美***方
好看又好用,性价比很高,推荐。
爱***1
很厚实的,质量不错的,这个价格真的不敢想,超市买一个盘子的价格,这里买了一套,太好了,还会再来的。家人也都说很好的。。。
暖***心
外观包装:软泡沫小箱子装着的 美观程度:釉面光滑,碗壁挺厚的 商品特点:看着挺漂亮,很小只,小巧精致 瓷质效果:光滑,竖纹 隔热效果:还没开始用,还不知道卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
千叶草8件套
挺好的不错哈哈哈还没开始玩哈哈
千叶草16件套(适用4人)
还不错吧,就是碟子有点小了
外观包装:包装好 美观程度:餐具大气 商品特点:轻薄质感
g***i
宝贝收到啦!物品包装完好无损,物流配送迅速,货物价廉物美,非常满意的一次购物。如果需要,还会再次光临小店的。
S***1
包装就是软踏踏的塑料泡沫,送到的时候已经损坏,里面破了一个碗
一***徐
很好看。碎了一个。商家给解决了
千叶草16件套(适用4人)
四人陶瓷餐具套装,非常实惠,饭碗,碟子,筷子,勺子,考虑挺全面,高温烧制,无污染,无任何添加剂,不含铅,使用起来,非常放心!欧式简约风格,非常喜欢!饭碗和碟子的外壁都设有,防滑设置,有利于清洗,以防滑脱损伤,非常满意的一套餐具!
u***r
性价比不错,质量也可以
竖纹黑线16件套(2-4人适用)
样子挺好看,物流不小心碎了一个,很快就得到解决。
凉***秋
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞,一分价钱一分货,我始终相信这句话,大家看看价格就会明白的,凑合凑合就行了,
北欧风16件套
Q***A
挺满意的,是我喜欢的样子。用了好 再来回购,五星好评。
质量很好大小合适到货无破损
s***g
有点小瑕疵,也对得起这个价格了
心***竹
包装完好无损,物流较快
5***l
性价比高,结实耐用,大小合适,宝宝经常摔烂碗,这个便宜好用
c***y
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
c***y
9***i
我放到电饭煲蒸个玉米,盘子边上的那圈黑色已经变颜色啦,我之前在超市买的也是几块的盘子都不会出现这种情况,盛凉菜还行,千万别放锅里,高温,脱色
凌***1
售后很快,产品给力,颜值高
空***3
不推荐购买,宣传12件套,故意不讲里面有4双筷子,碗没有宣传的大,涉嫌虚假宣传,看清楚再买,东西能用,不能说差到哪,差差差
竖纹黑线16件套(2-4人适用)
性价比非常高,质感也不错,但是包装简陋,看不出厂家品牌材质说明等等,且每个餐具底部都没有标识,有点像三无产品
1***曾
小小碰到就缺口 一个碗三四个缺口
竖纹黑线16件套(2-4人适用)
感觉有点小,其他的还好
北欧风16件套
v***p
看起来还行吧,主要优势是便宜。包装很好,没有损坏。碗很小,盘子也比常用的小了一圈,不适合北方人用。碗的下沿也不太隔热,端着粥的时候可以明显感受到烫手。
b***3
京东买东西很方便,早上买晚上到了。东西质量很好,很放心
一***-
质量还可以,值得这个价格,碎了一个也给处理了