太黑了
方形夹片
jd135030ixf 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意。此款采用高清偏光镜片,有效防紫外线并减少眩光,降低亮度视物更清晰,但不适合光线不佳或晚上使用哦,您可试戴几天看下,如您还是达不到您的使用需求,也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
2024-05-03 09:37 回复
感觉一般 镜片太小 不能遮住原本眼镜的全部镜片👓… 好鸡肋
方形夹片
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意。此款夹片适合大多数镜框,但由于各种镜框设计问题,有些镜框与夹片搭配使用效果也是不同的。夹片使用有任何不满意,在不影响二次销售的情况下,均支持七天无理由退货哦,详情可咨询我们客服。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-04-17 15:08 回复
方形夹片
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,您没有描述具体的中差评原因哦,我们希望得到您的反馈,产品使用有任何不满意也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-04-02 15:35 回复
非常差。戴了跟没戴一样。
方形夹片
j***Y 敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意,此款采用高清偏光镜片,属于业内中高品质标准,可以满足日常生活需求的哦,您可试戴几天看下,如您还是达不到您的使用需求,夹片也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
2023-08-23 09:43 回复
u***q
方形夹片
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意,镜片损伤是无法维修的哦,正常佩戴没有接触到腐蚀镜片的物品是不会造成此情况的,您可联系我们客服实际情况,我们也会提供相关售后服务,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-08-16 19:50 回复
垃圾镜片,戴一会眼镜就发酸不舒适,大家千万谨慎购买。不要购买。没想到京造现在也这么坑了
方形夹片
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉出现这样的问题,您叙述的问题可能与眼睛敏感度有一定的关系,可以试戴几天看能否适应。如您在后续使用过程中仍不适应也可以联系我们在线客服予以退换,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们哦~感谢您对京东京造的支持!
2023-06-25 15:12 回复
u***w
货不对板,两种夹片我收到的货太丑了。是我运气不好,还是京造人品差?
方形夹片
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意,产品会不断更新迭代的,镜片形状以及功能都是一样的哦,只是固定方式升级,商详上有说明两种镜夹随机发的哈,您可以放心佩戴哦,夹片使用有任何不满意也是支持七天无理由退货哦,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-06-17 09:16 回复
康***n
带上眼镜有点反光。。
方形夹片
j***Y 尊敬的京东京造用户您好:很抱歉这次购物没有让您满意,镜片都会有点反光的特性,但是不影响使用效果哦,您可试戴几天看下是否适合自己的佩戴需求,如有任何不满意,产品在不影响二次销售的情况下,均支持7天无理由退换,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-04-24 10:05 回复
长***月
产品虚假宣传,根本就不能也用。只能白天当墨镜使
方形-感光变色
jd_ahWuIbEmnEuK 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉未能让您满意,此款夹片夜用功能是夜间灯光充足的情况下能阻挡部分强光对眼睛的干扰。光线昏暗时不适合佩戴此款产品呢,夹片使用有任何不满意也是支持七天无理由退货哦。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-02-05 10:37 回复
真服了 用6元***运费就是6元 换成10块钱的***运费就变成了8元 把人当傻子啊 找客服也不解决一直敷衍 这***有意义吗? 还有这偏光镜带上跟没带没区别 反光的东西照样能看见 不退了 就想给个差评
方形夹片
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,关于运费问题您可以看下订单下方相关详细收费标准说明。此款镜片是具有偏光功能,且均已通过国标检测,您可放心佩戴哦。若后续使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2023-02-03 09:58 回复
m***i
跟没带一样,关照刺眼
方形-感光变色
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意,此款镜片是感光变色镜片,紫外线越强变色越深,此时遮阳效果更好。如您不习惯这样的佩戴感受,眼镜也是支持七天无理由退货哦。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2023-02-01 09:32 回复
方形-感光变色
j***Y 尊敬的顾客您好:很抱歉这次购物没有让您满意。由于您提供的信息太少,不了解您遇了什么情况。如果您对产品有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们会为您积极处理。 感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2022-11-30 17:47 回复
方形夹片
jd_ahWuIbEmnEuK 尊敬的顾客您好:很抱歉这次购物没有让您满意。由于您提供的信息太少,不了解您遇了什么情况。如果您对产品有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们会为您积极处理。 感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2022-11-20 16:19 回复
m***e
垃圾,带上看手机根本看不清楚
方形夹片
j***Y 尊敬的顾客您好:很抱歉这次购物没有让您满意。镜片偏光功能与电子屏幕表面的膜层形成反射而会形成干扰彩色的条纹, 因此戴偏光镜时不适合用来看电子产品,很抱歉给您带来困扰与不便。如果您觉得无法满足使用要求也是支持7天无理由退货哦。 非常感谢您的反馈,我们也会不断迭代为顾客提供更具性价比的产品,祝您生活愉快。
2022-11-16 12:19 回复
y***q
2022-11-07 16:26 回复
忆***笙
不变色,有那么一点点作用,就那么一点点
方形-感光变色
j***Y 尊敬的顾客您好:很抱歉这次购物没能让您满意。此款变色镜片是根据紫外线的强弱变色,强紫外线时镜片变色较深。遮阳效果更好的哦。每款眼镜设计不同材质不同对于每个人佩戴感受也不同的,如果您觉得无法满足使用要求也是支持7天无理由退货哦。 非常感谢您的反馈,我们也会不断迭代为顾客提供更具性价比的产品,祝您生活愉快。
2022-11-04 15:48 回复
j***X
整体使用感觉差评。白天使用,挡眩光效果很差,几乎没有效果,晚上使用整体光线比较暗影响视野。不知道好评的是怎样来的,是不是刷出来的。
2022-10-25 15:56 回复
客服对产品不了解导致错误购物!
方形-感光变色
j***Y 尊敬的顾客您好:很抱歉这次购物没能让您满意。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们会继续努力做到最好,同时会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供最优质的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情~
2022-10-25 10:56 回复
戴上后开车感觉反应变慢了,对着太阳开车感觉还是很刺眼
方形夹片
j***Y 尊敬的顾客您好,很抱歉此次购物未能让您满意。由于太阳光能量较强,不建议直视太阳哦。正常使用太阳镜片都是可以阻挡刺眼的太阳光线的呢。您可以试戴几天看下,如果您觉得无法满足使用要求也是支持7天无理由退货哦。 非常感谢您的反馈,我们也会不断迭代为顾客提供更具性价比的产品,祝您生活愉快。
2022-10-20 14:22 回复
那***上
说实话,开车的时候对于那种强太阳光的效果一点都不好!不知道是产品问题还是本身就防止不了。我就觉得没一点用了。
方形-感光变色
自有品牌小助手 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们会继续努力做到最好,同时会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供最优质的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情~
2022-10-17 14:31 回复
一***段
墨镜嘛,首先得挡太阳光,然而没用;夹片嘛,首先得夹得紧,然后翻折顺畅,然而没用。不好用,不推荐!
方形-感光变色
j***Y 尊敬的顾客您好:很抱歉这次购物没能让您满意。此款变色镜片是根据紫外线的强弱变色,强紫外线时镜片变色较深。遮阳效果更好的哦。不同镜框设计跟材料不同,夹片配合使用效果也会略有差异的。板材镜框以及塑钢类镜框框体偏厚,夹片夹在此类型镜框上使用效果会相对不稳定的。夹片能适用于多数镜框,但是不能确保适配所有眼镜的。如果您觉得无法满足使用要求也是支持7天无理由退货哦。 非常感谢您的反馈,我们也会不断迭代为顾客提供更具性价比的产品,祝您生活愉快。
2022-10-06 15:45 回复
会有莫名的绿色,差评!
方形-感光变色
j***Y 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2022-10-01 17:48 回复
我***-
别买了不值这个价钱 真的拉胯 白天上班挡不住太阳光,晚上下班挡不住对面大灯看不见没灯的路边上的行人,屁用没有 买个教训,懒得退了。
方形-感光变色
j***Y 尊敬的顾客您好:很抱歉这次购物没能让您满意。此款变色镜片是根据紫外线的强弱变色,弱紫外线时镜片变色较浅,遮阳效果更好的哦。晚上有效阻挡强光眩光干扰。没有灯时光线较暗裸眼视线也会相对更差的呢。此款夹片实用性还是比较高的呢。收货以后您可以再试戴几天看下。如果您觉得无法满足使用要求也是支持7天无理由退货哦。 非常感谢您的反馈,我们也会不断迭代为顾客提供更具性价比的产品,祝您生活愉快。
2022-10-01 17:35 回复
基本不变色,不挡阳光,大太阳开车戴了跟没戴一样
方形-感光变色
j***Y 尊敬的顾客您好:很抱歉这次购物没能让您满意。此款变色镜片是根据紫外线的强弱变色,弱紫外线时镜片变色较浅,由于汽车玻璃本身可以阻挡大部分紫外线,再加上玻璃都贴有隔热膜,只有非常少的紫外线能穿透汽车玻璃,所以在车内镜片变色不明显。如果您觉得无法满足使用要求也是支持7天无理由退货哦。 非常感谢您的反馈,我们也会不断迭代为顾客提供更具性价比的产品,祝您生活愉快。
2022-09-29 17:39 回复
鲤***池
方形夹片
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东的支持!
2022-09-20 09:54 回复
****了
真是个垃圾的东西,不好卡卡眼睛上就不说了,第三次刚卡要把镜片往上推就直接坏了。这个玩意带上比没带在太阳底下更模糊了,谁买谁后悔,大家都不要买这个垃圾东西。
方形-感光变色
j***Y 尊敬的顾客您好:很抱歉这次购物没能让您满意。不同镜框设计跟材料不同,夹片配合使用效果也会略有差异的。夹片质保期间出现任何非人为产品质量问题您都可以提交售后维修申请的呢。此款夹片能很好地阻隔强光以及紫外线等光线对视线干扰的困扰哦,日常外勤使用起来还是非常实用的呢。如果您觉得无法满足使用要求也是支持7天无理由退货哦。 非常感谢您的反馈,我们也会不断迭代为顾客提供更具性价比的产品,祝您生活愉快。
2022-09-19 17:53 回复
雷***y
只能说虚假宣传占比比较大,不建议买
方形-感光变色
自有品牌小助手 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2022-09-18 10:45 回复
退货都还没~快,我也是醉了
方形-感光变色
j***Y 尊敬的顾客您好:京东京造所有退货流程都是按照平台要求规范操作的呢。您有任何不满意都可以联系客服给您处理的哦。我们将竭诚为您服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2022-09-01 10:23 回复
方形夹片
jd135030ixf 尊敬的顾客您好:很抱歉没能让您满意。麻烦您确认下容易掉是夹子松了还是夹子与镜片的接触面太少造成的哈。带起墨镜对着太阳看能看到几条彩虹,是因为你佩戴的是偏光眼镜,可以过滤杂光乱光,使你看东西更清晰更真实,但你看电子屏幕或透过汽车玻璃看会有彩虹现象.因为频率不一样就会有彩虹现象。非常感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2022-08-19 19:29 回复
A***-
方形-感光变色
j***Y 尊敬的顾客您好:很抱歉这次购物没能让您满意。本商品质保周期为1个月,在此时间范围内可提交维修申请哦。超过质保期您也可以联系我们客服给您售后处理,看是否可以返厂维修哦。如果您对产品有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们会为您积极处理。 感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2022-08-13 19:16 回复