怪***伴
六一八买的,日期是21年10月的,这个店铺很奇怪,不像自营的
T***l
又回购一次了,这款猫粮我家猫咪真的是爱了,价格实惠,猫咪也不挑食,而且这个价格里面还有冻干,日期都是最新鲜的,味道香香的,适口性很好,容易消化,身体各方面都很好,从来都没有出现吃猫粮不消化的现象,油性也控制的很好。
金装鸡肉味猫粮 5.44kg
莓***花
便便情况:正常 适口性:猫会去吃 香味:饼干味 安全性:相信品牌 值得信赖
白***6
这次趁着搞活动买了好几包,包装上有一个标
金素高蛋白鸡肉味猫粮5.44kg
第一次买这个品牌的猫粮,毛孩刚开始不吃,跟其它猫粮掺和着吃点。
S***_
什***茶
还没吃,疫情先囤住先
金素高蛋白鸡肉味猫粮5.44kg
外观小巧精致,手感不错,握着舒适。测量很方便,屏幕上数字显示比较大,比较容易看,这点还不错。测量速度很快,用起来得心应手,总体感觉挺棒的。客服态度也不错,很详细的回答我的问题,很有耐心。以后需要的话还在这里买。
白***6
京东很快就送到了,家里不爱吃猫粮的猫也吃了点
小***衬
还没吃应该没问题,就是为了买这个买了个plus,好后悔,用处没多少,有啥问题再追评吧
y***u
暹罗猫很喜欢吃,拉屎也不臭,没有发现呕吐,一直买的这款猫粮
锦***7
国产粮不敢买,进口粮也问题频发,只能经常换猫粮让毛孩子能安全一些。以前吃过一包金装素立高,适口性很好,宝宝也吃的很胖胖。这次618价格很优惠,赶紧入手了。
刘***员
不是特别想评论,但是猫吃了拉肚子
金素高蛋白鸡肉味猫粮5.44kg
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-28 09:42 回复
H***g
买了五公斤,不过小区里的流浪猫并不喜欢吃,还是更喜欢皇家。只有两只猫吃…
2022-06-25 14:36 回复
日期是2021年11月4号的,618价格比素力高官方店贵一点点,一边囤了这次,两家防伪标识贴的位置不一样,打电话素力高询问是渠道不一样,正常的,其他一切正常,很爱吃
明***c
金装素力高猫粮属于进口猫粮入门款,三档猫粮,适口性很好,猫咪都喜欢吃这款猫粮,吃了很胖猫,如果猫咪大便比较干燥或者是便秘,不建议吃这款,吃完之后,猫咪毛发很亮,顺滑。 大促期间买很划算 七天换粮法哦
3***f
第一次买金素猫粮
0***h
发货快,质量好,可靠。很满意,以后还会购买。好评!
我***啊
发货速度很快,收到货包装完整无破损。我们家小猫超爱吃素力高鸡肉味儿,嘎嘎香,囤了3袋,上来就给我咬破了两袋,图片是分装到桶的照片,袋子已经扔掉了
佩***猪
适口性:好,三只猫都吃。 颗粒大小:比较小。 便便情况:正常。
金素高蛋白鸡肉味猫粮5.44kg
猫咪爱吃,价格实惠,服务一流
金素高蛋白鸡肉味猫粮5.44kg
金素算三档猫粮吧,价格便宜的时候入挺划算的,反正猫猫的猫粮都是换着吃的,比较安全。之前出过不好的新闻,希望这次吃了不要有什么不好的事发生。
金素高蛋白鸡肉味猫粮5.44kg
价格划算,猫猫喜欢吃。有标,保质期到2023年,很好,希望多做活动。
q***8
家里主子一直吃的,性价比还行
淡***雨
回购很多次了,一直爱吃这款, 就是碎末屑屑比较多。 适口性好,昨天到现在试吃好几餐了 目前没有软便腹泻呕吐等不适, 对于我家这个肠胃不好的来说不容易呀~
金装鸡肉味猫粮 5.44kg
毛孩子很爱吃,回购好多年了
爽***畅
七***-
618预售价格比较划算,崽崽第一次吃金素,适口性还是很不错的,很喜欢吃,目前没有发现软便和过敏的情况,性价比高,有活动会回购的。
金素高蛋白鸡肉味猫粮5.44kg
之前吃的百利,金素以前买的都是罐头。早听说金装素力高在进口猫粮里的性价比高,趁着618有活动就试试。到家一系列验真伪就不说了,京东自营店挺放心的。适口性好到爆炸啊哈哈哈哈哈,从没见我家两只猫如此喜欢吃一款猫粮,纽翠斯是不差点饿昏过去不会吃的那种,百利会好一点,但也是不饿就不吃,一般都会忍着等我到家喂它罐头!今天给它开了一包金素,闻了一下,就开始大快朵颐了,嘎嘣脆!太惊喜了。
金素高蛋白鸡肉味猫粮5.44kg
挺好的猫粮吧,猫咪急不可耐滴就把包装袋咬破了,换了个袋子第二天又咬破了,下次回购。