范***妖
昨天刚到,给发的旧卡,浪费好几天时间,差评
【不限流量】双网4G移动WiFi
最差的一次购物,15号买的17号到的激活的时候卡激活不了,重新给我补办,补办的卡在原地待了三天没动一下,现在22号了毛都没用上
【不限流量】双网4G移动WiFi
设备买来有一段时间了,基本上用不了,大部分时间都在调这个设备,用户体验极差,换了两三台设备了,还是用不了,不是搜索不到网络就是连接网络后不能用,反正各种问题,真是无语了😓
【每天40G】三网免插卡随身WiFi
垃圾东西,说是免插卡,里面用胶带封了一张移动的卡,其实就是个无线网卡发射器配一个流量卡,没什么技术可言。用了三个月不到流量卡就自动失效了,联系客服换了一台机子还是入不了网,而且京东只卖机子,提供流量服务的是一个私企,服务态度差,踢皮球,问题也解决不了,我说新机子入不了网,让我关机十分钟,骗鬼呢?连套餐带盒子一年八百,不如老老实实办个宽带或者自己买张流量卡用,啥也不是。
d***b
差评,差评,差评。我买了半年,然后它坏了,连不上信号.换新成功。但是我买了一整年的流量包,流量包现在转不到我的新机子上,打电话给京东客服一直在往后推延.从机子坏到现在已经花了半个多月了。解决不了问题!
v***e
破玩意,换了两次都是坏的,用不了,店铺客服入口都没有,垃圾。
我网购的第一次差评 便宜没好货 很冒火
短视频都打不开
孤***d
j***H
隔天停机再缴费就不好使了,三天两头h就没信号,这是买的第二个,真的太失望了,后台刷新恢复出厂也不好使的东西也能拿出来卖,让我换一个别的手机卡在逗我?请问不好使那前几天为什么正常能用?够搞笑的呢,劝你们别买这个 网卡问题多处理不了
【不限流量】双网4G移动WiFi
早知道机子时好时坏,就不买了,什么东西?五天没信号,第6天有信号,第七天就没信号了,客服 说我这边信号不好,刚开始半个月信号怎么是好的,大家不买了,垃圾玩意,快递费他出,东西到了,快递费也不给了,关键东西也不好,说没坏,难道到我手里就坏了不能用了,
3***学
垃圾,非常垃圾,每一天都要断网几次,用好好的无缘无故就不行,好评都是刷的是不是
j***Y
差评,信号不是三网,不支持联通,信号差,
【每天40G】三网免插卡随身WiFi
老是断线,4g老是红灯,找客服也没用。
【不限流量】4G移动路由器三网通
太卡了。一点都不稳定。
【不限流量】5G双频路由器三网通
前两天效果还不错,花了600多买了一年,后面第十天左右就非常不理想了,一个上午➕一个中午断了5-6回,后面就完全上不了;服务也是跟不上,信息几乎没有人回复;挺后悔的。
0***p
垃圾
I***u
1,设备启动联网很慢,设备连接上周边网络很慢; 2,网络的延迟很高,用了3款wifi 工具测试网络延迟都是100以上; 3,网络质量很差,比如一个App更新,手机网络4G网更新很快,用随身wifi 一直是更新中,下载不了软件; 4,最近在知乎上看到有人花了很大的精力,尤其是最后闹到市场监管局,吉客猫原来有霸王条款,不给注销用户账户的。
【每天40G】4G随身WIFI三网通
网络很稳定,电池有问题, 出门关掉电源,3小时回来后,就没有电了,必须边充边使用
【不限流量】双网4G移动WiFi
74p017f7h531ab 感谢您选择京东云,商品电池容量2100mAH,根据不同用户实际使用续航时间不定,如不使用时建议可以关机,避免长时间待机耗电;使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供优质的售后、舒心的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2021-04-25 11:04 回复
差评,没得商量,
【不限流量】5G双频路由器三网通
74p017f7h531ab 感谢您选择京东云,使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2021-04-25 11:05 回复
骗人思维!不正面引导!垃圾了,这是我见到的所有路由器里边最垃圾的一个,不仅慢,还不稳定,超延迟超级厉害,体验非常差,手机信号差的地方,他比手机还差,两年40G 花了299.买了台破设备,简直太坑,充电也很慢,用起来网速也一般,买回来就用了3回,30多G 都没了。严重怀疑卡有问题
【两年流量】4G随身WIFI高速上网
麦***后 您好尊敬的顾客,流量由运营商提供的哈,设备是4G网络的哦,至于您说的用了3回用了30多G,您是否处于下载、观看电影、刷抖音之类的呢,有什么疑问可以随时联系我们在线客服,谢谢
2021-04-06 14:11 回复
垃圾了,这是我见到的所有路由器里边最垃圾的一个,不仅慢,还不稳定,超延迟超级厉害,换了一个新的,是京东挺厉害,直接换新了,但是换来的延迟更厉害,也不知道是流量的问题,还是路由器的问题,反正是两边各踢踢皮球,真是脑袋疼,我自己购买的是1200g包年的流量,延迟一两分钟,简直了,太耽误事儿了
【不限流量】4G移动路由器三网通
麦***后 感谢您选择京东云,非常抱歉没有达到您的预期,网络状态会受到手机信号、位置及传输距离等用网环境的影响,按照上述操作均可改善网络状态;使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2021-04-06 14:13 回复
稳定性:差 传输速度:慢。看电视总是卡。春晚没能正常看完一个节目,两回开幕式也卡,看球更是急得一头汗,平日里也经常卡的不行。换了两个还是不流畅,第三个拿走一星期,到现在也没换回来。
【不限流量】5G双频路由器三网通
麦***后 如果您在使用中感到网络差:首先请确认设备当前信号强度及信号是否稳定,如果所在区域的网络信号差,建议移动至信号强的环境使用;其次请检查当前随行WIFI是否连接多台设备在使用,或者处于使用高峰期(晚上19:00-22:00);此外,请您关闭/远离可能会对随行WIFI产生干扰的其它使用2.4G网络的无线设备或者其它家用电器(如:微波炉、电视等)再次进行尝试哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-03-19 10:42 回复
功能非常差,每次开机能不能成功全看运气 稳定性:经常无法启动
【不限流量】双网4G移动WiFi
麦***后 感谢您选择京东云,使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
2021-03-03 11:26 回复
【不限流量】双网4G移动WiFi
麦***后 感谢您选择京东云,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。无论您遇到什么问题,我们的售后服务永远都在。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-03-01 09:28 回复
认证没送体验流量包,别人退货的吧
2021-03-01 09:28 回复
网络极差,打个视频电话都卡这不动
【每天40G】4G随身WIFI三网通
麦***后 感谢您选择京东云,非常抱歉没有达到您的预期,如果自动匹配的网络不佳可以手动锁定信号强度好的运营商、网络状态会受到手机信号、位置及传输距离等用网环境的影响,按照上述操作均可改善网络状态;使用中有疑问您可以联系在线咚咚客服(京东网页版右上角,京东手机端左下角),我们争取给千万用户提供完美的售后、最佳的购物体验;后续我们会不断优化升级,争取给您带来更好的体验,请您多多关注哦~。相信后期您能获得愉快的体验,祝您百事可乐,万事如意。
6***孩
2021-02-19 15:25 回复
这个必须给一星,买来的时候7天内速度还可以,等你买了年包以后网络越来越差,越来越不稳,最搞笑的是你发现你不能退货也不能退套餐了,这种一锤子**卖家早已驾轻就熟,而且还时不时就从移动切换到电信,网速就会慢的一塌糊涂。
2021-02-19 15:25 回复
建议不要买这个,垃圾得不得了,就第一天能上网,后面卡充值后,就上不了网了,一连接就是受限,还找不到售后服务的
2021-02-04 10:02 回复