标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,很抱歉给您造成不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-06-15 12:14 回复
牛***谢
宝马3系别买。。。后视镜被数据线口抵住了。。翻不上去了,后视镜就没法用
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,给您带来的困扰,我们也深表歉意,您放心我们会安排专员联系您把您问题核实解决好,给到您满意的解决方案。如后续还有什么其他问题您可以联系在线客服帮您解决处理,商品都是1年包换的,售后有保证,感谢您对盯盯拍的支持,我们一定竭尽所能为您服务 ~
2024-05-27 20:57 回复
谢***骋
花了五百多,没有4g互联功能,可笑
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,记录仪通电就录制的,回放保存在内存卡,需查看回放时在记录仪旁边连接上记录仪WiFi(通电正常工作状态时才发射WiFi)在手机APP查看哈,因为WiFi属于局域网,所以是有范围限制的,范围是2.5米哈(2.5米范围内是实时画面), 不消耗您手机流量的哦,超过2.5米就无法连接哈,不支持远程监控, 不支持手机上网功能, 不支持定位功能的哈~我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2024-05-21 15:41 回复
之前一直信任京东,所以换车后选择在京东购买行车记录仪,但在京东合作的一个小门店安装行车记录仪时,安装师傅操作不当造成我的车保险短路全车无电无法启动,虽然后来小门店的老板从其它地方找了一个师傅来把问题解决了,但我心一直是悬着的,因为这个店的老板没有专业设备检测我的车是不是完全没有问题,我只想京东能在真正的自营店为我的车检测一下,确保没有问题
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好.非常抱歉~安装服务门店由京东平台提供并管控,我们无法实时监控,您的问题我们会向平台投诉,对于服务不好的门店,平台会给予处罚严重的会停止合作的。我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2024-05-05 20:11 回复
提前问好了,通用的,然鹅,,,它右上角始终有东西存在,问了客服,告诉我,没办法,调不过来。难受,强迫症患者不建议购买。
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,很抱歉给您造成不便了,仪器是通用款的哈,适配大部分车型。我们支持七天无理由退货,15天包换,配件保修三个月,记录仪质保一年的售后政策。您产品使用过程中有任何问题,都可以咨询在线客服。我们一定竭尽所能为您服务 ~
2024-04-21 12:59 回复
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,很抱歉给您造成不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们有专业的技术服务团队 将竭诚为您服务~
2024-04-17 19:36 回复
2024-04-10 11:52 回复
老***嘟
倒车影像完全没用,就是个八倍镜,完全没有参考价值
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~ 关于您的问题反馈,我们倒车影像的功能是个辅助功能,倒车影像的目的是提醒用户倒车距离,所以有特地放大具体提醒用户,提前做好预判,避免倒车碰撞的。我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-03-28 20:08 回复
差评,差评,差评,商品有问题,联系客服,不给我解决,也没有人回复信息,垃圾商铺
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~对于您反馈的客服服务问题我们会核实情况进行加强管理和培训,我们后续会加强改善,提高服务质量,对客服给予相应的惩处,如果您遇到了任何问题可以联系我们的在线客服,我们一定竭尽所能为您服务~
2024-03-19 16:16 回复
u***y
这个东西买回来都是黑屏的,是坏的,不要买了这个东西
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您用安卓线接充电宝试下,如果接充电宝还是不正常的话就是记录仪的接口问题,如果接充电宝正常的话就是线或者车充的问题,您测试一下,我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2024-03-05 16:49 回复
京东安装随意 后摄像头装在车内玻璃上 还没到家就掉了 电源线直接插在点烟器上 导车内线束凌乱 投诉到京东 客服打电话过来 问要怎样处理 然后就没有然后了
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,非常抱歉~安装服务门店由京东平台提供并管控,我们无法实时监控,您的问题我们会向平台投诉,对于服务不好的门店,平台会给予处罚严重的会停止合作的。我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2024-02-05 10:11 回复
喜***缘
2024-02-01 16:00 回复
u***i
买了你家产品,安装后置摄像头,里面螺丝都没有,让我用手护着拍啊?
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 亲爱的,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪!很抱歉给您带来不便了,关于您反馈的漏发配件问题,我们非常重视同时也会给您尽快重新安排进行补发使用。我们有专业的技术服务团队,如果您遇到任何问题均可联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~~
2024-01-14 10:38 回复
完全的嘘标1448像素,实则根本没有,连个车牌都看不清,嘘标像素,欺骗消费者
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,这边看了您提供的照片,安装角度过高,画面曝光过渡。建议您打开app的辅助参考线,将辅助线中的地平参考线对准前车引擎盖保持平行,车头中线对准实时画面中心位置调整镜头角度即可~如果在白天光线充足且相对车速不是很快的情况下10米内是可以看清车牌的。您绝对放心盯盯拍记录仪分辨率都是实标没有任何虚标的存在~如仍有疑问,建议您联系在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-10-22 17:28 回复
安装门店服务态度很好,就是商品不行,买之前问客服是否适用,告诉我适用才买的,结果安装不合适,盖子根本扣不上,跟客服协商,退款,告诉我安装费退不了,退货运费自己出,没装上东西,还得自己赔钱
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~对于您反馈的客服服务问题我们会核实情况进行加强管理和培训,对于您反馈的客服服务问题我们后续会加强改善,提高服务质量,做到有则改之,无则加冕以优质的服务质量让您满意。给予相应的惩处。安装费是安装平台收取的,因为您的这个安装已核销使用了,无法给您退安装费用哦,给您造成麻烦,非常抱歉呢,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-14 17:07 回复
逍***妖
不好,用久点就发热,一发热就会自动关机,换了一次还这样
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~盯盯拍记录仪因为制作材料高度集成,所以温度更容易达到表壳,容易被感知,记录仪内置温度监控模块,如果检测到记录仪内温度过高时,记录仪会自动断电,并且盯盯拍行车记录仪处于工作状态时的正常温度在-20~70度之间,所有产品均经过高温老化测试,在这一范围内都属于正常,并无安全隐患,请放心使用~后续产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-13 21:24 回复
u***q
买的时候产品其本参数上明明写的24小时停车监控,发货过来装上去后,发现没有!
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,停车监控是需要选配的哦,加购降压线才能实现的哦,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-08-19 21:38 回复
后视镜记录仪配的是点烟器电源线,我肺都气炸了😤。退货!
标配(赠64G存储卡)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-16 22:00 回复
1.物件存在严重质量问题, 2.对质量问题客服不理态度, 3.建议禁止商家继续营业
标配送内存卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,对于您提出的建议,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-04 20:02 回复
用了不到两周,经常死机,问客服,客服让插拔后镜头,而且处理办法只有一个,就是插拔后镜头,如果你想用这款记录仪,在遇到事故之前一定要记得插拔后镜头,否则机器将处于死机状态。
标配送内存卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,您反馈的问题建议您换供电方式录制看看呢,也可能是电压不稳定导致的哦。盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-01 10:58 回复
n***p
好评都是刷出来的,问有没有流媒体,居然说有,实际货是没有的,一分钟就自己关黑屏!也没有自己循环记录,没有前后摄像共屏,语音对讲如同虚设!
标配送内存卡
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,屏幕亮屏的时间是需要您自己设置的呢 在设置里面 可以设置常亮的哦,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-24 12:32 回复
使用几个月出现不通电或者反复重启,我接的是车充,换了车充也是不行,最后选择换货!换货回来的我也是接车充,使用几天出现屏幕失灵,拔插几下电源就好了,接着我就买了降压线接保险盒,刚接好是可以用的,但是过了几个小时出现启动车辆记录仪不自行启动,需要按记录仪的开机键!商家不给退货,只能换货!质保日期比如2022年1月购买,2022年6月出现问题就只能换货,而且换货回来的质保日期是从2022年1月第一次购买的时间算,也就是说如果产品有问题就一直换货到质保到期,然后自费维修!
2023-06-14 19:19 回复
B***8
标配送内存卡
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-04 21:34 回复
效果真的不好!就是用皮筋绑在原来的后视镜上,而且没法同时看前面和后面,安装费用还需要80,角度也不广,清晰度很一般般。
标配送内存卡
盯盯拍**用户** 您好,谢谢您选购盯盯拍行车记录仪,行车记录仪产品为近焦影像产品,主要用于行车记录防碰瓷,盯盯拍记录仪可提供专业的影像效果,正常光线(白天)8~10米内可以比较清晰的录像,弱光线(夜间)图像距离会有影响,变短。如果您对清晰度有比较高要求,建议您采购我们的旗舰4K影像产品,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持, ~
2023-05-29 16:06 回复
u***y
像素太一般了
标配送内存卡
盯盯拍**用户** 您好,很高兴您选购盯盯拍行车记录仪。为保证预览流畅,记录仪实时画面的画质是属于标清,是压缩视频仅供阅览的呢。如需查看高清视频,可下载到手机上查看或在电脑中查看。后续在产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理,盯盯拍祝您:事事顺利,心想事成。
2023-05-20 21:24 回复
q***v
购买售后安排的服务非常差,响应的服务商态度敷衍。浪费时间。安装的门店水平一般。 非常差的购买体验
标配送内存卡
盯盯拍**用户** 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的门店服务不满意这边会反馈给相关负责人,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以咨询在线客服。我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-05-11 11:49 回复
不好用,没有网上讲的那么好,这个APP也不好,挺繁琐的!!!对不起,这个价格
2023-05-05 16:31 回复
C***e
建议真的别买,大容量的存储卡跟这个都不兼容,按他们要求买了三星跟雷克沙的都用不了,退了三回货了,真的无法理解,装上就显示存储异常,真的快整烦了,要不然装完了真想给退了,夜间后视效果也是真的糊,
2023-04-11 21:57 回复
l***啊
说好的强光抑制呢?晚上效果不是不加,简直是不行。与宣传页不符
2023-03-27 11:28 回复
拍摄效果:倒车影像可以说使用起来非常差,角度调到最低才能看到后车距离,总结可视角度太小太小太小了,可以把产品宣传里面的倒车影像功能取消,误导消费者。本来也就冲着倒车影像功能买的,总之一句话买后悔了 外形外观:最主要的就是:后摄像头好看有啥用啊 安装操作:后延长线短了,幸好原来记录仪坏了有一根,剪了接长了 尺寸大小:幕 尺寸到还好 屏幕显示:显示反光,白天调到最亮也是暗了 停车监控:没装停车监控
2023-03-23 21:07 回复