风***喃
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东 买东西了,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来,东西东西品种多而且 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而旦没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好。售后处理快。
f***y
外观包装盒不错,而且在运输的过程中没有受到损害,感觉交通物流运输也比较不错,商品特点有一种简约的风格使用体验效果很好,下次还会继续购买
欧式竖纹 16件套
盘子已经用上了,还不错。
关***o
经济实惠性价比高,值得购买
j***仔
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
和风千叶草 16件套
这个碗真是太棒了!它的设计简洁大方,色彩明亮,给人一种非常舒适的视觉感受。而且,这个碗的材质非常耐用,不容易划破,我们全家人都特别喜欢。
妥***拉
外观包装:就一泡沫箱,拆个快递全是泡沫。 瓷质效果:不好 美观程度:还有斑点
芃***9
东西还可以,但是感觉有点轻,运输过程中烂了一个小碗,客服赔了5元
欧式竖纹 36件套
餐具套装,主要是四碗四盘,比较薄,收到货打碎了两个盘子,补发了两个盘子,标注铀下彩,不至于掉颜色。不是京东物流,送货到快递站。
司***秋
非常不错,性价比超高!还会购买的
W***3
碗质量很好,图案也不错。因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都费心想怎么写好评,这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉
和风千叶草 16件套
质量好,表面光滑,盘子碗白净,圆润
和风千叶草 16件套
很不错,就是要这种纯白的,比较安全,两个人用这些个餐具刚刚好🤗
A***波
外观包装:包装泡沫箱包装,没有损坏 美观程度:盘子和碗看外观还可以 商品特点:商品特点就是便宜 使用体验:盘子,碗,筷子质量非常一般,地摊货没啥区别,筷子多少有点弯曲,有一个碗上面不平 瓷质效果:差劲 懒得折腾了,就这样
欧式竖纹 16件套
购买的碗盘和图片上的一模一样,质量杠杠的,包装还可以。买了不到2天就破了个勺子,3天不到就破了2个碗,真的是服了。不过这款碗筷真不错。
关***o
颜值很高,手感很好,好看
柠***g
外观包装:一般般吧!用泡沫箱装过来的,挺难拆的拆了还一地的泡沫 美观程度:一般般,很普通的碗!!!!! 商品特点:没啥特色的, 使用体验:就跟其他的碗一样 隔热效果:。。。。。。。
苏***哥
虽然尺寸稍微小了一些,但对于一些精致的菜品或者小吃来说,它完全可以胜任,在质量方面,这款盘子做工精细,没有明显的瑕疵或缺陷。它的材质坚固耐用,使用起来非常顺手。同时,清洗起来也很方便,不会留下油渍或水渍。
欧式竖纹 16件套
商品收到了,价格便宜,包装也不错。物流很快,和卖家描述的一样,下次还会光顾,值得购买,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,使用效果很好,五星好评,下次再买
阳***2
京东自营品牌,不担心品质和安全问题,包括严实,商品简单大方,简洁不失美观,隔热性能良好,瓷质效果也不错,物流靠谱,信赖京东
欧式竖纹 16件套
这个盘子大小刚好挺深的,盛菜不会把汤露出来,这个瓷面儿也挺光的!也挺轻的,没有那么沉,还送了几双筷子,质量也不错!汤勺也很好,感觉挺好用!
欧式竖纹 16件套
感谢商家!!。首先说颜值,简单大方,,再说清洗的难易程度,没有乱七八糟的装饰,特别容易清洗。总体来说非常满意!陶瓷米饭碗收到了,包装完好,无破损,快递员送货上门。
和风千叶草 4件套
外观包装:结实,没有破损 美观程度:简洁大方,就是盘子的瓷不够亮,不够白 商品特点:实惠便宜 使用体验:使用起来还不错 瓷质效果:不够白,不够亮 隔热效果:隔热效果还可以
肉***爷
16件套收到了,买白色比较放心,景德镇发货我在广东收货挺快的,四个碗四个盘子四双筷子和勺子,两三个人能简单够用了,京东自有品牌还是比较相信
k***m
家里几个碟子边上都有点伤口想把它们换掉,刚好在京东看到一套才二十多元看着挺好的就买下了。收到货发现小碗都破了马上联系客服,他很快就给了赔偿,觉得还挺不错。
u***a
一直没用过,今天打开来用,中间居然是坏的
敏***m
产品过硬,正品无疑,买着放心,用着安心。
甜蜜蜜 39件套
蟑***Y
自从看了315晚会,家里的餐具都更新了里面带彩色的都换掉了,京东上买了这一套,里面纯白的,还送了筷子,碗比较大,筷子是竹子的,
欧式竖纹 16件套
嗯,盘底有裂痕,洗的时候还不小心划伤下手了,嗯,体验感比较差。
算是次品吗