英***7
不建议买, 买之前看了大家评论说密封盖盖不紧,当时想着既然是密封盖也不会松到哪里去, 用了几次后发现,何止是盖不紧啊,那就不能叫密封盖,只能说是个遮挡物吧, 根本没有一点盖子的效果,就别提密封二字了 拆开用了几次才发现这事,现在也退不了,就是个摆设
性价比款【经典款式】
质量太差,收到货物,试用就漏水严重,不值得推荐。
我***子
这款产品的卡扣太薄,特别容易断,导致盖子关不紧,提的时候整个脱落,我已经断了4次了,2次补盖子,2次整个换新,商家说是我的个人原因。第四次我是很谨慎的用,能不盖能不关,我就不盖不关,结果也就撑了1个多月。我不相信就我会出现这个问题,寻跟我一样情况的友友。
奶***吻
质量太差了也 用了两天 烧掉了 申请换货中
u***o
起初零件有故障,沟通之后补发了新的,等了很多天才到家。结果补发的零件也是错的,现在又得等很多天,买了半个来月的东西一次用不上,体验超差
镇店爆款【行业top1】
没用几次就用不了,一直闪,也加不了热
镇店爆款【行业top1】
第一次使用就是坏的,加了水还是显示干烧保护。啥也摁不动!累一天了就想吃口热的,结果第一次用就是坏的!#
大***鸽
第二次购买小熊的饭盒,首先说一下之前使用效果,整体感觉还是不错的,热饭很快,也是大牌子,使用起来也非常方便,但是这次的体验不是那么愉快,首先说哈这个盖子上有黑颜色的点点,其次饭盒上面这个大的盖子,盖上去不是那么的合适,如果不使用两边的卡扣,会有缝隙,反复尝试了多次,都不能完全合上,就像穿上了不合身的衣服一样。
镇店爆款【行业top1】
40分钟【蒸饭】米饭蒸出来很难吃,25分钟【蒸】档鸡肉和小香肠根本蒸不熟,鸡肉里面还是血红。冷却后盒盖会缩小,浪费钱。
u***a
不好用,盖子有弧度的,高温下会变形,所以盖不住,换过一次依然有这个问题,懒的退了,凑合用
镇店爆款【行业top1】
用了一两次以后就盖不上盖了,上面的盖不知道为什么会比下面的蒸屉小,要使很大力气才能强制盖上,还盖不严实
爱***陈
实话实说,热饭菜功能还行,就是这个盒子整体是塑料的,受热就容易变形了,买来差不多一个多礼拜吧,拉扣这里已经变形扣不牢了,盖子也基本上扣不严实了。本来已经申请退货了,结果中午热了一次,扣子又被烫的变形回位了一点。退了还是得重新买,挺麻烦。沟通售后补点差价算了,反馈也没这个政策。就将就着用吧。也不是啥特别大毛病。希望商家要是良心点要升级下这个塑料材质确保不受热变形。 也不知道这个受热就容易变形的材质对身体健康有没有影响。
大***鸽
东西外观非常精致,打开来看也很不错,但是当我打开后,才发现很多细节之处,处理的非常不得当,第一就是这个盖子,上面有白颜色的不明物体,灰白灰白的,不知道什么东西,清洗不掉,第二就是内胆,清洗了几次,也洗不干净,还用高温烫洗过的。要购买的朋友,谨慎一点吧。
y***r
用了一星期,开始挺好的。今天就密封不好了,会漏水!!!客服说怪我带的菜没有温度,密封不了!!!呵呵,怎么上周能密封,这周就不行了?
z***d
热饭之后一样盖子会膨胀,这已经是换了之后的了
镇店爆款【行业top1】
电热不是很好用,密封圈很难清洗干净
z***x
价格比其他店贵,东西还脏兮兮的,客服态度也不不行,不建议购买
如***舞
1.盖子盖不紧,漏菜油汤汁,搞得我的包很多。
J***9
发过来连电线都没有,而且二次销售非常明显,就算大家知道你是***这也***的太明显了,连稍微掩饰一下都懒得掩饰了
⭐爆款热销【店长推荐】
小熊家产品质感是真的差,塑料上都是黑点,像是回收塑料
u***e
很差的一次购物体验,收到的东西居然使用过的,也没洗,大量的油污在上面,客服说退*元,好吧,因为我个人不方便退货了,这*元我就不要了
⭐爆款热销【店长推荐】
差评,收到货有划痕,明显就是样品机。
橘***y
反正这个差评是给他们家的运营的,买1件*元,买*多件*元杠了3天。
庸***态
边口处理不好,手刺出血了
⭐⭐微电脑智控|9.5h预约定时
盖不严,盖子没有靠近任何热的,就变形了,甚至客服给补发的新盖子也盖不严,质量太差劲了吧,后续再联系客服也没有人回复
5***c
不好用,蒸的饭菜难吃,都是水蒸气泡过
⭐⭐微电脑智控|9.5h预约定时
质量非常差,当天用过一次,盖子就已经变形了!
****7
服务差,质量不好。买来不到一个月就漏……盖子客服还不愿意补,服务极差,一星都不想给。新换代的质量跟3年前的完全没法比
⭐⭐微电脑智控|9.5h预约定时
用了一个星期,盖子就盖不紧,没法合上,加热20分钟,外表烫的不行,还有一股胶味
⭐304不锈钢内胆|一键启动
茹***啦
饭盒刚买第二次用就坏了,真的让人很生气,客服态度很差,问题处理不好直接不管让去找京东客服。