关***o
经济实惠性价比高,值得购买
浆***麻
在京东购物方便快捷,省去上超市了,吃的,喝的,用的全部都可以买上,东西质量也有保证,配送很及时发货快,非常好,喜欢的可以直接入!
j***仔
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
和风千叶草 16件套
这个碗真是太棒了!它的设计简洁大方,色彩明亮,给人一种非常舒适的视觉感受。而且,这个碗的材质非常耐用,不容易划破,我们全家人都特别喜欢。
芃***9
东西还可以,但是感觉有点轻,运输过程中烂了一个小碗,客服赔了5元
欧式竖纹 36件套
餐具套装,主要是四碗四盘,比较薄,收到货打碎了两个盘子,补发了两个盘子,标注铀下彩,不至于掉颜色。不是京东物流,送货到快递站。
已***秋
看着还可以
司***秋
非常不错,性价比超高!还会购买的
欧式竖纹 16件套
漂亮,还不错,就是运送途中坏了一个
羊***卡
好看好看~~~~~
甜蜜蜜 39件套
W***3
碗质量很好,图案也不错。因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都费心想怎么写好评,这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉
就***也
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
欧式竖纹 16件套
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
水***团
盘子看着不错,还可以,釉下彩也让人很放心
惜***6
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能 抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分 我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一 下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒 棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的 放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根 本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方 便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会 一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好 评,下次再来!
j***L
质量特别好,喜欢的花色,典雅大方,越看越好看~
甜蜜蜜 39件套
质量好,表面光滑,盘子碗白净,圆润
清***城
挺划算的 ,包装也挺好
老***生
这几个瓷碗非常非常不错,用着非常非常不错的,价格也实惠
欧式竖纹 16件套
很不错,就是要这种纯白的,比较安全,两个人用这些个餐具刚刚好🤗
北欧黑线16件套 16件套
最近在这家店铺购买了一件商品,整体体验非常满意。首先,商品质量非常出色,无论是材质还是做工都无可挑剔。其次,卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,让我感到非常亲切。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了包裹。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
j***L
盘子和碗很好看,跟描述一样,质量也好
和风千叶 8件套
购买的碗盘和图片上的一模一样,质量杠杠的,包装还可以。买了不到2天就破了个勺子,3天不到就破了2个碗,真的是服了。不过这款碗筷真不错。
h***t
与描述一致,非常不错的产品。
北欧黑线16件套 16件套
关***o
颜值很高,手感很好,好看
苏***哥
虽然尺寸稍微小了一些,但对于一些精致的菜品或者小吃来说,它完全可以胜任,在质量方面,这款盘子做工精细,没有明显的瑕疵或缺陷。它的材质坚固耐用,使用起来非常顺手。同时,清洗起来也很方便,不会留下油渍或水渍。
欧式竖纹 16件套
商品收到了,价格便宜,包装也不错。物流很快,和卖家描述的一样,下次还会光顾,值得购买,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,使用效果很好,五星好评,下次再买
阳***2
京东自营品牌,不担心品质和安全问题,包括严实,商品简单大方,简洁不失美观,隔热性能良好,瓷质效果也不错,物流靠谱,信赖京东
欧式竖纹 16件套
这个盘子大小刚好挺深的,盛菜不会把汤露出来,这个瓷面儿也挺光的!也挺轻的,没有那么沉,还送了几双筷子,质量也不错!汤勺也很好,感觉挺好用!
欧式竖纹 16件套
感谢商家!!。首先说颜值,简单大方,,再说清洗的难易程度,没有乱七八糟的装饰,特别容易清洗。总体来说非常满意!陶瓷米饭碗收到了,包装完好,无破损,快递员送货上门。
和风千叶草 4件套