤酒收到了,己经多次购买了,酒口感很好,酒度数高,五星好评。
500mL 16罐 礼盒装
抽到的,还可以,之前没喝过这款
500mL 12罐
买了三件,以为宴席会喝很多啤酒,结果都还没开始喝呢,应该不错,留下慢慢喝。
a***g
到货时间很快,味道不错,挺好喝的。
j***E
一直信赖京东,希望越来越好。
500mL 16罐 礼盒装
酒精度有点高,掩盖了麦芽的香气 可以试试重庆啤酒🍺
差,很差。
摩***1
很好很好的朋友吗谢谢这个位置
欧洲杯发了个券 一分钱买的 不管咋样都是个值
畔***i
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
半***呐
酒花香气:这种啤酒的口感醇和,酒体饱满,微苦的味道平衡得恰到好处,非常适合搭配各种美食享用。 口感醇厚:这款啤酒清新爽口,口感柔和,苦味适中,绝对是夏季消暑的绝佳选择。 麦芽浓度:这款啤酒口感醇厚,香气扑鼻,喝起来非常爽口,回味悠长。 品质:啤酒的泡沫绵密,口感醇和,入口有明显的麦芽和果香味道,是一款非常好喝的饮品。 价格:物美价廉,质量有保证,点赞。
僵***鱼
包裹牢固,包装很好。正品!不错,好喝,会回购。
航***妹
之前买的红色瓶子。第一次尝试买这个白啤,给爸爸买的,口感还是很不错的,非常喜欢,觉得入口的感觉回味无穷。 麦芽浓度:这个麦芽浓度比一般啤酒要高一些 品质:品质很好,非常推荐
500mL 12罐
第二次购买了,价格实惠,送货安心!就酒来说还是很好的!品质保真!! 包装设计:精美大方 香型口感:醇香沁人,绵长会甘 物流速度:安全快速,直接送货上门,好评!!
500mL 3罐 组合装
东***1
酒花香气:过年大红色的包装,一看看清来就很喜庆,很适合过年大家在一块喝酒 口感醇厚:口感也很不错 麦芽浓度:酒精度数也不错,更好 价格:价格过年搞活动买的,价格也很始中