董***堂
称***砣
挺好用的 煎鸡蛋可以
当***长
W***4
这个锅很有质感,外观高大上,锅盖很好,可以匹配不同尺寸和形状的锅,实用性强,这个锅也不重,锅很容易烧热,也不粘锅,材质厚实,无毛刺,固定的地方都很牢固,没有松松垮垮的响声
铸铁丨32cm可立盖
商家品德有缺:收到货是锅与把手分离的,网页上可没描述告知,隐瞒重大缺陷,使用不久镙丝会经常松动的
铸铁丨32cm可立盖
整体来说挺好的,介绍没有涂层,使用看一下到底有没有
4***e
这次购物体验真的超棒!收到的商品质量远超预期,材质优良,工艺精湛。细节处理得十分到位,完全挑不出毛病。而且商家的服务也特别贴心周到,回复及时,解答耐心。物流也很给力,包裹完好无损且快速送达。总之,我非常满意,必须给五星好评,强烈推荐大家购买,相信你也不会失望的!
j***Y
相比我之前的36cm的锅,这36cm感觉还是小了点,如果有40cm的更完美了,不过质量还是很不错的,每次洗锅都用钢丝球,目前都没有查觉有变化。并不像短视频里讲的那样不能用钢丝球不用洗洁精。
极铁丨34cm轻量无涂层
以前在超市买过爱仕达的锅,非常结实厚重,这次在京东买了一个大一号的,也非常厚实,和超市的一样,只不过把手是要自己安装,等到时候开一下下锅会非常好用
乱***飞
厚实,不错,降价的时候再回购
z***j
这个铸铁锅看起来精致,用起来还不错
铸铁丨32cm可立盖
我从来没卖过这么差劲锅,粘锅太厉害了,
铸铁丨34cm可立盖
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,铁锅使用前需先按照说明书的步骤开锅后使用,烹饪时要掌握好温度,新锅使用需要适当多加油,可缓解粘锅现象,铁锅本身不带有不粘锅涂层,无法保证一点都不粘锅的,所有铁锅粘锅的程度都一样,做菜粘不粘,要看火候的掌控,平时注意保养护锅也是不会生锈的哦,如在使用中有其他的问题可以联系我们在线客服为您专业解答,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 08:03 回复
材料耐用,轻便就手,很实用,价格优惠,值得购买
日式极铁丨32cm无涂层
锅收到了拆开看起来质量很好还没有用京东自营店买放心物流信息快递员送货上门五星好评。
五***空
30厘米,重量比较轻,炒菜轻松。满足一家三口需要,完全没问题,甚至一家四口都没问题,因为每个菜的量都不大。 炒锅很有质感,锅把是铝合金材质和木质组合到一起的,搭配得很好,既有强度,又减轻重量。
豆***g
家里在用的锅有两个沙眼,赶紧在京东买了个新的。京东送货快,不耽误做饭,锅有点重,单手有点费力,锅盖可单独站立,这点挺好的,无无涂层的锅用着放心。
海***容
买了2个,大品牌,质量不错
c***y
非常棒的铸铁锅,物美价廉,还送了铲子,可惜下单的时候没注意到,,,买来煎牛排的,发现比不粘锅实用多了,而且也不容易生锈,比之前购买的某X熟铁锅强太多了
众***活
锅还没用,开锅就在锅里留下了黄色的油,怎么都洗不掉了…不知道炒菜后会变成什么样。只希望不要生锈…
极铁丨32cm轻量无涂层
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
荒***伦
看起来不错,应该很好用。
s***h
挺好的。自己简单开了锅,煎鸡蛋没粘,炒菜也行。过段时间炒豆腐试试,希望持久不粘就好。省去了超市选货运货的麻烦,赶上满减活动的时候比超市里价格还优惠。买了京东的会员,送货上门,可以返京豆,会员升级无限免邮。
铸铁丨32cm可立盖
锅子很好用,除了重点,没毛病。
0***q
锅厚实,很喜欢锅盖,中间是完整的,
铸铁丨32cm可立盖
京东自有物流真是的快,隔天到,中饭已经开始用上了
P***P
精铁,无涂层,但是确实需要好好养锅。目前初步使用,油少了会粘锅,但好在无涂层,可以用铁锅铲随便翻炒。炒锅材质,见仁见智吧,能在市场上售卖肯定都是通过国家质检。好评。
3***n
质量很好,自己买大了一点,铸铁的有点分量,水槽有点小放不下,所以又买了一个这个系列的小号的,还是买大的划算,有配不锈钢锅铲和粘板,小号的就没有配,但是价格相差不大,
铸铁丨34cm可立盖
不粘锅效果差,锅底薄,特别不好。
铸铁丨32cm可立盖
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 07:47 回复
炒锅的尺寸刚刚好,很厚实,家里三四口人用起来很合适。锅盖的把手很方便,拿起来很趁手,放置也很稳定。只是可能开锅没开好,会有一些铁锈。