悲***歌
这个挺好,近视眼想带墨镜不用再配黑色近视镜了,质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,很轻薄。京东真棒,多快好省。
v***6
经常在京东买东西,商品总体不错,发货速度快,包装仔细、严实,物流服务态度很好。价格比较实惠,遇到问题客服也耐心回答和解决了,很满意的一次购物。谢谢快递小哥,辛苦了。
醉***间
非常轻薄,视野清晰,非常牢固,值得推荐
q***b
这款眼镜夹片,大小正合适,镜片行薄很轻,配带没压力,夹子都有塑料垫不会伤到眼镜片,设计非常人性化。送的眼镜包很实用,开车用正合适。
W***生
白天开车比较多,以前配过近视偏光眼镜,价格很贵,质量也就那样,所以选了这款京东京造的镜夹,昨天晚上下单,今天中午就收到了,速度很快,镜夹用起来也很方便,还带了一个不错的眼镜包
方形夹片
京东京造 偏光太阳镜夹片男女中性墨镜夹片驾驶镜夹片防紫外线近视用 方形。
q***x
之前买的夹片用了好几年坏了 这次试试京东京造的高清偏光夹片 大品牌质量可靠 用起来放心 加入京东会员几个年头了 一直喜欢在京东自营购物 京东自营质量有保证 信得过 物流速度又飞快 基本都是头天下单第二天到 非常棒
****女
夹片墨镜使用起来十分方便,而且重量轻,夹在眼镜上几乎感觉不到。
方形夹片
真的给我一个惊喜,没想到花了这么便宜的钱买到了这么好的产品,包装设计都很好,里面还配了一个眼镜布。
方形夹片
这个不知道能否阻挡一部分紫外线,光线变暗,瞳孔就会扩大,进入眼底的光线会增多,如果使用劣质墨镜,不能有效阻挡紫外线,反而戴上这种眼镜更伤眼睛
F***M
款式是随机的,哪怕选了款式也是随机的。带上以后效果还可以,感觉不习惯、不舒服,HUD能看清一点。贴前档膜以后就没怎么用过了。
送***走
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!东西质量还可以,快递速度也很给力价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
梦***飞
这款京东京造的夹片偏光镜非常不错,镜片柔软又很结实,夹起来也很方便快捷,滤光效果也很不错,主要是戴近视眼镜的很方便,很不错
方形夹片
京东京造的产品,现在也开始慢慢的接触到一些了,价格的确是便宜,质量感觉也在慢慢上来了点的,以后如果义乳既往的好质量,可能基本就是它了
b***b
我的眼镜是方框的,还挺匹配。戴上之后,光线不刺眼了,用来钓鱼比较合适。开车的话感觉有点影响视线,毕竟眼镜边框本身有会有些影响视线了。
方形夹片
包装很好,值得购买,大方镜比眼镜要大能完全遮住
方形夹片
还可以,清晰度也很高
方形夹片
我本来是不怎么相信京东自有品牌的东西的,结果收到后发现质量意外的好,还附收纳皮套和眼镜布,夹子也很紧不会被海风吹掉,可惜就是皮套味道超大,闻着#,放在包里,整个包都是那个味道
小***福
s***中
京东京造偏光太阳夹境真的很不错!它的镜片是尼龙的,可以阻隔UVA 和UVB,而且不像低端太阳鏡靠镀膜,这种材质本身就可以阻隔紫外线。不锈钢镜架,重量却很轻,防滑鼻托,佩戴舒适,个人觉得颜值也不错,送的眼盒也很好。夏天烈日出行必备佳品,推荐大家购买!
昂***A
这款墨镜夹片设计时尚,安装简便,还是能够用到我的眼镜上的使用舒适。镜框质量上乘,能够有效阻挡紫外线。价格非常合理,性价比较高。推荐购买!
方形夹片
眼镜质量很好,尤其适合长时间开车,在阳光下感觉很好,值得推荐的商品,相信京东,相信大强子。
快***7
不错不错,儿子很喜欢,这样就不用另外配墨镜了,一直比较相信京东京造的商品,又一次没失望,挺好挺好的,上午下单晚上就给送到家了,真棒!
小***狂
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
5***t
东西收到的不一样,但是经过沟通,重新给我补发了,京东自营店还是值得信任的
方形夹片
以前买的A品牌的, 换了眼镜 发现有京东自我品牌 果断购买 产品贴合度很高,对比了一下效果没发现啥差别,等大晴天开车时再用看看
小***饭
京东京造的东西感觉质量还可以,比较有性价比,相对来说还是不错的,用起来也很好,效果不错,价格便宜!主要物流也很快(๑•̀ㅂ•́)و✧
方形夹片
质量很好,包装精美,很不错的购物补贴
Z***x
包装完美,不错不错。