n***e
价格很划算,买了两箱够自己喝一段时间了,累了回家点个烧烤配点啤酒,还是挺不错的,这个还有三种口味,只喝了一种感觉很不错哦,很不错很不错
500mL 16罐 礼盒装
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!大乌苏口感非常好,满意的一次购物。
H***g
日期新鲜 而且首单很划算 必须赞一个 口感绵密 气泡十足 夏天撸串绝配 就真的很nice
梅***7
夺命大乌苏,一直想买这个酒,在京东上看到过后,感觉很实惠,就买了一箱,很不错,酒香浓郁,泡沫丰富,喝起来很不错,值得购买!
j***C
在新疆玩了10天,已经听倦了红乌苏好喝了,劲大味足,深受大家好评,这不得买来给家里人尝尝,公公平常只喝白酒,夏天了喝个冰啤酒凉快凉快,味道也够足,不会觉得寡淡!
500mL 24罐 整箱装
京东物流,快捷给力!新疆乌苏啤酒买了几次了,酒花香气浓郁,口感醇厚,麦芽浓度高,品质高端,价格合理,入口微苦,回甘很好,很好喝的一款黑啤!
真心不错非常满意物有所值物美廉价口感很好非常好喝下回还买
u***n
老家的新疆本地的酒,心里也比较喜欢,经常买一些,希望有更多优惠,让我们有更多渠道去购买,谢谢,京东疫情期间给我们提供了很多的保障,让我们足不出户有更多选 啤酒也是夏天消暑的,不错的饮料
8***w
早就听说乌苏啤酒的大名了,作为嘉士伯旗下品牌。喝起来也挺有嘉士伯的味道,今天和了瓶白啤,感觉很清爽,后面会再尝试红瓶,特别是配合冰镇,夏天爽惨了
u***t
好喝!晚上🌃看欧洲杯时必不可少的饮料,解渴且全面补充氨基酸。 作为父亲节的礼物🎁,老爸和全家都喜欢,哄老人家开心其实很简单。🤣
500mL 16罐 礼盒装
麦芽浓度高,12度,喝起来口感醇厚,酒花香味十足,品质上乘,京东自营购买,日期很新,质量有保障,包装素雅,性价比高!乌苏啤酒,会继续回购!
r***s
大乌苏黑啤酒新疆特产原厂罐装。麦香浓郁,口感甘醇。酒精度4.0度。不浓却很烈选用上等麦芽芳香啤酒花入口顺滑爽快。微苦清新爽口33年的工艺打磨,酿造出风味独特的大乌苏黑啤酒。
梨***黍
非常好喝,这款产品无疑是一次愉快的体验。它的口感独特,香气四溢,让人一尝难忘。无论是在炎热的夏日还是寒冷的冬夜,它都能为你带来一份清凉或温暖。其优点在于它的品质稳定,每一次品尝都能感受到相同的美味。此外,它的包装设计也非常吸引人,既方便携带又能吸引目光。
500mL 16罐 礼盒装
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
B***生
这款乌苏啤酒是龙年限定的礼盒装,很适合过年送礼。打开来里面有16罐啤酒,分四种口味,分别是经典乌苏,小麦白,白啤和楼兰秘酿。打开来和了一罐,麦汁浓度丰富,比普通啤酒确实香浓,口感爽烈,夏天冰镇后喝起来一定很爽。夺命大果然名不虚传。
杨***5
买了好多,公司团建。味道可以,认准乌苏。
5L 1桶
杨***5
买了好多,公司团建。味道可以,认准乌苏。
z***j
且香气不浓,酒精味易被掩盖,一般来说易于入口,味道很是爽口。这种啤酒比较顺畅,不会让人感到口干舌燥,非常适合在夏季饮用,可以解渴提神。同时,它还有一定的酸味和苦味,整体风味比较适合大众消费。 除了口感之外,乌苏小麦白啤酒的原料和酿造工艺也值得一提。它采用优质白皮小麦酿制,经过复杂的酿造工艺,最终成就了这款尊贵的淡金色泽的啤酒。这种纯天然的麦田还原,更加突出乌苏啤酒精选小麦啤酒白啤原料,酿造最纯净啤酒品质的用意。
500mL 12罐 整箱装
买一箱白啤赠送两罐楼兰秘酿,味道不错,物流很快
330mL 2罐
别***了
酒花香气:这款酒香气十足,酒花漂亮 口感醇厚:口感醇厚,特别容易上口 麦芽浓度:麦芽浓度合适,特别香 品质:品质不错,家里人都喜欢 价格:价格合适,618活动更给力 其他特色:外包装新颖卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
500mL 12罐
物流很快,打开箱发现有变形的,还好没有漏
500mL 12罐
味道不错,已经购买很多次了
620mL 12瓶 整箱装
派***8
酒花香气:这款啤酒口感醇厚,香气扑鼻,喝起来非常爽口,回味悠长。 口感醇厚:这款啤酒具有丰富的层次感和口感,淡雅的麦香和微苦的味道非常适合品酒。 麦芽浓度:这款啤酒清新爽口,口感柔和,苦味适中,绝对是夏季消暑的绝佳选择。 品质:这种啤酒的口感醇和,酒体饱满,微苦的味道平衡得恰到好处,非常适合搭配各种美食享用。
派***8
梨***黍
使用体验方面,这款啤酒可能有着清爽的口感,适合在炎热的夏日或者聚会时享用。它可能采用了优质的麦芽和啤酒花,使得啤酒的味道更加丰富,泡沫细腻,层次分明。此外,它可能还具有一定的麦香,让人在饮用时能够感受到啤酒应有的风味。
L***士
乌苏白啤第一次购买,喝着不错麦芽香挺浓的。
4***w
啤酒非常好,物流速度也很给力,包装也很完好,配送速度很快,口感很棒,汽很足,味道很不错,总体来说,是一次非常满意的购物体验。
6***u
包装很好,质量不错
500mL 24罐 整箱装
大牌子好喝,希望以后多点福利活动。
京***2