商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
金素高蛋白鸡肉味猫粮5.44kg
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-10-23 09:59 回复
噢***曼
心  得:
618宣传到手价238,到付款的时候又变成了308,询问客服又说减70的优惠券是限时限量的,笑死了,现在当时过了10分钟就付款没有优惠券,而我朋友第二天付款却有优惠券。客服假话连篇,做不了活动就不要虚假宣传欺骗消费者!
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-02 09:48 回复
h***亮
心  得:
小猫一口不吃,吃了一直拉稀,这是毒猫粮吧
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-15 12:25 回复
刘***员
心  得:
不是特别想评论,但是猫吃了拉肚子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-28 09:42 回复
阿***绪
心  得:
按比例渐渐换粮的,一个礼拜了过去了,家里4只猫一直拉肚子,拉稀,非常无语!再也不会买了
颜  色:
2022-06-25 09:56 回复
l***上
心  得:
一共喂了没几次,吃一次就吐,吃一次就吐,之前剩的猫粮这几天也吃完了,严重怀疑我买的这批次猫粮有问题,之前也在这家和京东超市买过,一点问题没有,劝大家吃几天观察一下,我这袋妥妥毒粮
颜  色:
2022-06-24 13:50 回复
j***1
心  得:
发错货了没有客服希望解决 我打开了才发现
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-11 10:12 回复
y***i
心  得:
生产日期2021,一年前多的产品,没有客服。就一个破宠物医生 毫不相关垃圾
颜  色:
2022-06-08 10:20 回复
6***c
心  得:
家里5只猫,都不肯吃。刚开袋的时候,吃了一些,第二天开始吃得很少,几天后完全不肯吃。而且眼睛爆眼屎,带血色的那种。 坚持了几天,猫饿得不行,只好换成其他的,例如之前的鸡肉味或者其他品牌的。才肯吃。 吃了才几天,猫的猫毛一梳子下去一大撮,很惊悚。 更离谱的是,买了没多长时间,这个产品链接已经下架,卖家也没有了客服服务。京东的客服也一直处于机器人状态。 以后京东买东西,要更加火眼金睛,不能盲目相信JD等于品质跟保障!!!!! 一个是加版鸡肉,这个是美版羊肉。两者外观颜色完全不同。美版的,外观颜色带灰白色。很干。本人咀嚼尝试,吃到苦味,其他猫粮是没有这样的苦味。 猫咪吃了几天,大便少了,眼屎多了,慵懒容易饿。 教训,年前两个绝育后公猫毫无征兆就出现不舒服,现在,猫粮有这样的发现,必须重视,不然,猫受痛,人受穷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
每日营养全期羊肉猫粮5.44kg
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-07 09:59 回复
j***w
心  得:
不知道为什么之前一直吃的金素、这袋买回家以后碰都不碰。
颜  色:
2022-06-06 13:16 回复
j***d
心  得:
丢件了,东西没拿到
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-06 11:24 回复
心***o
心  得:
虽然618预售买的很便宜但是这个保质期内都已经过了一半了。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全球购** 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们的产品受到严格管理生产,产品品质有保证。开封后的产品按建议进行储存,在保质期内均可放心进行使用。同时我们正积极协调,希望尽快将新批次的产品带给消费者。全球购承诺100%海外原装正品,您可以放心选购。祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-04 09:30 回复
j***t
心  得:
送货慢,质量差
颜  色:
2022-05-22 14:44 回复
今***了
心  得:
无语 卖临期猫粮也不标明,客服都没法儿找,大家买*****
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全球购** 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们的产品受到严格管理生产,产品品质有保证。开封后的产品按建议进行储存,在保质期内均可放心进行使用。同时我们正积极协调,希望尽快将新批次的产品带给消费者。全球购承诺100%海外原装正品,您可以放心选购。祝您生活愉快,谢谢!
2022-05-02 13:07 回复
浮***痕
心  得:
便便情况:之前一直吃金素 没问题 这次的吃了 又吐又拉
颜  色:
2022-04-30 10:26 回复
买***的
心  得:
建议不要在京东买猫粮了,价格差不多,还是临时猫粮,4个月就过期,详情页也没说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-04-14 10:32 回复
t***a
心  得:
猫粮应该不是从杭州保税仓发的,因为之前买过,没这么快,重点是生产生日,都2021年3月的了,还发给客户,只剩下五个月了,猫吃的不多,肯定是吃不完就过期了!发货的时候都不看看吗
颜  色:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!由于厂家生产批次不同,仓储随机打包,无法看到您收到的商品具体的生产日期/保质期,需要以您实际收到的商品为准,麻烦您帮忙提供日期照片,我们会尽快帮您确认。请您放心使用,京东国际跨境进口出售的商品都是在保质期内的正品,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-14 09:26 回复
j***o
心  得:
这批货好像有问题,之前一直吃的这个,这次新的刚吃两天就拉稀,之后一周多一直软便,很软那种
颜  色:
2022-02-21 10:01 回复
琴***月
心  得:
第二次买了,这一次,我家猫吐了2次
颜  色:
2022-02-03 10:06 回复
韶***子
心  得:
我只能说感觉这个猫粮有问题,我家猫猫吃了我已经发现三次呕吐的情况了,尤其今天,特别严重,而且我家猫猫对这个猫粮就不太爱吃,以前吃其他猫粮从来没有出现过呕吐的情况。各位主人谨慎购买吧,以前看到过说这个牌子的猫粮有问题,猫猫吃了要呕吐,换猫粮的时候觉得还是大牌子,就买了,结果真遭了,后悔坑了我家猫猫。
颜  色:
2022-01-25 10:56 回复
一***吖
心  得:
封口胶条分开,猫粮油腻,渣多,猫咪不爱吃且拉稀。
颜  色:
2021-12-16 09:45 回复
j***7
心  得:
好存的货
2021-11-15 10:36 回复
6***r
心  得:
此用户未填写评价内容
2021-11-03 16:02 回复
你***-
心  得:
之前买的都没啥事,这次买的吃了一段时间居然尿血了!真的烦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-11-03 12:05 回复
银牌会员
心  得:
我买猫粮,说要给我20块钱优惠,结果余额有了20块钱,根本无法~出来,还让我在京东,没办法买东西,京东真是人才
2021-09-13 09:53 回复
我***宇
心  得:
粉尘太严重了
全球购** 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,产品符合海外质量标准,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-09 14:43 回复
不***梦
心  得:
收到当天就降价 申请报价送我化妆品优惠券 搞笑了
全球购** 您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2021-08-21 13:51 回复
j***0
心  得:
换了猫也怎么吃这种粮
2021-08-20 12:00 回复
u***l
心  得:
这要怎么退货,刚买回来两天,猫咪吃都不吃,闻到味道就做出刨猫砂的动作,吃都不吃...
2021-08-04 11:05 回复
v***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准