卷***e
还好吧,用了好几次了,京东售后还是非常地道的,就是这个机器不支持联通,而且电池过一段时间就不经用了,好在京东售后好,要不这个机器真的用不了太久。
【每天40G】4G随身WIFI三网通
很难搞,说明书是错误的,网速度也一般
【每天40G】三网免插卡随身WiFi
麦***后 感谢您选择京东云,使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2021-01-13 08:50 回复
企业会员
传输速度:太慢 稳定性:还行 操作难易:容易 做工质量:一般 外形外观:一般
2020-12-23 09:37 回复
有的时候网络很差,我在北京三环,用这个也就看看480p视频,根本不能玩游戏
【每天40G】4G随身WIFI三网通
麦***后 感谢您选择京东云,非常抱歉没有达到您的预期,如果自动匹配的网络不佳可以手动锁定信号强度好的运营商、网络状态会受到手机信号、位置及传输距离等用网环境的影响,按照上述操作均可改善网络状态;使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-12-15 10:46 回复
信号一般,用几个小时信号会断。
2020-12-09 10:10 回复
欠***还
传输速度:一般 其他特色:很一般 稳定性:超级一般 操作难易:一般 做工质量:一般 外形外观:一般
2020-12-03 09:56 回复
放在另外一处房子里为摄像头提供网络,但是经常自动关机,没有达到使用目的
【两年流量】4G随身WIFI高速上网
2020-11-18 18:27 回复
信号有时连接不上
【不限流量】双网4G移动WiFi
麦***后 感谢您选择京东云,如果您在使用中感到网络差:首先请确认设备当前信号强度及信号是否稳定,如果所在区域的网络信号差,建议移动至信号强的环境使用,使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-11-16 08:58 回复
信号真的不行
【不限流量】双网4G移动WiFi
麦***后 感谢您选择京东云,如果您在使用中感到网络差:首先请确认设备当前信号强度及信号是否稳定,如果所在区域的网络信号差,建议移动至信号强的环境使用;其次请检查当前随行WIFI是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上7:00-11:00);另外,设备内置有温度保护机制,温度过高时会自动控制上网速率,负载多时防止设备过热。此外,请您关闭/远离可能会对随行WIFI产生干扰的其它使用2.4G网络的无线设备或者其它家用电器(如:微波炉、电视等)再次进行尝试哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-11-05 08:43 回复
浙***嗨
还可以吧,速度有点慢,时不时的还有断网出现!
2020-11-05 08:44 回复
其他什么都好,就是网络有点差,一卡一卡的
2020-10-28 17:30 回复
还行,延迟比较高,电池也不耐用,那个sim卡槽真难用
【不限流量】双网4G移动WiFi
麦***后 感谢您选择麦谷车联,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。无论您遇到什么问题,我们的售后服务永远都在。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快
2020-10-22 15:04 回复
买回来第一天速度稳定,几乎没感觉到断卡,第二天开始时常卡,重启多少次也不行,卡的你想砸了。还不如我的手机信号强稳定。
2020-10-16 10:12 回复
神***懂
四个字:非常一般
2020-10-16 10:12 回复
太差了太差了学校寝室没有路由器了就想买一个无线Wi-Fi用看评价啥的感觉还不错跟一般Wi-Fi没啥区别结果一回来一开始有时好好一阵又没有信号了现在完全没网了显示连上了但是网络完全连不上跟客服说客服说刷新了结果什么用都没有后来加一个技术人员的~结果也是一样的结果。。。(所有的前提是流量完全顺畅一点都不卡有视频但是现在不好放出来)反正我是这样购买需谨慎吧
【每天40G】4G随身WIFI三网通
麦***后 感谢您选择京东云,非常抱歉给您带来不好的体验,设备网速是受当地运营商信号影响的,具体的速率需要结合实际使用情况而定的~如果您当地的网络信号很好的话,那网速就没有问题哈 ;使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角);我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-10-02 13:28 回复
传输速度:一般吧,用我别的电信卡可以1m,这个100k 稳定性:不太好 操作难易:还好 做工质量:还好 外形外观:还好
【不限流量】双网4G移动WiFi
麦***后 感谢您选择京东云,非常抱歉给您带来不好的体验,如果自动匹配的网络不佳可以手动锁定信号强度好的运营商、网络状态会受到手机信号、位置及传输距离等用网环境的影响,按照上述操作均可改善网络状态;使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角);我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-10-01 21:11 回复
外形外观:我认为满分,手感好,颜色好,轻稳定性:2分,信号很不稳定,操作难易:操作简单,满分做工质量:应该不错,传输速度:时好时坏,不会太快。网络不好的时间多过网络好的时间其他特色:提醒,客服和技术是分开的,网络不好时不要找客服,需要单独加技术的~。
【每天40G】4G随身WIFI三网通
麦***后 感谢您选择京东云,非常抱歉给您带来不好的体验,网络状态会受到手机信号、位置及传输距离等用网环境的影响;使用过程中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验,后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-09-28 09:19 回复
芥***漆
传输速度:很慢 不稳定 低至111KB/s 稳定性:时不时需要重启才有网络 如果环境允许还是拉网线吧
2020-09-23 09:02 回复
网速让你用到怀疑人生 我限速后的流量打开网页都比这个快 后悔一下子充值了半年的费用 免费试用的时候网速还可以 如果同时连两个手机 另外一部根本都上不了网 就一直在那转圈圈
2020-09-22 14:35 回复
刚开始几天用着还行,这几天不知道啥情况,动不动就没网。买的真亏。
2020-09-02 18:06 回复
值不值得买,看图退换货记录
【每天40G】4G随身WIFI三网通
麦***后 感谢您选择京东云,非常抱歉给您带来不好的体验,使用过程中有疑问您可以随时联系在线咚咚客服,商家咚咚在线客服工作时间8:00~24:00,工作时间段内如遇到接线繁忙状态未能及时回复还请您多多理解耐心等待客服接入处理,如在非工作时间段内还请您留言,客服上线后接入将第一时间回复您,期待您后期能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-08-27 12:29 回复
D***u
sim卡放置和说明书都不清不楚的,流量在橱窗图上有骗人的感觉,流量充值界面也很难看
【不限流量】双网4G移动WiFi
麦***后 感谢您选择京东云,说明书中有详细图示说明SIM安装方式的哦,流量充值套餐详情页都有说明的哦,您可以使用过程中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验,后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-08-18 09:52 回复
总体感觉太不稳定,而且网速来说不是很快
2020-08-02 10:22 回复
传输速度:不算快。 稳定性:一般,经常有链接不上的时候。
2020-08-02 10:23 回复
第一个买来后网速非常快,看超清非常流畅,现在越来越慢,尤其是19:00 - 23:30,网速卡得不得了,真的很失望。
【每天40G】4G随身WIFI三网通
74p017f7h531ab 感谢您选择京东云,非常抱歉给您带来不好的体验,晚上上网高峰期网络状态可能相对较慢,会受到手机信号、位置及传输距离等用网环境的影响;使用过程中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验,后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-07-28 11:20 回复
经常掉线!!!!!!!!
【不限流量】5G双频路由器三网通
74p017f7h531ab 感谢您选择京东云,非常抱歉给您带来不好的体验,网络状态会受到手机信号、位置及传输距离等用网环境的影响,建议您可以将路由器放置信号较好区域使用哦;使用过程中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验,后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-07-27 10:08 回复
大***-
有点划痕
【每天40G】三网免插卡随身WiFi
74p017f7h531ab 感谢您选择京东云,非常抱歉给您带来不好的体验,商品入仓均为全新未拆封正品,可能因运输过程等不确定因素导致划痕,可以联系客服为您申请换新;使用过程中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验,后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-07-20 14:47 回复
W***6
一会连上一会连不上,客服给了个他们服务人员~,说换个新的,然后慢的唉,买的套餐可不给你停!
【不限流量】4G移动路由器三网通
74p017f7h531ab 感谢您选择京东云,非常抱歉没有达到您的预期,网络状态会受到手机信号、位置及传输距离等用网环境的影响,按照上述操作均可改善网络状态;使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-07-16 14:31 回复
反正我目前从来没用到过中国联通的网络,网速也不是很快。切换网络一直提示网络拥堵。建议谨慎购买
【每天40G】4G随身WIFI三网通
74p017f7h531ab 感谢您选择京东云,联通网络受政策影响,目前除广东地区正常使用外,其余地区进行网络优化维护,暂无法使用,您可以选择其余两个网络使用;信号强弱与网速会受当地网络覆盖情况影响哦,如当前的网络连接速度不佳,建议可以适当减少设备连接台数,可达到网络优化的效果;使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服为您提供帮助(京东网页版右上角,京东手机端左下角)。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-07-16 10:38 回复
没以前速度好使了感觉
【每天40G】4G随身WIFI三网通
LOKYIENG 感谢您选择京东云,如果自动匹配的网络不佳可以手动锁定信号强度好的运营商,网络状态会受到手机信号、位置及传输距离等用网环境的影响,按照上述操作均可改善网络状态;使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验,后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2020-07-16 16:03 回复