眼镜质量很好,尤其适合长时间开车,在阳光下感觉很好,值得推荐的商品,相信京东,相信大强子。
方形夹片
偏光效果明显,能过滤很大一部分横波,图片上是眼镜片竖向和横向拍的,开车不会很费眼睛了。
快***7
不错不错,儿子很喜欢,这样就不用另外配墨镜了,一直比较相信京东京造的商品,又一次没失望,挺好挺好的,上午下单晚上就给送到家了,真棒!
小***狂
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
方形夹片
这是给家里人买的,说是带着挺好的
方形夹片
非常好用👍很方便,很实用哦
方便易用
小***S
眼镜片很好,清晰度高
5***t
东西收到的不一样,但是经过沟通,重新给我补发了,京东自营店还是值得信任的
还不错
电***爷
近视的人,开车,钓鱼,都需要这种一副偏光夹片,又帅,又防紫外线。京造的东西,质量有保证,物流又巨快,非常好!老铁,别再犹豫,下手吧。
z***g
大太阳天开车很晃眼,有点危险
u***u
包装盒精美挺括,只是刚刚迫不及待的拆箱把盒子给扔到垃圾桶了。我选的是方形镜,大小和我老婆的眼镜刚好贴合,和我眼镜呢比稍小,所以这款方形偏光镜,可能尺寸上更适合小眼镜或者女士眼镜,这个大家购买时候要有心理预期!商家很贴心的配了眼镜布,软皮镜袋,还有测试偏光效果的小卡片。我眼镜戴上眼镜后用商家提供的偏光小卡片测试了一下,确实能看到卡片中普通眼镜看不到的字,另外,对着小区的水面看了一眼,水面反光也弱了很多。当然,既然视野暗了,肯定细节会有些许缺少。我买来是为了钓鱼🎣用。下次野钓试试效果。
s***l
图一个方便省事,没别的。
方形夹片
以前买的A品牌的, 换了眼镜 发现有京东自我品牌 果断购买 产品贴合度很高,对比了一下效果没发现啥差别,等大晴天开车时再用看看
小***饭
京东京造的东西感觉质量还可以,比较有性价比,相对来说还是不错的,用起来也很好,效果不错,价格便宜!主要物流也很快(๑•̀ㅂ•́)و✧
方形夹片
还不错,但这种窄的侧边还是漏光
方形夹片
质量很好,包装精美,很不错的购物补贴
方形夹片
使用起来没问题,非常方便,效果不错
方形夹片
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
希***犬
有点大,效果一般吧,能用就好
太黑了
方形夹片
jd135030ixf 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意。此款采用高清偏光镜片,有效防紫外线并减少眩光,降低亮度视物更清晰,但不适合光线不佳或晚上使用哦,您可试戴几天看下,如您还是达不到您的使用需求,也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
2024-05-03 09:37 回复
手***走
不好用 以为眼睛和夹片买同一家的适配度高,结果夹片夹上去照样翘起来,因为翘起来影响视线还差点撞人
方形夹片
jd135030ixf 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意。此款夹片适合大多数镜框,但由于各种镜框设计问题,有些镜框与夹片搭配使用效果也是不同的。夹片使用有任何不满意,在不影响二次销售的情况下,均支持七天无理由退货哦,麻烦您上线联系客服为您做售后处理哈。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-05-03 09:44 回复
Z***x
包装完美,不错不错。
方形夹片
墨镜夹片真的很好看,很有质感,戴上很舒服,显脸小,可以很完美的遮住我的近视眼镜,可以尽情的出去玩了,而且开车戴着非常合适,物流也很快,非常满意。
不***等
不错,不会太暗,贴合度很好,带上不会显得很重
方形夹片
防晒效果不错,和眼镜贴合好
寒***e
不错的呢挺好的 推荐的购q
7***y
非常好的墨镜,多次购买啦!