商家品德有缺:收到货是锅与把手分离的,网页上可没描述告知,隐瞒重大缺陷,使用不久镙丝会经常松动的
铸铁丨32cm可立盖
到现在都没有收到货,前天反应的问题到现在还没处理! 非常差的购物体验!
极铁丨34cm轻量无涂层
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您选择爱仕达产品,您对于此次购物不满意我们感到非常抱歉,我们会及时与京东配送物流方联系,加强配送管理,希望您给我们更多的建议来帮助我们更加完善我们的服务体系为您提供更好的服务,再次感谢您的支持和宝贵意见,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-14 08:09 回复
我从来没卖过这么差劲锅,粘锅太厉害了,
铸铁丨34cm可立盖
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,铁锅使用前需先按照说明书的步骤开锅后使用,烹饪时要掌握好温度,新锅使用需要适当多加油,可缓解粘锅现象,铁锅本身不带有不粘锅涂层,无法保证一点都不粘锅的,所有铁锅粘锅的程度都一样,做菜粘不粘,要看火候的掌控,平时注意保养护锅也是不会生锈的哦,如在使用中有其他的问题可以联系我们在线客服为您专业解答,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 08:03 回复
不粘锅效果差,锅底薄,特别不好。
2024-06-10 07:47 回复
红***枣
差评。差差差。收到就坏了。卖家现在都不退钱。买的时候129昨天93伤心💔再也不买这个牌子了。
铸铁丨32cm可立盖
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉因活动促销给您带来的不愉快!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,售价以当天页面显示为准呢,厨具商品都是7天无忧保价的,如超过7天确实是无法价保的,我们也在不断改进,希望产品能给您带来全新的体验,成为您生活中的小帮手,感谢您对爱仕达的厚爱,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-04 08:22 回复
特别粘,没法使,开锅都不行
铸铁丨32cm可立盖
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务。很抱歉产品给您带来不好的使用体验,铁锅使用前需先按照说明书的步骤开锅后使用,烹饪时要掌握好温度,新锅使用需要适当多加油,可缓解粘锅现象,铁锅本身不带有不粘锅涂层,无法保证一点都不粘锅的,所有铁锅粘锅的程度都一样,做菜粘不粘,要看火候的掌控,平时注意保养护锅就可以呢。使用中有粘锅情况属于正常现象,炒菜时注意掌握锅内温度和油量大小可缓解粘锅现象(新手炒菜适量多放油),热锅凉油,炒菜效果更佳!油的沸点大约是200度左右,一定要避免加热时间过长产生大量油烟。如在使用中有其他的问题可以联系我们在线客服为您专业解答,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2024-06-04 08:20 回复
3***a
锅底容易糊,而且刚刚买了一个月多一点就降价了30块
2024-06-01 07:56 回复
2024-06-01 08:01 回复
陈***6
这就是你的不粘锅,煎什么都烧锅
极铁丨30cm轻量无涂层
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2024-05-31 07:52 回复
1***p
#的操作,标签纸完全撕不掉
铸铁丨32cm可立盖
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您选择爱仕达品牌,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,感谢您的宝贵建议,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品和服务体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-05-27 07:56 回复
铸铁丨32cm可立盖
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是三层铁新技术,铁-铝-铁三层复合技术,铁是精铁熟铁的,比较轻便,中间加了超导铝导热更快,三层复合在一起更厚实,这款产品综合了精铁跟铸铁的优点,即厚实又轻便,表面无涂层的,氮化防锈工艺不生锈的,无惧铁铲钢丝球,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-05-19 07:49 回复
2024-05-16 08:02 回复
垃圾货 200块钱还不如路边三十块钱的锅 炒什么都粘锅
2024-05-16 08:04 回复
太粘锅太粘锅,没法用
2024-05-15 08:43 回复
j***.
开锅之后没有炒菜,中间就变色了。就简单热个菜,而且热的还是油很多的干锅鸡,开的中小火,发现还是粘锅,这个价这个表现严重不符。关键是不知道哪个大聪明的设计,合格证为什么一定要贴在锅上?很难撕。用吹风机吹热的撕不下来,作为强迫症患者,受不了一点。
极铁丨32cm轻量无涂层
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,锅身上贴着的是合格证,有产品的生产批号及型号,这个如果清理的话建议用酒精泡泡一擦就掉了哦!爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,我们会不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-05-13 08:11 回复
以为是不锈铁锅,结果用1斤多猪油开锅养了5天后后还是生锈。
2024-05-12 08:04 回复
桥***路
完全就是一个一炒菜就生锈的锅
2024-05-12 08:17 回复
一点也不好、开完锅锅是黑黑的、人家的是光亮的、不如以前买的几十块钱的、找客服还要求二次开锅、而且还粘得厉害。油热一倒肉进去就开始粘、今天炒个饭翻个不停还是沾锅糊了。开完锅看起来像用了很久的锅一样。
2024-05-11 08:06 回复
Y***洋
超级无敌粘锅,别买,买了也用不了
2024-05-10 08:30 回复
u***g
炒青菜都粘锅,越来越差了
2024-05-07 08:13 回复
上***人
日式极铁丨32cm无涂层
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 08:29 回复
铸铁丨32cm可立盖
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 08:10 回复
粘锅严重,连肉都要粘,一点都不好
2024-04-26 08:11 回复
A***姐
质量太差了,用一次这个鬼样子,还沾锅,不是正品的感觉
2024-04-24 08:17 回复
非常容易沾锅,买了就后悔
极铁丨34cm轻量无涂层
2024-04-24 08:24 回复
J***9
两个月不到,中间鼓起来了,到手的时候是平的,现在煎个鸡蛋油都会跑偏,容易焦。这还是平时放在平底电磁炉上烧的,功率2200w,这样的都能鼓起来质量堪忧
2024-04-23 09:03 回复
不怎么好会粘锅刚买几天也还不给退货,非常差的一次购物,太失望了
2024-04-22 08:25 回复
您没有填写评价内容
2024-04-18 08:12 回复
刚买锅10天打开京东一看降价20元,申请保价店铺参加百亿补贴无法保价,有点坑 感觉商家故意参加百亿补贴这样不用退差价了,价格相差有点大
铸铁丨32cm可立盖
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉因活动促销给您带来的不愉快!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,售价以当天页面显示为准呢,京东厨具都是价保7天的,以后购买的时候可以注意一下呢,在大促前7天内下单或者不着急的话等大促活动开始再下单那样更划算,平时一般是没有很优惠的价格,给您带来不便还请谅解,我们也在不断改进,希望产品能给您带来全新的体验,成为您生活中的小帮手,感谢您对爱仕达的厚爱,^_^祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-04-10 08:05 回复
大***呀
非常失望,相信大品牌才买的,这款比普通铁锅贵一倍,开完锅第二天炒个牛肉丝粘到不行,问客服也只会车轱辘话解决不了问题 不粘效果:一点都不好
2024-04-10 08:09 回复