秋***3
小巧便捷,非常适合于办公室的带饭,热起来也很快
性价比款【经典款式】
省时省事省力!这才是打工人天选带饭搭子。 以前上班时,每到午饭时间都觉得很是负担,出门吃时间长,很想自己带饭,可自己带饭的玻璃饭盒又很重,上下班提着饭盒也是负担。 但这款饭盒安全健康,设计轻便,不怕磕碰而且易于携带,随时随地都能享受健康美食。 无论是上班还是外出旅游,这款饭盒真的是超级完美的带饭搭子。
杜***勒
质量特别好,与卖家描述的完全一样,特别满 足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特 别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很 好,运送速度很快,很满足的一次购物
u***y
操作比较繁琐,整体比较重
镇店爆款【行业top1】
送货迅速,包装精美,使用方便
镇店爆款【行业top1】
这是一款很不错的产品,自己带饭还是更加放心一些,健康些,产品功能比较齐全,使用起来也很方便,效率也高,可以进行预约,不耽误工作时间。
w***y
这个热饭这个产品非常好,很满意,很不错
镇店爆款【行业top1】
小熊电热饭盒整体使用体验还算不错,功能齐全,加热速度快,保温效果良好,便于携带。不过,在使用过程中,我发现两边的扣具在扣下合上时,发出的声音略显怪异,给人一种不太协调的感觉。此外,还有一个小小的问题,那就是有一边的扣具比另一边按下时感觉偏紧,这可能需要一些额外的力量才能完全扣合。尽管存在这些小瑕疵,但总体上,这款电热饭盒还是值得考虑的,尤其是对于需要在工作或学习中快速热饭的用户来说。
猫***z
好用的,质量看起来很好,就算是塑料的感觉也很高档,然后里面的碗,不锈钢的,手感很好,很高级很安全的感觉。插电就能用。上次不相小心摔了一下,但是没摔坏,质量很好。用个3,4年应该是没有问题的。
1***v
非常好,宝贝很高大上,质量很好,不锈钢的不用担心塑料味,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
镇店爆款【行业top1】
蛮好用的,上班也能迟到干净卫生的新鲜饭菜啦
m***p
颜值高,三个不锈钢盒,很好用,饭可以现煮,很适合户外野餐,能吃上现煮的饭,好评。
镇店爆款【行业top1】
饭盒精致小巧,用起来很方便,真的很喜欢!
v***n
这款饭盒,男生吃饭量也是够的。都是不锈钢,起码用起来卫生等有保障。最近肠胃不舒服,外卖吃得没胃口,下班用这款饭盒热个晚饭,也是挺给力的。唯一缺点,就是零件太多,洗起来不方便哈哈😄。京东物流肯定没得说,头一天下午下单,第二天下午就送到了,省去了很多去超市商场打车堵车开车选择的时间,还算值这个钱吧
6***n
回头测试下加热饭菜速度试试
8***n
办公室热饭很满意,不错,省心了。
镇店爆款【行业top1】
才知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到0积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
绝***面
给对象买的,没有微波炉用这个挺好使,操作也不复杂,将来有需要可以自己买一个,加水靠蒸汽热饭,比较安全不像微波炉限制那么多
h***u
夏天到了,用来中午办公室带饭吃,感觉还不错,物廉价美!
镇店爆款【行业top1】
小巧实用,不锈钢餐盒质量好。
镇店爆款【行业top1】
解锁了中午带饭到公司的新大陆,不用公司微波炉啦,不用担心赶时间排队打饭,也不用担心公司微波炉没人清理不干净,蒸得很方便呀。京东送货,物流有保障,次日到达,晚上就装好饭菜啦,第二天带着去公司加热,现在每天就把主机放公司,带饭盒回家装饭菜就行,自己也直接蒸熟过米饭的,可用。推荐购买!
x***邓
好用,带饭热饭很方便!就是密封不太好,总体来说大体满意
性价比款【经典款式】
很好用,刚刚开始以为带汤会漏,发现用了后不漏,确实很方便呢,热饭声音也不大,放办公室里热饭真的很好。还可以预约。超赞无比!
镇店爆款【行业top1】
送给朋友的生日礼物,她很喜欢,上班带着热饭非常方便,我自己也有一个,外观非常漂亮,还很实用,赶上活动非常划算,京东自营,物流很快。
j***圆
买回来就试用了,挺好的,下次还会购买,上班带饭的好神器
三***e
热饭很不错,但是最大的缺点是热了后拿出来很不方便啊,烫死个人,设计不人性化
喷***子
给护士老婆买的保温饭盒,晚班前煮好喜欢吃的晚饭,放进这个很不错的饭盒里,可戴去上夜班了,据说保温效果很好,分区不串味,老婆很喜欢,虽然还没正式使用,已然很期待了
围***3
不想吃外卖了,买了这个加热饭盒,颜值很高,比较大,能装不少饭菜,家里不知不觉也买了好多小熊的东西,使用感觉都挺不错的,这个估计也不会失望
1***r
还可以,只能说还可以,如果没有微波炉的情况下还是可以考虑入手的。有微波炉就没这什么事了,热饭至少得20分钟,整体还OK吧,性价比谈不上