9***e
乌苏白啤收到了,看看包装高端大气上档次,喝了两瓶了菊花香气很好,口感纯厚,麦芽浓度高,中国名牌夺命大,乌苏不是浪得虚名的。
u***g
酒液质量很好,麦芽度数13,酒精度数4,刚刚好,入口绵滑,泡沫挂杯长久,整体评价满意的一次购物,价格优惠,喜欢的味道,五星推荐这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
500mL 12罐
配送速度很快,配送员服务很好。就是产品包装不行 ,到处是磕伤和碰伤。
好***奖
这个外观包装都很漂亮,而且是双面设计的。乌苏啤酒的味道很好,喝起来也很醇香,因为这乌苏地区的地理位置和慕尼黑差不多,所以酿造出来的啤酒麦香都很浓,酒体醇厚,让人一喝就停不下来。但乌苏啤酒却后劲十足。因为酿造工艺和水质问题,内含的醇类和高级醇类有点多,所以容易上头,而且后劲大。乌苏啤酒与普通啤酒的度数相比还是比较高,两瓶六百毫升,一口气喝完,体内酒精含量就会迅速升高,这样就会使人特别容易醉,所以建议喝这款啤酒的人要慢慢品尝。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
乌苏白皮果然好喝不上头
奔***浪
新品上市,就是不一样
500mL 3罐 组合装
这款乌苏啤酒是龙年限定的礼盒装,很适合过年送礼。打开来里面有16罐啤酒,分四种口味,分别是经典乌苏,小麦白,白啤和楼兰秘酿。打开来和了一罐,麦汁浓度丰富,比普通啤酒确实香浓,口感爽烈,夏天冰镇后喝起来一定很爽。夺命大果然名不虚传。
500mL 12罐
没注意看,以为是500mL的。
6***l
京东物流就是给力,就是速度快,尤其最棒的是送货上楼上门不废话,再有就是京东自营品质保证买东西放心,周六跟亲友聚会正好派上用场
5L 1桶
物流很快,商品很好,性价比超高。
小***丶
麦芽浓度:商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!酒花很香
小***丶
酒花很香 。入口不苦 一股香气,物流很快。还会回购的
包装漂亮口感好非常满意
j***B
嗯***1
好喝 搭档很喜欢
熹***嘻
版型风格: 买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏敏肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物
500mL 12罐
618活动购买便宜,有时间好好品尝一下。
L***L
在京东 购物,我深感满意。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠。12 我特别要提到的是,京东的客服人员 非常耐心,无论我提出多少问题,他们都能认真回答,这种服务态度让我非常感动。京东不仅一个购物平台,更是一个值得信赖的伙伴。我向所有犹豫不决的朋友推荐京东,这是一个良心推荐,真的很好。 总的来说,京东提供了丰富的商品选择、优质的服务和高效的物流,让我每一次购物都感到满意。我期待着下一次的购物体验,也希望京东能够继续保持这种高质量的服务,让更多的消费者享受到便捷、实惠的购物体验。
500mL 12罐
京东快递神速,隔天就送到了,送货上门,服务特别好,包装精美,日期新鲜,配料安全,口感醇厚,值得推荐
马***肖
京东自营快递就是快,19号凌晨下单,当天下午就到货了,啤酒产地是广东惠州,一千多公里,确实快! 啤酒还没有喝,原麦汁浓度高达惊人的12℃,应该很好喝,期待周末喝它。生产日期在一个多月前,啤酒是在分厂惠州生产的,如果是新疆产的,应该更好了。
L***g
啤酒不错,很好喝,口感好,价格实惠,值得购买。
黑***牙
不错,非常好,可以的,哈哈
h***t
还没喝呢,跟青岛白啤对比一下
V***仔
乌苏还是乌苏,喝着没毛病
5L 1桶
包装精美,度数高,好喝,五星好评。
330mL 2罐
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
寻***S
乌苏啤酒劲大,口感到位,麦香味很浓,甜甜的确,酒色橙黄特别好喝!冰镇一下饮用,感完通体凉爽,特別划算,必须回购满意物美价廉,喜欢可以下单了比超市便宜的多。正品喝着挺不错的那种啤酒花的香味在冰了之后已经回购很多次了,一直支持,还是那个熟悉的味道,卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***翠
好喝不上头,活动价下手了哈哈哈
620mL 12瓶 整箱装
扬***路
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
扬***路
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍正品,买的放心,价钱也公道,满意!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈